BRUNO スチーム&ベイク トースターモニター投稿です。 まずは食パンをスチームモードでトーストします。 給水口に5mlの水を入れ、モードをスチームにして、温度を250度にし、時間を3分にセット。 途中スチーム効果で庫内に結露が出来てきて、収まってくると焼き上がりました。 他の方も言ってますが、焼いてる間の音が「カッチコッチカッチコッチ」と何とも小気味良いサウンド😆 出来上がりのチ〜ンも響く感じで上質と言わざるを得ません😌(※個人の見解です) さてさて実食🍞 んっっ❗️こ、これは‼️ 想像以上に外はサクっを超えてジャクっ♪、中はふわっふわでした❗️ 普通の6枚切り食パンでこのクオリティーが出せるのはプチ感動🥹 子供たちにも大好評でした👍
BRUNO スチーム&ベイク トースターモニター投稿です。 まずは食パンをスチームモードでトーストします。 給水口に5mlの水を入れ、モードをスチームにして、温度を250度にし、時間を3分にセット。 途中スチーム効果で庫内に結露が出来てきて、収まってくると焼き上がりました。 他の方も言ってますが、焼いてる間の音が「カッチコッチカッチコッチ」と何とも小気味良いサウンド😆 出来上がりのチ〜ンも響く感じで上質と言わざるを得ません😌(※個人の見解です) さてさて実食🍞 んっっ❗️こ、これは‼️ 想像以上に外はサクっを超えてジャクっ♪、中はふわっふわでした❗️ 普通の6枚切り食パンでこのクオリティーが出せるのはプチ感動🥹 子供たちにも大好評でした👍
@tomo さん :;(∩´﹏`∩);:うわぁ❤️ 美味しそう❤️❤️❤️ 食レポも、上手すぎる👍 カッチコッチ…♬無音よりも、ワクワクするよね🍀 お子達にも大好評で、みんな幸せ⤴︎⤴︎
@aya さん☆ わぁわぁ❗️何とまぁ嬉しいコメントをありがとうございます😍 最初はカッチコッチがちょっと耳障りかもな〜んて、感じたんですが今ではお気に入り☺️