昨日の晩ご飯。 メインはMizuki さんの「鶏肉とキャベツのうま塩煮」 2人分なら耐熱ボウル1つで作れます🎶 鶏肉はカットしたのを買って、キャベツは手で千切るので、包丁&まな板不要✨ レンジで10分(2段階に分けて)加熱すれば出来上がり💕 超絶簡単です😍 味も美味しくて、キャベツもとろとろ😍 オススメでーす🎶 レシピ⬇️ https://lineblog.me/mizuki_official/archives/8446153.html ちなみに、にんじんしりしりは山本ゆりさんレシピ🎶 こちらも電子レンジであっという間にできました😆
昨日の晩ご飯。 メインはMizuki さんの「鶏肉とキャベツのうま塩煮」 2人分なら耐熱ボウル1つで作れます🎶 鶏肉はカットしたのを買って、キャベツは手で千切るので、包丁&まな板不要✨ レンジで10分(2段階に分けて)加熱すれば出来上がり💕 超絶簡単です😍 味も美味しくて、キャベツもとろとろ😍 オススメでーす🎶 レシピ⬇️ https://lineblog.me/mizuki_official/archives/8446153.html ちなみに、にんじんしりしりは山本ゆりさんレシピ🎶 こちらも電子レンジであっという間にできました😆
@st ちゃん レンジで10分わーい🤗 保存させて頂きましたー♪
@NAO さん❣️ 保存ありがとうございます😆💕 あまりにも簡単ですぐできちゃうので、naoさんがゴルフの練習とかでお疲れでも苦にならないと思います🎶
@st さん この前の鳥ごぼうご飯 作ってみたよ。 きんぴらみたいで 美味しかったわ! ^_^
@buchi さん❣️ わぁ💕鳥ごぼうご飯作ってくださったんですね😁 感想ありがとうございます💕 確かにきんぴらみたいかも🎶 お口にあってよかったですー😆
@st さん いいね 簡単&美味しいって最高~😻❤ 私も保存しておこう!
@nyankoneco さん❣️ わぁ💕保存ありがとうございます😍 疲れた時とか週末にでもぜひ💕 材料もいたってシンプルです🎶
@st さん◡̈*♡.°⑅ レンジで10分❣️ キャベツも手で👋 包丁🔪まな板いらずで作れちゃうなんて、作らなくっちゃ❣️🤣🤣🤣笑 Mizukiさん×山本ゆりさんの、黄金コンビですね✨😁👍
@mango さん❣️ めちゃくちゃ簡単〜😆 ものすごくやる気がなくても、作れちゃいます😙 ぜひ💕 ほんと、Mizuki さん×山本ゆりさんは黄金コンビですね✨✨お世話になりっぱなしです🙏