キュウリの浅漬けを一本漬けでいってみました。 もちろんお酒のおつまみに(笑) 爪楊枝でツンパクより、ガボリといきたい( ^ω^ ) 夜が楽しみ🎵 この市販の素はめっちゃ塩っぱいので水で薄め …続きを読む
fanyの部屋
キュウリの浅漬けを一本漬けでいってみました。 もちろんお酒のおつまみに(笑) 爪楊枝でツンパクより、ガボリといきたい( ^ω^ ) 夜が楽しみ🎵 この市販の素はめっちゃ塩っぱいので水で薄めて使ってます。
@fany さん、暑いね~私も今、エバラ浅漬けで、きゅうり浸けましたよ~しょっぱい?私は、そのまま~塩分、糖分とりすぎ~
@machikomama さん、元気ですか〜😄 そうなんだ! 偶然〜 ウケる〜(笑) たしかに そのままの方が早く浸かるからね! でもぼくアホだから漬けたまま2〜3日放置しちゃうこともあるんすよ(笑) もはや浅漬けじゃないみたいな(笑)
@fany さん いいねありがとーございます! 野菜たくさんのお料理、尊敬です(*´꒳`*)
@chouchou さん、こちらこそありがとうございます(≧∀≦) お酒を美味しくいただきたいからですよ(^^)🍾🍺🍷🍶 chouchou さんのおうちも拝見しましたよ〜😊
@fany さん たっっっくさんのいいね、ありがとうございます!
@fany さん フォローさせてもらいました。 ここでお料理勉強させてもらいます(*´꒳`*)
キュウリの浅漬けを一本漬けでいってみました。 もちろんお酒のおつまみに(笑) 爪楊枝でツンパクより、ガボリといきたい( ^ω^ ) 夜が楽しみ🎵 この市販の素はめっちゃ塩っぱいので水で薄めて使ってます。
@fany さん、暑いね~私も今、エバラ浅漬けで、きゅうり浸けましたよ~しょっぱい?私は、そのまま~塩分、糖分とりすぎ~
@machikomama さん、元気ですか〜😄 そうなんだ! 偶然〜 ウケる〜(笑) たしかに そのままの方が早く浸かるからね! でもぼくアホだから漬けたまま2〜3日放置しちゃうこともあるんすよ(笑) もはや浅漬けじゃないみたいな(笑)
@fany さん いいねありがとーございます! 野菜たくさんのお料理、尊敬です(*´꒳`*)
@chouchou さん、こちらこそありがとうございます(≧∀≦) お酒を美味しくいただきたいからですよ(^^)🍾🍺🍷🍶 chouchou さんのおうちも拝見しましたよ〜😊
@fany さん たっっっくさんのいいね、ありがとうございます!
@fany さん フォローさせてもらいました。 ここでお料理勉強させてもらいます(*´꒳`*)