こんばんは~😌 キャセロールPICです 今日はIHで料理しました。 熱伝導がよく 真ん中だけ焦げたりもしませんでした。奥にイボイボの蓋の内側が見えますが これが蓋の縁に水滴を溜め込むのを …続きを読む
CoffeeHouseの部屋
こんばんは~😌 キャセロールPICです 今日はIHで料理しました。 熱伝導がよく 真ん中だけ焦げたりもしませんでした。奥にイボイボの蓋の内側が見えますが これが蓋の縁に水滴を溜め込むのを防いで 無水料理ができる秘密だそうですよ。 私もおミズは一滴も使わず、キャベツから染み出たスープでチーズタッカルビ作りました😊 この後続けてPICします♪
フォロー✨ありがとうございます♡キャセロールの投稿がたくさん!どれも真似したくなります〜!! おうちも素敵でみとれちゃいました♡ こちらこそ、ぜひ、 よろしくお願いいたします(^^)
こんばんは~😌 キャセロールPICです 今日はIHで料理しました。 熱伝導がよく 真ん中だけ焦げたりもしませんでした。奥にイボイボの蓋の内側が見えますが これが蓋の縁に水滴を溜め込むのを防いで 無水料理ができる秘密だそうですよ。 私もおミズは一滴も使わず、キャベツから染み出たスープでチーズタッカルビ作りました😊 この後続けてPICします♪
フォロー✨ありがとうございます♡キャセロールの投稿がたくさん!どれも真似したくなります〜!! おうちも素敵でみとれちゃいました♡ こちらこそ、ぜひ、 よろしくお願いいたします(^^)