自炊して20年、いちばん作ってるのが餃子。 余った皮でピザを作ることもできるようになった! 今年初収穫のバジルをどっさり載せました〜🌿
ayumiの部屋
@ayumi さん。 餃子って無性に食べたくなります(笑) バジル育ててたら夏は大活躍ですね! ガパオを作るのに¥200-くらいするばじを買うたびに『育ててたらとっくに元取れてるよな…』と思います。 うち、1階で虫も凄いので諦めてます。 あ!バジルはハーブだから虫がつかない⁉︎とかあります??
@Pochico さん ほんと、餃子大好きで、ひどいときは週2で食べて家族を飽きさせる笑 バジル、買うと高いですよねーーー😭 唯一してる家庭菜園です。 うちの裏庭に鉢植えしてほっといてますが、虫はついていないようです! おっしゃる通り、ハーブだからかなー🌿
自炊して20年、いちばん作ってるのが餃子。 余った皮でピザを作ることもできるようになった! 今年初収穫のバジルをどっさり載せました〜🌿
@ayumi さん。 餃子って無性に食べたくなります(笑) バジル育ててたら夏は大活躍ですね! ガパオを作るのに¥200-くらいするばじを買うたびに『育ててたらとっくに元取れてるよな…』と思います。 うち、1階で虫も凄いので諦めてます。 あ!バジルはハーブだから虫がつかない⁉︎とかあります??
@Pochico さん ほんと、餃子大好きで、ひどいときは週2で食べて家族を飽きさせる笑 バジル、買うと高いですよねーーー😭 唯一してる家庭菜園です。 うちの裏庭に鉢植えしてほっといてますが、虫はついていないようです! おっしゃる通り、ハーブだからかなー🌿