♡梅の季節♡ 梅シロップを作りました🥰 季節を感じる手仕事、楽しい時間です✨
bambiの部屋
@bambi さま。 おぉ…そんな季節ですよね。 私も準備しなきゃ😊
@bambi チャン❤️ (((o(*゚▽゚*)o)))うわぁーお❣️ また、大量に作ったねーーー🙌🙌🙌 ひと瓶🫙くらい、無くなってもバレないよな😎ニヤリ
@bambi ᒼᑋªⁿ✿ おはよ(*ˊᗜˋ*)/♡ (ノ `・∀・)ノ゙ オオオオォ♪゙ 梅仕事に季節だね✨ たくさん作ったね~🥰💕 完成が楽しみだね😋💓
@bambi ちゃん おはよう☀️🙋❗ これまた、ぎょうさん作ったんじゃねぇ🥳 ほんまにマメな人じゃわ👏 うち、何にもしとらんで😅 一瓶別けて~💦
梅の季節ですね(*ˊˋ*) 我が家は田舎から出来たのを送られてくるから食べる専門です( *´艸`) 出来上がりが楽しみですね💕
@bambi さん 紫陽花と梅シロップ、絵になります😆
@bambi さん 梅シロップ、美味しいですよね✨私も毎年、作ってます♪梅がずっと冷蔵庫に火曜日からあるので、早く作らなきゃって思い出しました😅
@bambi さん💕 梅シロップ美味しいよね〰️💓💓💓😃 甘いけどさっぱり疲れも取れる✨😉 季節を感じるよね💕💕💕🥰 紫陽花がまた素敵✨✨✨😍😘
@noah さま♡ 初夏を感じる梅仕事楽しみました✨
@aya ちゃん♡ ばれやしないよー😄 大量に作ったからね😆 早く飲みたいわ〜
@mango ちゃん♡ この時期はなにかと手仕事忙しくやってるよ😆 出来上がりが楽しみだわ〜💗💗😍
@ririee ちゃん💗 梅は友達にもろうたんよー😍 毎年ありがたいことなんよ🥰 かき氷にかけたり🍧 炭酸割りも大好きじゃー😍
@yuri.s さん♡ 素敵なご実家ですね🥰 食べるの専門が一番美味しい👍
@jiji さん♡ この季節ならではの組み合わせ✨ ありがとうございます♡
@zoe さん♡ 梅は冷凍させて漬けるとジュースが出やすいみたいですよ👍 平日にはなかなかやる気にならないですよね😆
@Chhhi さん♡ 紫陽花と梅のコラボ❤️ 初夏を感じる手仕事大好き💕 かき氷に梅シロップをかけるのが大好きです🍧
@bambi ちゃん🤣 え?え?えーーーー? ふつーじゃない量‼️さすが👏👏👏💙💚💛💜❤💗💖
@cafe0415h ちゃん♡ ありがとう♡ こんなに作ったのにもうなくなりそうなのよ! 今年は梅に穴を開けずに作ったら、さっぱりして苦味がなく、美味しく出来たよ!
♡梅の季節♡ 梅シロップを作りました🥰 季節を感じる手仕事、楽しい時間です✨
@bambi さま。 おぉ…そんな季節ですよね。 私も準備しなきゃ😊
@bambi チャン❤️ (((o(*゚▽゚*)o)))うわぁーお❣️ また、大量に作ったねーーー🙌🙌🙌 ひと瓶🫙くらい、無くなってもバレないよな😎ニヤリ
@bambi ᒼᑋªⁿ✿ おはよ(*ˊᗜˋ*)/♡ (ノ `・∀・)ノ゙ オオオオォ♪゙ 梅仕事に季節だね✨ たくさん作ったね~🥰💕 完成が楽しみだね😋💓
@bambi ちゃん おはよう☀️🙋❗ これまた、ぎょうさん作ったんじゃねぇ🥳 ほんまにマメな人じゃわ👏 うち、何にもしとらんで😅 一瓶別けて~💦
梅の季節ですね(*ˊˋ*) 我が家は田舎から出来たのを送られてくるから食べる専門です( *´艸`) 出来上がりが楽しみですね💕
@bambi さん 紫陽花と梅シロップ、絵になります😆
@bambi さん 梅シロップ、美味しいですよね✨私も毎年、作ってます♪梅がずっと冷蔵庫に火曜日からあるので、早く作らなきゃって思い出しました😅
@bambi さん💕 梅シロップ美味しいよね〰️💓💓💓😃 甘いけどさっぱり疲れも取れる✨😉 季節を感じるよね💕💕💕🥰 紫陽花がまた素敵✨✨✨😍😘
@noah さま♡ 初夏を感じる梅仕事楽しみました✨
@aya ちゃん♡ ばれやしないよー😄 大量に作ったからね😆 早く飲みたいわ〜
@mango ちゃん♡ この時期はなにかと手仕事忙しくやってるよ😆 出来上がりが楽しみだわ〜💗💗😍
@ririee ちゃん💗 梅は友達にもろうたんよー😍 毎年ありがたいことなんよ🥰 かき氷にかけたり🍧 炭酸割りも大好きじゃー😍
@yuri.s さん♡ 素敵なご実家ですね🥰 食べるの専門が一番美味しい👍
@jiji さん♡ この季節ならではの組み合わせ✨ ありがとうございます♡
@zoe さん♡ 梅は冷凍させて漬けるとジュースが出やすいみたいですよ👍 平日にはなかなかやる気にならないですよね😆
@Chhhi さん♡ 紫陽花と梅のコラボ❤️ 初夏を感じる手仕事大好き💕 かき氷に梅シロップをかけるのが大好きです🍧
@bambi ちゃん🤣 え?え?えーーーー? ふつーじゃない量‼️さすが👏👏👏💙💚💛💜❤💗💖
@cafe0415h ちゃん♡ ありがとう♡ こんなに作ったのにもうなくなりそうなのよ! 今年は梅に穴を開けずに作ったら、さっぱりして苦味がなく、美味しく出来たよ!