本日は牛すじの煮込みを作りながら作業してます!かれこれ3時間煮てます。😌
okyosan101の部屋
@okyosan101 さん 今日も美味しそうなもの作ってますね〜😋
やはり鉄鍋ダッチオーブンプラスとろ火のストーブかけっぱなしは最強でしたよ!自宅のガス火でル・クルーゼでいつもは作るんだけど、ル・クルーゼも鉄の琺瑯なんだけどいつも半日かかるのね。 でも今日はほぼ3時間で全然柔らか度がやわやわだし、時間がかからないのが素敵でした。ストーブ調理素敵すぎです。 次回はおでんかなー。😂
本日は牛すじの煮込みを作りながら作業してます!かれこれ3時間煮てます。😌
@okyosan101 さん 今日も美味しそうなもの作ってますね〜😋
やはり鉄鍋ダッチオーブンプラスとろ火のストーブかけっぱなしは最強でしたよ!自宅のガス火でル・クルーゼでいつもは作るんだけど、ル・クルーゼも鉄の琺瑯なんだけどいつも半日かかるのね。 でも今日はほぼ3時間で全然柔らか度がやわやわだし、時間がかからないのが素敵でした。ストーブ調理素敵すぎです。 次回はおでんかなー。😂