夕飯だよ、イナゴの佃煮、クジラの刺身、里芋とネギのおみおつけ、鯵の干物、タコの切り身ときゅうりの塩揉み、納豆、大根飯 量を減らす代わりに質を少しあげやうと思ふ、さうすれば食費も同じでより良いものが食べれるやうになるし身体のためにも良くなるから、結局自分の体を作るのは自分の食べたものなんだよね、だから良く選ばんとならんのですね
夕飯だよ、イナゴの佃煮、クジラの刺身、里芋とネギのおみおつけ、鯵の干物、タコの切り身ときゅうりの塩揉み、納豆、大根飯 量を減らす代わりに質を少しあげやうと思ふ、さうすれば食費も同じ …続きを読む
夕飯だよ、イナゴの佃煮、クジラの刺身、里芋とネギのおみおつけ、鯵の干物、タコの切り身ときゅうりの塩揉み、納豆、大根飯 量を減らす代わりに質を少しあげやうと思ふ、さうすれば食費も同じでより良いものが食べれるやうになるし身体のためにも良くなるから、結局自分の体を作るのは自分の食べたものなんだよね、だから良く選ばんとならんのですね