nobikoの部屋
GWに実家に帰省した折にもらってきた九谷焼の平皿です 今日の夜ごはんはいなり寿司でした 3人前あるように見えますが今夜は息子不在のため、夫と2人分です ただ器を見せたかっただけです(笑) いなり寿司の中の酢飯はお昼に炊いたサフランライスの酢飯になっています 食べた時のサプライズ感があるのでパーティーなんかには向いていると思います 新生姜の甘酢漬けはフォロワーしているRenさんがスライサーで作っていますという投稿をされていて、我が家は今まで包丁でしたが初めてスライサーで作ってみました 作業スピードがアップして漬かり時間も短縮♡良いことづくめでした Renさん、ありがとうございます🤗
@nobiko さん♪ ほんとにお料理がお上手で料亭のお寿司かと思いましたよ🙌🙌サフランライスの酢飯は初めて聞いたけど美味しそうですね😍👍 スライサーでカットしたら舌触りもまろやかで漬かり具合がまた違うでしょう🤗 ピンク色になり綺麗ですね✨✨
@nobiko さん🤤 RCに夢中になつて、今なお何もしていない私です💧 とっても美味しそうでヨダレが出てます🤤 絶対美味しいし、見た目にも鮮やかで食欲をそそります😋 新生姜の甘酢漬け、とっても綺麗な色ですね💕シャキシャキしてて、こちらも美味しそうです😊
@nobiko さん♡ 昼も夜も美味しそうなご飯ですね〜 九谷焼にオシャレないなり寿司が映えますね✨ 私もそろそろ新生姜の甘酢漬け作ろうっと! スライサーね!
@Ren さん🍀 市販品の岩下の新生姜が好きなので包丁で太めにカットしていたんですが、スライサーでカットするとお寿司屋さんのガリの感じですね あっという間に漬かって美味しかったです 良い投稿をありがとうございました😊💛 サフランライスの酢飯は私も初めて挑戦してみました 普通に美味しかったですよ トッピングの具材は長芋のサイコロ切りなど、あっさりして美味しかったかも🥰
@yumi さん🍀 新生姜の甘酢漬けは大好物なのでシーズン中は繰り返し作っています 昨日はらっきょう漬けも作りました 今夜の投稿は新生姜の甘酢漬けがメインのお寿司メニューでした😆💓
@ikuboo さん🍀 幅広スライサー(キャベツなどに便利)を使いましたが、新生姜もとても楽におろせると思いました 今までどうして包丁にこだわっていたのか不思議でした😅
@nobiko さん💐 これがおいなりさん😆 凄すぎてアングリだわ! 貴女の事だからこれも手早く 盛りつけはパーティーみたいじゃない! nobiko飯(誰かが言ってた)の進化バージョンだわ👀 🤗✨✨✨✨✨💕💕💕
@nobiko さん 私も思います。 nobiko飯は いつも 美味しそう。 いなり寿司でも 超豪華です。 私が食べるのと 全く違うわ。 ^_^
@nobiko さん これを見て 少しでも 努力しよう。 保存版。 ^_^
@mamiza さん🍀 nobiko飯のタグを付けたのは私自身です ウチのお料理投稿はキッチンカウンター上(棚)、テーブルは(机)、バックに背景が写ると(全体)と、1箇所にまとめてはなかったんです なので途中で気づいてからオリジナルなタグをつけて、見やすくしました 明日次男の誕生日なのでパーティーメニューだけど、もう26なのでそれには触れませんでした 本人もいないし😂😂
@nobiko さん♥ 飾り稲荷きれい〜😍😍😍 我が家も今夜はお稲荷さんです! こんな美しくなく フツーの胡麻稲荷ですけど😋😋
@buchi さん🍀 普段のいなり寿司はミツカンとかのちらし寿司の素を使ったものが多いです(つまり普通の) 今夜は次男はいないけど明日が次男の誕生日なのでパーティーメニューなんです いい年齢なのでそれは言いませんでした😅
@buchi さん🍀 保存まで😅ありがとうございます❤️
@nobiko さん こんな料理で 大きくなった息子さん達は 幸せです。 ^_^
@--rnrmm-- さん🍀 我が家も普段はいなり寿司の中身はミツカンのちらし寿司の素が多いです 今夜は明日が次男の誕生日なのでパーティーメニューにしてみました でも本人もいないので盛り上がりはしてませんよ😅
@buchi さん🍀 そう思ってくれてると嬉しいけど、どうかしら😌 手抜き料理も多いのですよ😅
@nobiko さん こんなにオシャ綺麗✨なおいなりさんが 世の中にあるんですね(´∀`)✨ こんな素敵な料理を作るお嫁さんいたら、毎日、仕事終わったら直帰しますよ🎶 旦那様は幸せですね✨ とても華やかで素敵な写真、ありがとうです✨これからも楽しみにしております🎶
@nobiko さん~🍀 今日のnobiko飯も美味しそう~🍀 奥さんがお料理上手で、ご主人はマメでDIYプロ級。素敵なご夫婦❤️ 私なんて、今月は投稿を頑張ろうと思ってあがいてるけど、お料理のpicだけは恥ずかしくて出せないです😅😅
@nobiko san なんだこれ⁉️すげー美味そうだし、おいなりさんをこうする発想がさすが!✨
@tomo さん🍀 お恥ずかしい限りです🫣 夫はお酒が大好きなのでつまむものが多いと飲みすぎます 私は太り過ぎでBMI25を超えて、この前健保組合から指導が入ったばかりです💦 出来るだけ食事はあっさりしようと心がけているところなんですよ これでも…😂😂😂
@taeko0779 さん🍀 そう言えばお料理picは見たことがなかったかも🤔 でもそう言っている方に限って美味しいものを作ってるパターンはあるあるですよね😎 投稿強化月間でしたね😂 頑張って下さいね👍 明日で器イベントが終了なので、明日も暇があったらお料理投稿をしようと思っています😊🍚💛
@chetto さん🍀 普段は普通ですよ💦 明日が次男の誕生日なので本人はいませんが、なんとなくパーティーメニューなんです 器イベント投稿だけどなんか盛りつけておかないと、パッとしない器なのです😅
@nobiko さん☆ わぁ♡♡ 鮮やかで美味しそうです(≧▽≦) 確かにパーティーに喜ばれそうですね!!
@pipi さん🍀 上のトッピングもだけど、中の酢飯が黄色いのよ💛 それをお見せできなかったのは残念… 写真の腕がなかったわぁ😌
@nobiko さま♪ なんと素敵なおいなりさん💖💖 めちゃめちゃ美味しそう(゚ー,゚*)ジュルルル サフランライスで💛オシャレ✨ いつも素敵で美しくて( ¤̴̶̷̤́ ‧̫̮ ¤̴̶̷̤̀ ) アレンジが素晴らしいわー🙌 いつでも小学生仕様のうちのマンネリ料理を反省ヾ(__*)ハンセイ
@Lufu さん🍀 今日で器イベントが最終日だと勘違いして昼夜ともに頑張って投稿したら、明日が最終日でした😅 いつものウッカリあるある💦 サフランライスの酢飯は見た目にも楽しいので、子どもがいたら喜ばれるだろうけどあいにく夫婦二人では別段盛り上がりませんでした😂
@nobiko さん♡ 器もお寿司もゴージャス‼️✨✨ さっすがnobikoさんです🥰💕 新生姜の甘酢漬け、大好きだけど 自分で作るなんて選択が今までなかった😅 私の愛用してるだしまろ酢でも作れるのかなあ♡ 生姜の甘酢漬けはお酒のおつまみとして最高だと思ってます🍶 最近はあまり飲まないけど😅
@keromi さん🍀 だしまろ酢でOKですよ この新生姜の時はらっきょう漬けと一緒に作ったのでらっきょう漬け用のお酢の残りを使いましたが、いつもはだしまろ酢です 新生姜の皮をスプーンでこそげて(皮は全部きれいにとらなくって構わないです)スライサーで薄く切って、サッと熱湯にくぐらせてます 冷めたら清潔な空き瓶などに入れて、調味酢を注いで一日で食べられますよ 新生姜を買う時に赤くなったところが多いものを選ぶとピンク色に染まりやすい気がするけど、それは私の個人的な見解です😅
@nobiko さん❣️ そうなんですね❗️😆 教えてくださりありがとございます! 今、冷蔵庫に新生姜を発見したので だしまろ酢で作ってみようかな♡
@keromi さん🍀 新生姜が冷蔵庫に入ってるって初めから甘酢漬けを作るつもりだったんですね😂❤️
@nobiko さん 美味しそうな晩御飯。 いなり寿司もこんな風にすると一気にご馳走感がアップしますね⤴️ ガリも自分で作ってしまうなんて尊敬します😍
@paradise_view さん🍀 新生姜と甘酢漬けの素だけあれば簡単に出来ますよ 美味しいのでお試し下さい🎶
@nobiko さん わあ、お料理屋さんみたい😆こんなのができるなんて、素晴らしい😆綺麗ですねー😆
@jiji さん🍀 一番みてもらいたかったのは新生姜の甘酢漬けです フォロワーさんに教わってスライサーを使ったので、今までよりも簡単スピーディーにお寿司屋さんのガリ風に仕上がりました
@nobiko さん、 私がそんなことに興味あると思います❓😅
@nobiko さん✨ こ、こ、これは色も食材もよだれものです…!!!🤤✨✨✨ 九谷焼のお皿も…!!!😍 このセンスは参考にさせてもらってもなかなかできなそう😂
@nobiko さん🎵 料亭のいなり寿司かと思いました😲 いつもながら色彩と盛り付けが凄すぎます🤩 美味しそう🤤 食べたい🤤
@Maru さん🍀 市販のいなり寿司用の味付けいなりだし、酢飯も調味酢だし、トッピングにも和洋中限定はないので自由に好きにトッピングして構いませんよ😅 私はいつもそんな感じです🥰
@mako さん🍀 好きに乗っけてるだけで和洋中なんでも構わないんですよ 美味しければOKです😚 おいなりさんも市販品だし難しい事は何もしてませんよ😅
@nobiko さん♡ コメントいただいてたのに 気がつかなくてごめんなさい😣💦 新生姜は父が昼ごはんに麺を食べるのに使うので買ってありました🤣 昨日はあれから寝てしまったので 今やっと作ってみました♡ 湯にくぐらせて、空き瓶がなかったのでだしまろ酢と一緒にジップロックに入れて冷蔵庫に入れました! 明日には食べられるかな🥰 楽しみ〜💕💕 教えていただいてありがとうございました❗️😆
@keromi さん🍀 こちらこそお手軽にガリが出来るので楽しいでしょう🎶 新生姜は季節ものなのでついつい見かけると作りたくなります🤗 刻んで汁気を絞ったあとご飯に混ぜたり、おにぎりの具として中に入れるのも好きです♡
@nobiko さん❤️ このpic何日か前にたまたま見て、あまりの美しさに感動して旦那に「nobikoさんのお料理だよ!すごくない!?」って見せちゃいました🤣❤️ nobiko師匠みたいに美しいお料理を作れるようになりたいです😂 器も盛り付けも完璧です❤️
@nobiko ちゃん💖 またまた美味しそうなご飯💘 稲荷寿司がこんなに素敵なパーティメニューになるなんて❣️ これは保存版だわ〜😍
@YU-KA さん🍀 そんなに感動をよんで下さったなんて😅💦 ありがとうございます♡ 盛りつけとか小物雑貨の配置とかYU-KAさんから学ぶことは多いですよ 私のほうこそいつも参考にさせてもらってます なかなかウチにはない雑貨ばかりなのでそのままの真似は難しいのだけど😞 憧れてます💓
@orange-toast さん🍀 市販のいなり寿司用の味付けいなりです💦 中の具もよく見るとお惣菜売り場で買ってきたエビフライとか刻んだ具材で、手の込んだものは一つもないのですよ😂
@nobiko さん♡ 新生姜の甘酢漬け、出来上がったので食べてみましたー😆‼️ めちゃくちゃ美味しかったです💕 お酒飲みたくなっちゃった🍶 買ったものと違ってなんか安心できますね☺️ 私の乏しいレパートリーにひとつ 簡単で美味しいものが加わりました♡ ありがとうございました🥰💓
@keromi さん🍀 どうぞどうぞ呑んだくれて下さい🍶 お手軽簡単だったでしょう? 熱湯にくぐらず時間の調節で辛味を加減できるらしいですよ お好みの調味酢を見つけて楽しんで下さいね🥰
@nobiko さん♡ わぁ〜♡美味しそうだなぁ🤤💕 お箸持って行きそびれました🥢🤣←今さら🤭🤣 九谷焼のお皿もとっても素敵ですね✨ あたしも昨日ちょうど九谷焼のマグをお迎えしたところで、反応してしまいました😊
@saki さん🍀 九谷焼のマグですか?見てみたいわ♡ もう投稿したのかと先にチラッとお部屋に遊びに行ってみたら、災難続きのとんでもないコメントがあってビックリ🫢💦 そのうち時間が出来たら投稿して見せてね🤗 息子君、いろいろお大事に♡
GWに実家に帰省した折にもらってきた九谷焼の平皿です 今日の夜ごはんはいなり寿司でした 3人前あるように見えますが今夜は息子不在のため、夫と2人分です ただ器を見せたかっただけです(笑) いなり寿司の中の酢飯はお昼に炊いたサフランライスの酢飯になっています 食べた時のサプライズ感があるのでパーティーなんかには向いていると思います 新生姜の甘酢漬けはフォロワーしているRenさんがスライサーで作っていますという投稿をされていて、我が家は今まで包丁でしたが初めてスライサーで作ってみました 作業スピードがアップして漬かり時間も短縮♡良いことづくめでした Renさん、ありがとうございます🤗
@nobiko さん♪ ほんとにお料理がお上手で料亭のお寿司かと思いましたよ🙌🙌サフランライスの酢飯は初めて聞いたけど美味しそうですね😍👍 スライサーでカットしたら舌触りもまろやかで漬かり具合がまた違うでしょう🤗 ピンク色になり綺麗ですね✨✨
@nobiko さん🤤 RCに夢中になつて、今なお何もしていない私です💧 とっても美味しそうでヨダレが出てます🤤 絶対美味しいし、見た目にも鮮やかで食欲をそそります😋 新生姜の甘酢漬け、とっても綺麗な色ですね💕シャキシャキしてて、こちらも美味しそうです😊
@nobiko さん♡ 昼も夜も美味しそうなご飯ですね〜 九谷焼にオシャレないなり寿司が映えますね✨ 私もそろそろ新生姜の甘酢漬け作ろうっと! スライサーね!
@Ren さん🍀 市販品の岩下の新生姜が好きなので包丁で太めにカットしていたんですが、スライサーでカットするとお寿司屋さんのガリの感じですね あっという間に漬かって美味しかったです 良い投稿をありがとうございました😊💛 サフランライスの酢飯は私も初めて挑戦してみました 普通に美味しかったですよ トッピングの具材は長芋のサイコロ切りなど、あっさりして美味しかったかも🥰
@yumi さん🍀 新生姜の甘酢漬けは大好物なのでシーズン中は繰り返し作っています 昨日はらっきょう漬けも作りました 今夜の投稿は新生姜の甘酢漬けがメインのお寿司メニューでした😆💓
@ikuboo さん🍀 幅広スライサー(キャベツなどに便利)を使いましたが、新生姜もとても楽におろせると思いました 今までどうして包丁にこだわっていたのか不思議でした😅
@nobiko さん💐 これがおいなりさん😆 凄すぎてアングリだわ! 貴女の事だからこれも手早く 盛りつけはパーティーみたいじゃない! nobiko飯(誰かが言ってた)の進化バージョンだわ👀 🤗✨✨✨✨✨💕💕💕
@nobiko さん 私も思います。 nobiko飯は いつも 美味しそう。 いなり寿司でも 超豪華です。 私が食べるのと 全く違うわ。 ^_^
@nobiko さん これを見て 少しでも 努力しよう。 保存版。 ^_^
@mamiza さん🍀 nobiko飯のタグを付けたのは私自身です ウチのお料理投稿はキッチンカウンター上(棚)、テーブルは(机)、バックに背景が写ると(全体)と、1箇所にまとめてはなかったんです なので途中で気づいてからオリジナルなタグをつけて、見やすくしました 明日次男の誕生日なのでパーティーメニューだけど、もう26なのでそれには触れませんでした 本人もいないし😂😂
@nobiko さん♥ 飾り稲荷きれい〜😍😍😍 我が家も今夜はお稲荷さんです! こんな美しくなく フツーの胡麻稲荷ですけど😋😋
@buchi さん🍀 普段のいなり寿司はミツカンとかのちらし寿司の素を使ったものが多いです(つまり普通の) 今夜は次男はいないけど明日が次男の誕生日なのでパーティーメニューなんです いい年齢なのでそれは言いませんでした😅
@buchi さん🍀 保存まで😅ありがとうございます❤️
@nobiko さん こんな料理で 大きくなった息子さん達は 幸せです。 ^_^
@--rnrmm-- さん🍀 我が家も普段はいなり寿司の中身はミツカンのちらし寿司の素が多いです 今夜は明日が次男の誕生日なのでパーティーメニューにしてみました でも本人もいないので盛り上がりはしてませんよ😅
@buchi さん🍀 そう思ってくれてると嬉しいけど、どうかしら😌 手抜き料理も多いのですよ😅
@nobiko さん こんなにオシャ綺麗✨なおいなりさんが 世の中にあるんですね(´∀`)✨ こんな素敵な料理を作るお嫁さんいたら、毎日、仕事終わったら直帰しますよ🎶 旦那様は幸せですね✨ とても華やかで素敵な写真、ありがとうです✨これからも楽しみにしております🎶
@nobiko さん~🍀 今日のnobiko飯も美味しそう~🍀 奥さんがお料理上手で、ご主人はマメでDIYプロ級。素敵なご夫婦❤️ 私なんて、今月は投稿を頑張ろうと思ってあがいてるけど、お料理のpicだけは恥ずかしくて出せないです😅😅
@nobiko san なんだこれ⁉️すげー美味そうだし、おいなりさんをこうする発想がさすが!✨
@tomo さん🍀 お恥ずかしい限りです🫣 夫はお酒が大好きなのでつまむものが多いと飲みすぎます 私は太り過ぎでBMI25を超えて、この前健保組合から指導が入ったばかりです💦 出来るだけ食事はあっさりしようと心がけているところなんですよ これでも…😂😂😂
@taeko0779 さん🍀 そう言えばお料理picは見たことがなかったかも🤔 でもそう言っている方に限って美味しいものを作ってるパターンはあるあるですよね😎 投稿強化月間でしたね😂 頑張って下さいね👍 明日で器イベントが終了なので、明日も暇があったらお料理投稿をしようと思っています😊🍚💛
@chetto さん🍀 普段は普通ですよ💦 明日が次男の誕生日なので本人はいませんが、なんとなくパーティーメニューなんです 器イベント投稿だけどなんか盛りつけておかないと、パッとしない器なのです😅
@nobiko さん☆ わぁ♡♡ 鮮やかで美味しそうです(≧▽≦) 確かにパーティーに喜ばれそうですね!!
@pipi さん🍀 上のトッピングもだけど、中の酢飯が黄色いのよ💛 それをお見せできなかったのは残念… 写真の腕がなかったわぁ😌
@nobiko さま♪ なんと素敵なおいなりさん💖💖 めちゃめちゃ美味しそう(゚ー,゚*)ジュルルル サフランライスで💛オシャレ✨ いつも素敵で美しくて( ¤̴̶̷̤́ ‧̫̮ ¤̴̶̷̤̀ ) アレンジが素晴らしいわー🙌 いつでも小学生仕様のうちのマンネリ料理を反省ヾ(__*)ハンセイ
@Lufu さん🍀 今日で器イベントが最終日だと勘違いして昼夜ともに頑張って投稿したら、明日が最終日でした😅 いつものウッカリあるある💦 サフランライスの酢飯は見た目にも楽しいので、子どもがいたら喜ばれるだろうけどあいにく夫婦二人では別段盛り上がりませんでした😂
@nobiko さん♡ 器もお寿司もゴージャス‼️✨✨ さっすがnobikoさんです🥰💕 新生姜の甘酢漬け、大好きだけど 自分で作るなんて選択が今までなかった😅 私の愛用してるだしまろ酢でも作れるのかなあ♡ 生姜の甘酢漬けはお酒のおつまみとして最高だと思ってます🍶 最近はあまり飲まないけど😅
@keromi さん🍀 だしまろ酢でOKですよ この新生姜の時はらっきょう漬けと一緒に作ったのでらっきょう漬け用のお酢の残りを使いましたが、いつもはだしまろ酢です 新生姜の皮をスプーンでこそげて(皮は全部きれいにとらなくって構わないです)スライサーで薄く切って、サッと熱湯にくぐらせてます 冷めたら清潔な空き瓶などに入れて、調味酢を注いで一日で食べられますよ 新生姜を買う時に赤くなったところが多いものを選ぶとピンク色に染まりやすい気がするけど、それは私の個人的な見解です😅
@nobiko さん❣️ そうなんですね❗️😆 教えてくださりありがとございます! 今、冷蔵庫に新生姜を発見したので だしまろ酢で作ってみようかな♡
@keromi さん🍀 新生姜が冷蔵庫に入ってるって初めから甘酢漬けを作るつもりだったんですね😂❤️
@nobiko さん 美味しそうな晩御飯。 いなり寿司もこんな風にすると一気にご馳走感がアップしますね⤴️ ガリも自分で作ってしまうなんて尊敬します😍
@paradise_view さん🍀 新生姜と甘酢漬けの素だけあれば簡単に出来ますよ 美味しいのでお試し下さい🎶
@nobiko さん わあ、お料理屋さんみたい😆こんなのができるなんて、素晴らしい😆綺麗ですねー😆
@jiji さん🍀 一番みてもらいたかったのは新生姜の甘酢漬けです フォロワーさんに教わってスライサーを使ったので、今までよりも簡単スピーディーにお寿司屋さんのガリ風に仕上がりました
@nobiko さん、 私がそんなことに興味あると思います❓😅
@nobiko さん✨ こ、こ、これは色も食材もよだれものです…!!!🤤✨✨✨ 九谷焼のお皿も…!!!😍 このセンスは参考にさせてもらってもなかなかできなそう😂
@nobiko さん🎵 料亭のいなり寿司かと思いました😲 いつもながら色彩と盛り付けが凄すぎます🤩 美味しそう🤤 食べたい🤤
@Maru さん🍀 市販のいなり寿司用の味付けいなりだし、酢飯も調味酢だし、トッピングにも和洋中限定はないので自由に好きにトッピングして構いませんよ😅 私はいつもそんな感じです🥰
@mako さん🍀 好きに乗っけてるだけで和洋中なんでも構わないんですよ 美味しければOKです😚 おいなりさんも市販品だし難しい事は何もしてませんよ😅
@nobiko さん♡ コメントいただいてたのに 気がつかなくてごめんなさい😣💦 新生姜は父が昼ごはんに麺を食べるのに使うので買ってありました🤣 昨日はあれから寝てしまったので 今やっと作ってみました♡ 湯にくぐらせて、空き瓶がなかったのでだしまろ酢と一緒にジップロックに入れて冷蔵庫に入れました! 明日には食べられるかな🥰 楽しみ〜💕💕 教えていただいてありがとうございました❗️😆
@keromi さん🍀 こちらこそお手軽にガリが出来るので楽しいでしょう🎶 新生姜は季節ものなのでついつい見かけると作りたくなります🤗 刻んで汁気を絞ったあとご飯に混ぜたり、おにぎりの具として中に入れるのも好きです♡
@nobiko さん❤️ このpic何日か前にたまたま見て、あまりの美しさに感動して旦那に「nobikoさんのお料理だよ!すごくない!?」って見せちゃいました🤣❤️ nobiko師匠みたいに美しいお料理を作れるようになりたいです😂 器も盛り付けも完璧です❤️
@nobiko ちゃん💖 またまた美味しそうなご飯💘 稲荷寿司がこんなに素敵なパーティメニューになるなんて❣️ これは保存版だわ〜😍
@YU-KA さん🍀 そんなに感動をよんで下さったなんて😅💦 ありがとうございます♡ 盛りつけとか小物雑貨の配置とかYU-KAさんから学ぶことは多いですよ 私のほうこそいつも参考にさせてもらってます なかなかウチにはない雑貨ばかりなのでそのままの真似は難しいのだけど😞 憧れてます💓
@orange-toast さん🍀 市販のいなり寿司用の味付けいなりです💦 中の具もよく見るとお惣菜売り場で買ってきたエビフライとか刻んだ具材で、手の込んだものは一つもないのですよ😂
@nobiko さん♡ 新生姜の甘酢漬け、出来上がったので食べてみましたー😆‼️ めちゃくちゃ美味しかったです💕 お酒飲みたくなっちゃった🍶 買ったものと違ってなんか安心できますね☺️ 私の乏しいレパートリーにひとつ 簡単で美味しいものが加わりました♡ ありがとうございました🥰💓
@keromi さん🍀 どうぞどうぞ呑んだくれて下さい🍶 お手軽簡単だったでしょう? 熱湯にくぐらず時間の調節で辛味を加減できるらしいですよ お好みの調味酢を見つけて楽しんで下さいね🥰
@nobiko さん♡ わぁ〜♡美味しそうだなぁ🤤💕 お箸持って行きそびれました🥢🤣←今さら🤭🤣 九谷焼のお皿もとっても素敵ですね✨ あたしも昨日ちょうど九谷焼のマグをお迎えしたところで、反応してしまいました😊
@saki さん🍀 九谷焼のマグですか?見てみたいわ♡ もう投稿したのかと先にチラッとお部屋に遊びに行ってみたら、災難続きのとんでもないコメントがあってビックリ🫢💦 そのうち時間が出来たら投稿して見せてね🤗 息子君、いろいろお大事に♡