煮干しとクルミも健康の為に、毎日とってます。 姉に教わったレシピ。煮干しとクルミを炒って、醤油みりん酒で味付けたやつ。 これだと、おやつ替わりにパクパク食べられる!カルシウムも取れるし(^^ …続きを読む
opiopiopiの部屋
煮干しとクルミも健康の為に、毎日とってます。 姉に教わったレシピ。煮干しとクルミを炒って、醤油みりん酒で味付けたやつ。 これだと、おやつ替わりにパクパク食べられる!カルシウムも取れるし(^^)
@opiopiopi さん♪ うちもこれ好きで定番です🐟 お節で人気ない田作りとよく耳にしますが、一年中食べてます😋 フライパンでじっくり炒るの面倒で、一度レンチン試したら、暫く魚ニオイが家中消えなくて大失敗💦
@kitty さん❤ うちも毎日おやつに食べてます(^o^) 姉が作って送ってくれて、美味しかったので作り方教わって、それからうちでも作るようになりました(^o^) もうすぐ食べきっちゃうから、また作らなきゃ(^^)
煮干しとクルミも健康の為に、毎日とってます。 姉に教わったレシピ。煮干しとクルミを炒って、醤油みりん酒で味付けたやつ。 これだと、おやつ替わりにパクパク食べられる!カルシウムも取れるし(^^)
@opiopiopi さん♪ うちもこれ好きで定番です🐟 お節で人気ない田作りとよく耳にしますが、一年中食べてます😋 フライパンでじっくり炒るの面倒で、一度レンチン試したら、暫く魚ニオイが家中消えなくて大失敗💦
@kitty さん❤ うちも毎日おやつに食べてます(^o^) 姉が作って送ってくれて、美味しかったので作り方教わって、それからうちでも作るようになりました(^o^) もうすぐ食べきっちゃうから、また作らなきゃ(^^)