皆さんがホットサンドを作っているのを見て私も食べたくなりました☺️ 我が家のホットサンドメーカーはビタントニオ❣️ ワッフルが作りたくて買いましたが、ホットサンドの出番の方が多いかな😄 …続きを読む
yumirilの部屋
皆さんがホットサンドを作っているのを見て私も食べたくなりました☺️ 我が家のホットサンドメーカーはビタントニオ❣️ ワッフルが作りたくて買いましたが、ホットサンドの出番の方が多いかな😄 欠かさず作るのはキムチとチーズ😋 本日のホットサンドはそのキムチ、チーズに卵焼きバージョンと、卵焼き、焼いて塩胡椒した豚バラ肉、柚子胡椒、チーズバージョンの2種類です。 キムチ、チーズに鯖缶も美味しいです😋 皆さのおすすめも教えて下さい❣️ ところで皆さんは何枚切りの食パンを使いますか? 耳は付けたままですか?
@yumiril ちゃん♡♡ さすがyumirilちゃん❣️ 我が家と中身の違いが‼️ 私は定番のハムチーズが好き(*≧艸≦) パンはホームベーカリーで焼いたのを薄く切って焼いてるよ。 はみ出るところも切り落としてる! 焼きながら切った部分食べて待ってる😋
@yumiril さん✨ キムチとチーズ今度絶対やってみマース❀.(*´▽`*)❀. 美味しそー( 💓∀💓)‼️ あー、うちは8枚ギリで耳付き!BRUNOのホットサンドメーカー2連でーす♥
@chi_goga ちゃん♡ ٩(*´︶`*)۶おはよ〜♬ ハムチーズはテッパンだよね😋 もしキムチが苦手じゃ無かったら次は是非入れてみて❣️ 耳はやっぱりはみ出るよね。 「焼きながらたべる」私も同じ😆🎶
@yumiril さん おはようございます☀️ ボリューム満点のホットサンド🥪美味しそう🤤 我が家で使ってるホットサンドメーカーは20年以上前の物で今でも現役で使っています(*^^*) 最近、ハマってる具材はアボカド🥑とエビ🍤のコラボ。 パンは六枚切りを半分にスライスして使っています。 耳は付けた状態です。カリッとした耳が好きなの♥️
@cafe0415h ちゃん♡←ちゃん付けでいいかな? BRUNOのホットサンドメーカー、RCのキャンペーンで買われた人すごく多い人気商品よね💕 耳付きでギリ入るんだ😃👍 キムチとチーズ❣️ 是非お試しを😄💕
@kotorip ちゃん♡ ٩(*´︶`*)۶おはよ〜♬ おお!20年選手のホットサンドメーカー❣️ アボカドとエビ😍 相性抜群ですもんね😆💕👍 6枚切りを半分にスライスするの? 大変じゃないですか?😅 耳まで入っちゃうのはいいね😆👍 私も耳まで押し込みたいんだけど、一辺だけはどうしても落とさないと入らないんです😞💦
@yumiril ちゃん←早速私も♥ うれしー♥是非とも今後フランクに✨ BRUNOのはね、デザインだけで完全に選んでいたけど、キャンペーンであたってから耳付きでも焼けるとか、中のプレートそのまんま取り外して丸洗いできるとか、便利な機能もあるって知ってとてもラッキー❀.(*´▽`*)❀. うんうん( *´艸`)♥キムチとチーズは次やって見る!
@yumiril さん❤️ 美味しそうです❤️ 野菜つきでさすがです🎵 キムチチーズ、はお初です。豚も。なんか凝ってますね💕やってみようかな…❤️ 同じビタントニオです❤️ 卵別焼きが面倒な時には 直火のホットサンドメーカーでハムチーズ卵で、レタスやトマト入れるときも キャベツをカレー味で炒めてハムチーズとか 甘いのでは、りんご甘く煮焼きしたものに一口チョコをいれるものも、そういえば良く作りました。 耳もそのままで6枚を半分とかが多いかな
@yumiril さん うちは、耳はつけたまま8枚切りです。 固めの耳の部分、何気に好きです😆 キムチーズ、ホットサンドでやったこと無いですが、絶対美味しい組み合わせなので、次回キムチが冷蔵庫にあったら、挑戦してみます🎵
@cafe0415h ちゃん♡ ありがとう😆💕 私もBRUNOのオーバルホットプレートを買ったんだけど、やっぱり機能より見た目で選んだ感があるね😅 それで使ってみてその凄さに気づくという🤣 BRUNO最高だね😆👍🎶
@R ちゃん♡ 野菜付けたのは見栄えの為!だったりするかも🤣 キムチーズは是非❣️ 豚肉はちょっとタンパク質意識してやってみたらあら!美味しい😋 柚子胡椒おすすめ👍 甘い系のホットサンドはまだ作ったこと無いなぁ☺️ ビタントニオに耳全部入る? じゃあ今度はもう少し押し込んでみようかな😁 ありがとう❣️
@kiyo ちゃん♡ やっぱり8枚切りが扱いやすいよね☺️ キムチーズは是非やってね❣️ ありがとう😄💕
@yumiril ちゃん💗 美味しそう〜😍 いつも8枚切りか10枚切りくらいにするよ😊 食パン自分で作って切るからだいたいだけどね。 私はチーズとバジルとトマト🍅 あんバター、ハムチーズが好き✨
@bambi ちゃん♡ 食パン切る時ガードは使ってないの? うちは10、8、6、5枚切りに切れるのが有ってすごく便利よ☺️👍 仕切りを切りたい幅のところに差し込んでそこでカットするの。同じ幅で綺麗に切れるよ🍞 あんバターのホットサンド❣️ 今度やろうと思ってる😆👍🎶 ありがとう❣️
@yumiril ちゃーん💕 うわぁー美味しそうーー😍💕キムチチーズ🧀今度入れてみよう😆と思っていたら、出たーー‼︎って👻じゃないわよ、って言われちゃう🤣私の為のレシピだわ💕 豚バラ、柚子胡椒👏和な感じもいいのね💕鯖缶にチーズ🤣想像しただけで美味しいに違いない✨_φ(・_・ 💦参考になるーー‼︎ 次回は、私も卵焼きよ、徐々に断面萌えてきたかな、作り過ぎて太った🤣笑
@angelique ちゃん♡ そう、angeちゃんのために作ったよ☺️ うそうそ🤣 皆さんが作ってるから私も食べたくなっちゃった😄🎶 でも作るからには載せられるように!と丁寧に見た目も考えて…でこの程度😅 angeちゃんが言うようにもっとふっくら出来ないものかしらね😅 卵焼きをもっと厚焼きにしたらいいかな?🤔 angeちゃんホットサンド太り⁉️🤣 v(*⌒0⌒)v頑張って♪
@yumiril ちゃん わかるー‼︎ 最近よく、ホットサンド見るよねぇ😁 あたしは8枚切り無い時は4枚切りを自力で半分にして使うよ😁 ちなみにToffyのホットサンドメーカーで、真ん中がこんな風に切れるタイプ❤️
@izu ちゃん♡ おお、Toffyのも真ん中で切れるんだね☺️👍 やっぱりみんな8枚切りだね。 中身のアイデアも色々有って楽しいよね😄💕 次は何を入れようかな?🎶
@yumiril さん🎵 キムチーズ美味しそう🤩 キムチ大好きだけど、 ホットサンドにした事はなかったです。 今度やってみよ〜っと✨‼️ 我が家は6枚耳付きですよ💕
@obuta47300 ちゃん♡ おお、6枚切りの方が😄 それってすごいボリュームよね?😆 ちゃんとサンドできるのがすごい😆👍 キムチーズ是非☺️👍 感動するよ、きっと😁🎶
@yumiril さん🎵 ホットサンド用に買ってるパン じゃなく、普段たべるのが6枚なんで それをそのまま使ってます‼️ かなりパンパンですよ🤣🤣🤣
@yumiril ちゃん♡ 美味しそうなホットサンド🥪✨ キムチにチーズ合うんだね‼️ うちも、だいたいハムチーズやピザトーストっぽい感じが多いけど… 今度やってみよう😍 うちは、6枚切りをぎゅう~っと押してるけど…8枚切りの方が食べやすそうだね🤗 あっ、このクリスマス時期🎄 yumirilちゃんのシュトーレンが懐かしくなって✨ 来年、ぜひぜひリモートで教えてもらいたいなぁ❤️
@obuta47300 ちゃん♡ パンパンだと思うわ😆 力持ちobutaちゃん💪😏👏👏👏
@tomo ちゃん♡ tomoちゃんも6枚切りをギュー!なんだね☺️ 定番の次はチャレンジよ😁 是非キムチーズやってみてね❣️ シュトーレンそんな風に言ってもらえて嬉しいなぁ😆 あのね、今日angeちゃんに送るから来月もしレッスン有るなら少し残しておいてもらう?😉 リモートね〜考えとくね😊
@yumiril ちゃん♡ ありがとう💕 シュトーレン、きっとアンジェちゃんも 美味しい〜ってお気に入りじゃないかな⁉️ yumirilちゃんの気持ちだけで、十分嬉しいよぉ〜😂だから大丈夫🙆♀️ リモートレッスン、いつかね❤️
@tomo ちゃん♡ angeちゃんは美味しいものいっぱい知ってるだろうからドキドキだったけど、「シナモンが効いてて美味しい」って言ってもらえたよ😆 きっとtomoちゃんにも一切れ残してくれると思うな☺️
@yumiril ちゃん♡ こんばんは🌙 うんうん。本当yumirilちゃんのシュトーレンは美味しいよ〜😋 アンジェちゃんからも連絡もらったけど… 今回は気持ちだけ🥰いただいとくね💕 いつもありがとう❤️
皆さんがホットサンドを作っているのを見て私も食べたくなりました☺️ 我が家のホットサンドメーカーはビタントニオ❣️ ワッフルが作りたくて買いましたが、ホットサンドの出番の方が多いかな😄 欠かさず作るのはキムチとチーズ😋 本日のホットサンドはそのキムチ、チーズに卵焼きバージョンと、卵焼き、焼いて塩胡椒した豚バラ肉、柚子胡椒、チーズバージョンの2種類です。 キムチ、チーズに鯖缶も美味しいです😋 皆さのおすすめも教えて下さい❣️ ところで皆さんは何枚切りの食パンを使いますか? 耳は付けたままですか?
@yumiril ちゃん♡♡ さすがyumirilちゃん❣️ 我が家と中身の違いが‼️ 私は定番のハムチーズが好き(*≧艸≦) パンはホームベーカリーで焼いたのを薄く切って焼いてるよ。 はみ出るところも切り落としてる! 焼きながら切った部分食べて待ってる😋
@yumiril さん✨ キムチとチーズ今度絶対やってみマース❀.(*´▽`*)❀. 美味しそー( 💓∀💓)‼️ あー、うちは8枚ギリで耳付き!BRUNOのホットサンドメーカー2連でーす♥
@chi_goga ちゃん♡ ٩(*´︶`*)۶おはよ〜♬ ハムチーズはテッパンだよね😋 もしキムチが苦手じゃ無かったら次は是非入れてみて❣️ 耳はやっぱりはみ出るよね。 「焼きながらたべる」私も同じ😆🎶
@yumiril さん おはようございます☀️ ボリューム満点のホットサンド🥪美味しそう🤤 我が家で使ってるホットサンドメーカーは20年以上前の物で今でも現役で使っています(*^^*) 最近、ハマってる具材はアボカド🥑とエビ🍤のコラボ。 パンは六枚切りを半分にスライスして使っています。 耳は付けた状態です。カリッとした耳が好きなの♥️
@cafe0415h ちゃん♡←ちゃん付けでいいかな? BRUNOのホットサンドメーカー、RCのキャンペーンで買われた人すごく多い人気商品よね💕 耳付きでギリ入るんだ😃👍 キムチとチーズ❣️ 是非お試しを😄💕
@kotorip ちゃん♡ ٩(*´︶`*)۶おはよ〜♬ おお!20年選手のホットサンドメーカー❣️ アボカドとエビ😍 相性抜群ですもんね😆💕👍 6枚切りを半分にスライスするの? 大変じゃないですか?😅 耳まで入っちゃうのはいいね😆👍 私も耳まで押し込みたいんだけど、一辺だけはどうしても落とさないと入らないんです😞💦
@yumiril ちゃん←早速私も♥ うれしー♥是非とも今後フランクに✨ BRUNOのはね、デザインだけで完全に選んでいたけど、キャンペーンであたってから耳付きでも焼けるとか、中のプレートそのまんま取り外して丸洗いできるとか、便利な機能もあるって知ってとてもラッキー❀.(*´▽`*)❀. うんうん( *´艸`)♥キムチとチーズは次やって見る!
@yumiril さん❤️ 美味しそうです❤️ 野菜つきでさすがです🎵 キムチチーズ、はお初です。豚も。なんか凝ってますね💕やってみようかな…❤️ 同じビタントニオです❤️ 卵別焼きが面倒な時には 直火のホットサンドメーカーでハムチーズ卵で、レタスやトマト入れるときも キャベツをカレー味で炒めてハムチーズとか 甘いのでは、りんご甘く煮焼きしたものに一口チョコをいれるものも、そういえば良く作りました。 耳もそのままで6枚を半分とかが多いかな
@yumiril さん うちは、耳はつけたまま8枚切りです。 固めの耳の部分、何気に好きです😆 キムチーズ、ホットサンドでやったこと無いですが、絶対美味しい組み合わせなので、次回キムチが冷蔵庫にあったら、挑戦してみます🎵
@cafe0415h ちゃん♡ ありがとう😆💕 私もBRUNOのオーバルホットプレートを買ったんだけど、やっぱり機能より見た目で選んだ感があるね😅 それで使ってみてその凄さに気づくという🤣 BRUNO最高だね😆👍🎶
@R ちゃん♡ 野菜付けたのは見栄えの為!だったりするかも🤣 キムチーズは是非❣️ 豚肉はちょっとタンパク質意識してやってみたらあら!美味しい😋 柚子胡椒おすすめ👍 甘い系のホットサンドはまだ作ったこと無いなぁ☺️ ビタントニオに耳全部入る? じゃあ今度はもう少し押し込んでみようかな😁 ありがとう❣️
@kiyo ちゃん♡ やっぱり8枚切りが扱いやすいよね☺️ キムチーズは是非やってね❣️ ありがとう😄💕
@yumiril ちゃん💗 美味しそう〜😍 いつも8枚切りか10枚切りくらいにするよ😊 食パン自分で作って切るからだいたいだけどね。 私はチーズとバジルとトマト🍅 あんバター、ハムチーズが好き✨
@bambi ちゃん♡ 食パン切る時ガードは使ってないの? うちは10、8、6、5枚切りに切れるのが有ってすごく便利よ☺️👍 仕切りを切りたい幅のところに差し込んでそこでカットするの。同じ幅で綺麗に切れるよ🍞 あんバターのホットサンド❣️ 今度やろうと思ってる😆👍🎶 ありがとう❣️
@yumiril ちゃーん💕 うわぁー美味しそうーー😍💕キムチチーズ🧀今度入れてみよう😆と思っていたら、出たーー‼︎って👻じゃないわよ、って言われちゃう🤣私の為のレシピだわ💕 豚バラ、柚子胡椒👏和な感じもいいのね💕鯖缶にチーズ🤣想像しただけで美味しいに違いない✨_φ(・_・ 💦参考になるーー‼︎ 次回は、私も卵焼きよ、徐々に断面萌えてきたかな、作り過ぎて太った🤣笑
@angelique ちゃん♡ そう、angeちゃんのために作ったよ☺️ うそうそ🤣 皆さんが作ってるから私も食べたくなっちゃった😄🎶 でも作るからには載せられるように!と丁寧に見た目も考えて…でこの程度😅 angeちゃんが言うようにもっとふっくら出来ないものかしらね😅 卵焼きをもっと厚焼きにしたらいいかな?🤔 angeちゃんホットサンド太り⁉️🤣 v(*⌒0⌒)v頑張って♪
@yumiril ちゃん わかるー‼︎ 最近よく、ホットサンド見るよねぇ😁 あたしは8枚切り無い時は4枚切りを自力で半分にして使うよ😁 ちなみにToffyのホットサンドメーカーで、真ん中がこんな風に切れるタイプ❤️
@izu ちゃん♡ おお、Toffyのも真ん中で切れるんだね☺️👍 やっぱりみんな8枚切りだね。 中身のアイデアも色々有って楽しいよね😄💕 次は何を入れようかな?🎶
@yumiril さん🎵 キムチーズ美味しそう🤩 キムチ大好きだけど、 ホットサンドにした事はなかったです。 今度やってみよ〜っと✨‼️ 我が家は6枚耳付きですよ💕
@obuta47300 ちゃん♡ おお、6枚切りの方が😄 それってすごいボリュームよね?😆 ちゃんとサンドできるのがすごい😆👍 キムチーズ是非☺️👍 感動するよ、きっと😁🎶
@yumiril さん🎵 ホットサンド用に買ってるパン じゃなく、普段たべるのが6枚なんで それをそのまま使ってます‼️ かなりパンパンですよ🤣🤣🤣
@yumiril ちゃん♡ 美味しそうなホットサンド🥪✨ キムチにチーズ合うんだね‼️ うちも、だいたいハムチーズやピザトーストっぽい感じが多いけど… 今度やってみよう😍 うちは、6枚切りをぎゅう~っと押してるけど…8枚切りの方が食べやすそうだね🤗 あっ、このクリスマス時期🎄 yumirilちゃんのシュトーレンが懐かしくなって✨ 来年、ぜひぜひリモートで教えてもらいたいなぁ❤️
@obuta47300 ちゃん♡ パンパンだと思うわ😆 力持ちobutaちゃん💪😏👏👏👏
@tomo ちゃん♡ tomoちゃんも6枚切りをギュー!なんだね☺️ 定番の次はチャレンジよ😁 是非キムチーズやってみてね❣️ シュトーレンそんな風に言ってもらえて嬉しいなぁ😆 あのね、今日angeちゃんに送るから来月もしレッスン有るなら少し残しておいてもらう?😉 リモートね〜考えとくね😊
@yumiril ちゃん♡ ありがとう💕 シュトーレン、きっとアンジェちゃんも 美味しい〜ってお気に入りじゃないかな⁉️ yumirilちゃんの気持ちだけで、十分嬉しいよぉ〜😂だから大丈夫🙆♀️ リモートレッスン、いつかね❤️
@tomo ちゃん♡ angeちゃんは美味しいものいっぱい知ってるだろうからドキドキだったけど、「シナモンが効いてて美味しい」って言ってもらえたよ😆 きっとtomoちゃんにも一切れ残してくれると思うな☺️
@yumiril ちゃん♡ こんばんは🌙 うんうん。本当yumirilちゃんのシュトーレンは美味しいよ〜😋 アンジェちゃんからも連絡もらったけど… 今回は気持ちだけ🥰いただいとくね💕 いつもありがとう❤️