totorono.ouchiの部屋
南部鉄器は冬にストーブに乗せてます(^^)お茶やコーヒーはまろやかになり美味しいです♪ おひつは夏に使います。それと釜揚げうどんの時に使います(^^) どんぶりを使うより美味しいです(*^^*)
@totorono.ouchi さん✨ おひつで食べるおうどんは美味しいですよね⭐️ おうどん食べたくなりました😆💦
@SARON_TSUBAKI さん 丸亀うどんのパクりです(笑) 同じうどんでも器が変わると美味しく感じますよね😃♪
南部鉄器は冬にストーブに乗せてます(^^)お茶やコーヒーはまろやかになり美味しいです♪ おひつは夏に使います。それと釜揚げうどんの時に使います(^^) どんぶりを使うより美味しいです(*^^*)
@totorono.ouchi さん✨ おひつで食べるおうどんは美味しいですよね⭐️ おうどん食べたくなりました😆💦
@SARON_TSUBAKI さん 丸亀うどんのパクりです(笑) 同じうどんでも器が変わると美味しく感じますよね😃♪