ホームベーカリーを買ってから少し浮かれてました🙀 ヤマザキ春のパン祭りで買った食パンの存在忘れてました🙀 残りの食パンを卵液に一晩つけ込んでフレンチトーストに🐥🐣
marosukeの部屋
@marosuke さん♪ 🤣🤣🤣🤣 ごめんなさい…でもどうしても笑ってしまう🤣 手作りパンは、美味しいですもんね💕 大昔、同居の義母へ母の日のプレゼントをして、時たま貰っています😏 震災を経験し、作れる時に作って冷凍しています👍
@marosuke さん(*^ω^*) 美味しそうー♡♡ 私も久しぶりに作ってみようかなって思いました♪♪ (*^o^*)
@marosuke さん フレンチトースト私も大好きです💕
@marosuke さん♡ なんて可愛らしいのでしょう💕 あります、あります! 浮かれます😊 気づいて良かったですね😆✨ 春のパン祭りにつられて買っちゃうんですよね〜😆 フレンチトースト🍞美味しそうだなぁ🤤✨
@marosuke ちゃん😊 一晩つけたらめっちゃ染み込んで美味しいね✨
@marosuke さん✨ フレンチトースト🍞、美味しそうです😋 久しぶりに食べたくなりました! 浸してある器を見るとちょっとミルクティーのようなカフェオレのような色に見えるんですがプレーンのとは違うのかなあ?なんて気になりました☺️
@marosuke さん︎⸜❤︎⸝ 食べたいなぁ🤤
@hansho.s さん🐾 ヤマザキ春のパン祭りでフェスティバルを開催からの、ホームベーカリーブーム到来(笑) 遠慮の塊2枚が冷蔵庫で鎮座しておりました( ̄∇ ̄) お残しは駄目なので、昨日の内にフレンチトーストを仕込み、朝はちゃっかり焼きたてパンを頂きお昼にフレンチトーストです💞 一晩寝かせたら美味しくなりますね( ´艸`)
@SIRO さん🐾 甘さ控えめにお家ならできるし、一晩寝かせて弱火でゆっくり焼けば、美味しくなりますよ( ´艸`)
@aurea さん🐾 テレビとかで見ちゃうと無性に食べたくなる時があります( ´艸`)一晩ほっといたら、美味しくなりますよ😻
@milsa さん🐾 ヤマザキ春のパン祭り初めてゴールしました💪近々お皿交換予定です💞 ヤマザキの美味しい食パンあるのに、浮かれてホームベーカリーでパンを沢山焼きました🙀 お残しは駄目なので、欲望のままにフレンチトーストです💞
さん🐾 是非🐣 一晩寝かせて、弱火でゆっくり焼いて、最後に焦げ目をつけたら美味しいですよ~💕 甘さ控えめにもできます👌
@mio_ibu_1106 ちゃん🐣 浮かれて、ヤマザキの食パン冷蔵庫で放置してた😓 一晩ほっといたら、美味しかったよー💞
@senbei.sakuramochi さん🐣 昨日見たレシピは、卵2個使うレシピでした。卵の色が濃くでていると思います。 お砂糖と蜂蜜で甘さを調節して牛乳多めに入れているのと、撮影の時の影かも。。 一晩寝かせて、弱火でじっくり、最後強火で少し焦げ目つけたら、美味しかったです( ´艸`) 沢山美味しそうなレシピありましたので、また美味しいレシピ教えて頂けたら嬉しいです💕
@kanako さん🐣 今は、クックパッド様が美味しいレシピを教えてくれるので便利になりましたよね( ´艸`) お家でも、美味しくできました✨✨
フレンチトースト大好物なんです🫠 1㌧くらい食べれる気がします(◦ˉ ˘ ˉ◦)
@raiann さん🐾 今回一晩寝かせましたが、レンチンで時短で美味しくする方法もあるそうです( ´艸`)これなら、いつでも美味しく食べられますよ💞
ホームベーカリーを買ってから少し浮かれてました🙀 ヤマザキ春のパン祭りで買った食パンの存在忘れてました🙀 残りの食パンを卵液に一晩つけ込んでフレンチトーストに🐥🐣
@marosuke さん♪ 🤣🤣🤣🤣 ごめんなさい…でもどうしても笑ってしまう🤣 手作りパンは、美味しいですもんね💕 大昔、同居の義母へ母の日のプレゼントをして、時たま貰っています😏 震災を経験し、作れる時に作って冷凍しています👍
@marosuke さん(*^ω^*) 美味しそうー♡♡ 私も久しぶりに作ってみようかなって思いました♪♪ (*^o^*)
@marosuke さん フレンチトースト私も大好きです💕
@marosuke さん♡ なんて可愛らしいのでしょう💕 あります、あります! 浮かれます😊 気づいて良かったですね😆✨ 春のパン祭りにつられて買っちゃうんですよね〜😆 フレンチトースト🍞美味しそうだなぁ🤤✨
@marosuke ちゃん😊 一晩つけたらめっちゃ染み込んで美味しいね✨
@marosuke さん✨ フレンチトースト🍞、美味しそうです😋 久しぶりに食べたくなりました! 浸してある器を見るとちょっとミルクティーのようなカフェオレのような色に見えるんですがプレーンのとは違うのかなあ?なんて気になりました☺️
@marosuke さん︎⸜❤︎⸝ 食べたいなぁ🤤
@hansho.s さん🐾 ヤマザキ春のパン祭りでフェスティバルを開催からの、ホームベーカリーブーム到来(笑) 遠慮の塊2枚が冷蔵庫で鎮座しておりました( ̄∇ ̄) お残しは駄目なので、昨日の内にフレンチトーストを仕込み、朝はちゃっかり焼きたてパンを頂きお昼にフレンチトーストです💞 一晩寝かせたら美味しくなりますね( ´艸`)
@SIRO さん🐾 甘さ控えめにお家ならできるし、一晩寝かせて弱火でゆっくり焼けば、美味しくなりますよ( ´艸`)
@aurea さん🐾 テレビとかで見ちゃうと無性に食べたくなる時があります( ´艸`)一晩ほっといたら、美味しくなりますよ😻
@milsa さん🐾 ヤマザキ春のパン祭り初めてゴールしました💪近々お皿交換予定です💞 ヤマザキの美味しい食パンあるのに、浮かれてホームベーカリーでパンを沢山焼きました🙀 お残しは駄目なので、欲望のままにフレンチトーストです💞
さん🐾 是非🐣 一晩寝かせて、弱火でゆっくり焼いて、最後に焦げ目をつけたら美味しいですよ~💕 甘さ控えめにもできます👌
@mio_ibu_1106 ちゃん🐣 浮かれて、ヤマザキの食パン冷蔵庫で放置してた😓 一晩ほっといたら、美味しかったよー💞
@senbei.sakuramochi さん🐣 昨日見たレシピは、卵2個使うレシピでした。卵の色が濃くでていると思います。 お砂糖と蜂蜜で甘さを調節して牛乳多めに入れているのと、撮影の時の影かも。。 一晩寝かせて、弱火でじっくり、最後強火で少し焦げ目つけたら、美味しかったです( ´艸`) 沢山美味しそうなレシピありましたので、また美味しいレシピ教えて頂けたら嬉しいです💕
@kanako さん🐣 今は、クックパッド様が美味しいレシピを教えてくれるので便利になりましたよね( ´艸`) お家でも、美味しくできました✨✨
フレンチトースト大好物なんです🫠 1㌧くらい食べれる気がします(◦ˉ ˘ ˉ◦)
@raiann さん🐾 今回一晩寝かせましたが、レンチンで時短で美味しくする方法もあるそうです( ´艸`)これなら、いつでも美味しく食べられますよ💞