知り合いの方から、使わないからとANOVAの低音調理器をいただきました😋 プラグが3口で交換プラグが必要です。 説明書なくて、ネットでレシピ探しながら初挑戦🐦 鶏むね肉で蒸し鶏作ってみたんですが、、 びっくり!!なにこの柔らかさ😍😍 今まで作ってきたサラダチキンや棒棒鶏はなんだったの!!鶏むね肉史上1番美味しい🧡✨ 家族にも大好評でした。 パーティーメニューにも良さそう。 デカいパスタ鍋置いといて良かったε-(´∀`;)ホッ そして、システムキッチン入れる時に、ワークトップ真ん中の壁面にコンセント増設してもらって大正解💮💯 フードプロセッサー使う時にもらくらくです💡🎀
知り合いの方から、使わないからとANOVAの低音調理器をいただきました😋 プラグが3口で交換プラグが必要です。 説明書なくて、ネットでレシピ探しながら初挑戦🐦 鶏むね肉で蒸し鶏作ってみたんですが、、 びっくり!!なにこの柔らかさ😍😍 今まで作ってきたサラダチキンや棒棒鶏はなんだったの!!鶏むね肉史上1番美味しい🧡✨ 家族にも大好評でした。 パーティーメニューにも良さそう。 デカいパスタ鍋置いといて良かったε-(´∀`;)ホッ そして、システムキッチン入れる時に、ワークトップ真ん中の壁面にコンセント増設してもらって大正解💮💯 フードプロセッサー使う時にもらくらくです💡🎀
@yukiko.andante さん 低温調理器めっちゃいいですよね〜 僕もクリップ仲間に教えてもらい最近購入して練習中です。 昨日は牛肉塩胡椒して、60℃3時間してから表面だけ焼いたら超〜美味でした!おすすめあったら教えて下さい!
@masa さん🌟 低音調理器ナカーマに加わらせてください(⋆ᵕᴗᵕ⋆).+*ペコ 鶏むね肉は60°C1時間50分しました。 牛肉3時間ですか。うおー長いですな。 最近の時短料理とはかけ離れた、丁寧なクッキングですわ(´-ω-)ウム こちらこそまたよろしくお願いします✨ masaさんみたいに、お料理のpicもっとあげたいでーす🍳🍳
@yukiko.andante さん 料理投稿、一緒にしましょうー! 3時間でも、電気代70円ぐらいらしいです。放置しておけるのでその間に買い物行ったり、用事したり、他の料理仕込めたりで意外に便利です。 よかったら僕の低温調理写真見てくださいね!
@masa さん💡🧡 スマホと連動できるみたいなんですが、まだそこまで使いこなせてなくて💦 そんなに電気代かからないんですか、初めて知りました。 がんばって使いこなしますよ💪🔥
@yukiko.andante さん スマホ連動、いりますでしょうか❓僕のも出来るみたいですが、コンセントにコード挿さないといけないので直接設定しています。
Bluetoothじゃないんですか? スマホアプリ使うメリットもまだ分からないんです💦
がーん! 私全部字間違えてる!! 低音ちゃうやん低温やん‼️😭💦