パセリを洗って水気をとり、キッチンペーパーの上に広げてレンジでパリパリのドライに。🌳 この状態で冷凍保存すると、鮮やかな緑色のままパラパラになるので、とても使いやすいです。💡
waniwaniの部屋
綺麗なグリーンですねぇ✨ 1度レンチンしたら燃えました(´;ω;`)時間の加減がわからりません💧
私が見たレシピでは、600w3分30秒→触ってみてパセリがまだ湿っぽかったら、全体をざっと混ぜて均一にならし、30秒ずつ追加加熱。とありました。💡 機会があったら!再チャレンジしてみてね!🎶
ありがとうございます(*^^*)やってみます
パセリを洗って水気をとり、キッチンペーパーの上に広げてレンジでパリパリのドライに。🌳 この状態で冷凍保存すると、鮮やかな緑色のままパラパラになるので、とても使いやすいです。💡
綺麗なグリーンですねぇ✨ 1度レンチンしたら燃えました(´;ω;`)時間の加減がわからりません💧
私が見たレシピでは、600w3分30秒→触ってみてパセリがまだ湿っぽかったら、全体をざっと混ぜて均一にならし、30秒ずつ追加加熱。とありました。💡 機会があったら!再チャレンジしてみてね!🎶
ありがとうございます(*^^*)やってみます