BRUNO スチーム&ベイク トースター モニター報告 夕食に付属してた レシピBookの中から焼き鳥丼を 作ってみました♪ 今回使った機能は ・コンベクションモード 左上に写ってる奥のファンが ヒーターで温まった庫内の 空気を対流させて 調理全体に効率よく熱を伝えて カリッと仕上げてくれます。 材料に下味つけて ベイキングトレイに並べたら 250℃で12分焼くだけ! めちゃ簡単♪ 出来上がりはとゆうと 火はしっかり通ってるのに 柔らかくて焦げ目が香ばしくて めちゃ美味しい❤︎ ネギもいい感じの火の通りでした! いつもならフライパンで お肉を焼きながらネギは お魚グリルで焼いて…ってしてた 手間がセットして放置で できちゃいました✨ コレは本当にスゴい🤩 洗いものも少なく 時短料理に大活躍です🎶
BRUNO スチーム&ベイク トースター モニター報告 夕食に付属してた レシピBookの中から焼き鳥丼を 作ってみました♪ 今回使った機能は ・コンベクションモード 左上に写ってる奥のファンが ヒーターで温まった庫内の 空気を対流させて 調理全体に効率よく熱を伝えて カリッと仕上げてくれます。 材料に下味つけて ベイキングトレイに並べたら 250℃で12分焼くだけ! めちゃ簡単♪ 出来上がりはとゆうと 火はしっかり通ってるのに 柔らかくて焦げ目が香ばしくて めちゃ美味しい❤︎ ネギもいい感じの火の通りでした! いつもならフライパンで お肉を焼きながらネギは お魚グリルで焼いて…ってしてた 手間がセットして放置で できちゃいました✨ コレは本当にスゴい🤩 洗いものも少なく 時短料理に大活躍です🎶
@ikka さん これはかなり時短になるね👍 お仕事してるikkaさんにはありがたい機能だよね🎶 焦げ目具合がいいな〜食欲そそる😋
@yuka さん ホント‼︎ こんな簡単手軽に できるなら仕事の時も ちゃんと作れるかも😆 焦げ目ちゃんと写ってたみたいで よかった〜🎶