完成しました😋
senbei.sakuramochiの部屋
@senbei.sakuramochi さん♡ できたできたー( *ˊᵕˋ)*॰ॱ.•*¨*•.¸¸♬ とっても丁寧に作ってあって美味しそう♡ やっぱり手作りって愛がこもってて良いな⌖꙳✧˖°
@senbei.sakuramochi さん わぁ😱 買うの忘れたぁ😱 これ見て思い出したぁ😱💦
@senbei.sakuramochi さん わぁ~~美味しそう。丁寧に作られてるのがわかる。 @senbei.sakuramochiさんはとても季節のカレンダーの行事事、大切にされてるのがとても伝わります。ほっとします。 おはぎをみたらもう素敵な人柄がわかりすぎます。
@senbei.sakuramochi たま😍 あわわわわわ😍美味しそう‼️ わぁぁぁ‼️そしてとってもキレイ💓 素敵な手仕事だわsenbeiたま💓 おはぎを毎年、お彼岸に作る習慣、本当に素敵。私も素敵な習慣を身に付けたいな‼️まだ遅くないかな?これから先の人生の為に頑張りたいな‼️ 素敵な写真をありがとう❤️
@mie さん✨ ありがとう😊 回数をこなすうちに要領良くなってこんな感じに出来る様になったのよ☺️
@go-chan さん✨ 必ず食べなきゃいけないものじゃないから忘れちゃうよねー😁💦
@fuku さん✨ 回数をこなすうちに手際よくやる、丁寧に作る方法を見つけてこんな形になったよ😊 私ね、お節とかガッツリ丁寧に作ったりしないけど昔、お正月にこんなのおばあちゃんとかお母さんが作って並べてたなあとか、お彼岸には餡子いっぱいの爆弾みたいなのがお皿に山になってたなあって思い出があって作る感じなの😁 いやん。(←死語😁) 素敵な人柄なんて言われたらヤバイ!😆
さん✨ ありがとうございます😊 わあ。 煮ているところからそんな風に見てもらえてたなんて嬉しいです😊 自家製餡子は小豆に対して80%のお砂糖なんでベタベタした甘さでないので美味しいですよ😋(自分で言っちゃった😁)
@fumi たま✨ お彼岸になってこうして作るようになったら、今度はお彼岸になると作らないと変な感じになるのよ😁💦 作るようになってから1回作らなかったら調子が狂ったよ😂 大丈夫! ガッツリでなくても良いからちょっとで良いから今からでも遅くないよ🙆♀️
完成しました😋
@senbei.sakuramochi さん♡ できたできたー( *ˊᵕˋ)*॰ॱ.•*¨*•.¸¸♬ とっても丁寧に作ってあって美味しそう♡ やっぱり手作りって愛がこもってて良いな⌖꙳✧˖°
@senbei.sakuramochi さん わぁ😱 買うの忘れたぁ😱 これ見て思い出したぁ😱💦
@senbei.sakuramochi さん わぁ~~美味しそう。丁寧に作られてるのがわかる。 @senbei.sakuramochiさんはとても季節のカレンダーの行事事、大切にされてるのがとても伝わります。ほっとします。 おはぎをみたらもう素敵な人柄がわかりすぎます。
@senbei.sakuramochi たま😍 あわわわわわ😍美味しそう‼️ わぁぁぁ‼️そしてとってもキレイ💓 素敵な手仕事だわsenbeiたま💓 おはぎを毎年、お彼岸に作る習慣、本当に素敵。私も素敵な習慣を身に付けたいな‼️まだ遅くないかな?これから先の人生の為に頑張りたいな‼️ 素敵な写真をありがとう❤️
@mie さん✨ ありがとう😊 回数をこなすうちに要領良くなってこんな感じに出来る様になったのよ☺️
@go-chan さん✨ 必ず食べなきゃいけないものじゃないから忘れちゃうよねー😁💦
@fuku さん✨ 回数をこなすうちに手際よくやる、丁寧に作る方法を見つけてこんな形になったよ😊 私ね、お節とかガッツリ丁寧に作ったりしないけど昔、お正月にこんなのおばあちゃんとかお母さんが作って並べてたなあとか、お彼岸には餡子いっぱいの爆弾みたいなのがお皿に山になってたなあって思い出があって作る感じなの😁 いやん。(←死語😁) 素敵な人柄なんて言われたらヤバイ!😆
さん✨ ありがとうございます😊 わあ。 煮ているところからそんな風に見てもらえてたなんて嬉しいです😊 自家製餡子は小豆に対して80%のお砂糖なんでベタベタした甘さでないので美味しいですよ😋(自分で言っちゃった😁)
@fumi たま✨ お彼岸になってこうして作るようになったら、今度はお彼岸になると作らないと変な感じになるのよ😁💦 作るようになってから1回作らなかったら調子が狂ったよ😂 大丈夫! ガッツリでなくても良いからちょっとで良いから今からでも遅くないよ🙆♀️