焼き豚ドドン! と、焼き豚丼。 醤油麹に漬け込みながら数時間常温において、95度のスチームで45分、最後に200度で周りに焼き目を…。そのまま庫内が冷えるまで寝かせてみました。 毎回、 …続きを読む
botanの部屋
焼き豚ドドン! と、焼き豚丼。 醤油麹に漬け込みながら数時間常温において、95度のスチームで45分、最後に200度で周りに焼き目を…。そのまま庫内が冷えるまで寝かせてみました。 毎回、中まで殺菌されているのか不安になるのでメモがわり。 本当は低温調理器があると安心なんだけど…。
@botan さん✨ おぉ〜これがあの焼豚😍 美味しそ〜です✨ 保存させていただきました💗
@bambi さん ほんのりピンクの焼き豚、温度には毎回不安を感じながらですが美味しかったです😊 bambiさんのパンやお菓子も楽しみにしています🥖
焼き豚ドドン! と、焼き豚丼。 醤油麹に漬け込みながら数時間常温において、95度のスチームで45分、最後に200度で周りに焼き目を…。そのまま庫内が冷えるまで寝かせてみました。 毎回、中まで殺菌されているのか不安になるのでメモがわり。 本当は低温調理器があると安心なんだけど…。
@botan さん✨ おぉ〜これがあの焼豚😍 美味しそ〜です✨ 保存させていただきました💗
@bambi さん ほんのりピンクの焼き豚、温度には毎回不安を感じながらですが美味しかったです😊 bambiさんのパンやお菓子も楽しみにしています🥖