昨日の料理はきょうの料理から… ?ってなんのこと ? ですネ🤭🤭 6月号のNHKのきょうの料理テキストを買ってみたので みてると食べたくなるで… 気になるものを作ってます 🔸豚の焼きしゃぶとレタス紫蘇の 胡麻酢がけ 塩胡椒した豚肩をごま油しいて中火で両面焼く 胡麻酢 すり胡麻大さじ2から3 酢 私はすし酢で、大さじ2 砂糖、しょう油 小さじ2 あとを引く激ウマ さっぱり そして簡単です💕 🔸トマトの甘酢 たまたま違う先生のトマトも🍅🍅 甘酢で胡麻入りなので おんなじでした~💕胡麻酢ブームの夜でした… あとはローソンのからあげクン 濃厚チーズ❤️❤️ 🔸鯛のおつゆ
昨日の料理はきょうの料理から… ?ってなんのこと ? ですネ🤭🤭 6月号のNHKのきょうの料理テキストを買ってみたので みてると食べたくなるで… 気になるものを作ってます 🔸豚の焼きしゃぶとレタス紫蘇の 胡麻酢がけ 塩胡椒した豚肩をごま油しいて中火で両面焼く 胡麻酢 すり胡麻大さじ2から3 酢 私はすし酢で、大さじ2 砂糖、しょう油 小さじ2 あとを引く激ウマ さっぱり そして簡単です💕 🔸トマトの甘酢 たまたま違う先生のトマトも🍅🍅 甘酢で胡麻入りなので おんなじでした~💕胡麻酢ブームの夜でした… あとはローソンのからあげクン 濃厚チーズ❤️❤️ 🔸鯛のおつゆ