パスタは数時間前からお水に浸けておくと、茹で時間1分でモチモチに茹で上がるよ。 茹でたパスタにオリーブオイルを絡めて、納豆、出汁醤油、味噌を混ぜ混ぜ。最後にバラ海苔や紫蘇をトッピング。黄身 …続きを読む
botanの部屋
パスタは数時間前からお水に浸けておくと、茹で時間1分でモチモチに茹で上がるよ。 茹でたパスタにオリーブオイルを絡めて、納豆、出汁醤油、味噌を混ぜ混ぜ。最後にバラ海苔や紫蘇をトッピング。黄身を乗せても🆗 オリーブオイルの代わりにバターやマヨ、胡麻油にしてもいける👌 トッピングも混ぜるだけのものなら、さらに省エネ!
@botan さん❣️ おぉ〜✨素敵な情報ありがとうございます💗それは確かに省エネですね✨ 納豆パスタ好きです🤎 聞いてるだけで美味しそう😍
@st さん 仕事柄、節約とか省エネネタは得意なんです😊
@botan さん 知りませんでした! これから水に漬けてから茹でますね~🤗 美味しそうな和パスタ❤❤❤😋
@coco0.84. さん モチモチっと少し特殊な口当たりになりますが、それはそれでアリかと思います。
パスタは数時間前からお水に浸けておくと、茹で時間1分でモチモチに茹で上がるよ。 茹でたパスタにオリーブオイルを絡めて、納豆、出汁醤油、味噌を混ぜ混ぜ。最後にバラ海苔や紫蘇をトッピング。黄身を乗せても🆗 オリーブオイルの代わりにバターやマヨ、胡麻油にしてもいける👌 トッピングも混ぜるだけのものなら、さらに省エネ!
@botan さん❣️ おぉ〜✨素敵な情報ありがとうございます💗それは確かに省エネですね✨ 納豆パスタ好きです🤎 聞いてるだけで美味しそう😍
@st さん 仕事柄、節約とか省エネネタは得意なんです😊
@botan さん 知りませんでした! これから水に漬けてから茹でますね~🤗 美味しそうな和パスタ❤❤❤😋
@coco0.84. さん モチモチっと少し特殊な口当たりになりますが、それはそれでアリかと思います。