BRUNOスチーム&ベイク トースターモニター投稿です。 続きましては、鮭のグラタンに挑戦です。 こちらも付属のレシピブックから📖 ノーマルモード、200度、30分に合わせます。 …続きを読む
tomoの部屋
BRUNOスチーム&ベイク トースターモニター投稿です。 続きましては、鮭のグラタンに挑戦です。 こちらも付属のレシピブックから📖 ノーマルモード、200度、30分に合わせます。 表面にしっかりと焼き色をつけたい場合は、焼き時間残り10分で温度を220度に変更するんだそうです😳 ここは見てなかった、今知った…🫣 完成品は後ほど…。
@tomo さん 🥢\(//∇//)ヤッホーーーーーーーイ🍀 安定のノーマルモード✨✨ ♬お腹が減った♫お腹が減った♫お腹…
@aya さん☆ コメントありがとうございます❣️ どうしたのayaさん🤣 テ、テンションがヤバい事になってますけど😅 それはそれは、安定しておりましたとさ👴🏼
BRUNOスチーム&ベイク トースターモニター投稿です。 続きましては、鮭のグラタンに挑戦です。 こちらも付属のレシピブックから📖 ノーマルモード、200度、30分に合わせます。 表面にしっかりと焼き色をつけたい場合は、焼き時間残り10分で温度を220度に変更するんだそうです😳 ここは見てなかった、今知った…🫣 完成品は後ほど…。
@tomo さん 🥢\(//∇//)ヤッホーーーーーーーイ🍀 安定のノーマルモード✨✨ ♬お腹が減った♫お腹が減った♫お腹…
@aya さん☆ コメントありがとうございます❣️ どうしたのayaさん🤣 テ、テンションがヤバい事になってますけど😅 それはそれは、安定しておりましたとさ👴🏼