en4220さんからいただいた、しげや旅館の塩水漬けして蒸した鹿肉の缶詰。 ついにオープン😆野菜のソテー←気取った言い方😅とアボカドの🥑ソースで食べましたー😆 スープは、バターナ …続きを読む
jijiの部屋
en4220さんからいただいた、しげや旅館の塩水漬けして蒸した鹿肉の缶詰。 ついにオープン😆野菜のソテー←気取った言い方😅とアボカドの🥑ソースで食べましたー😆 スープは、バターナッツカボチャで作りました。 鹿肉、めっっっっちゃ、美味しかったわ🙀😱 このあと、アマゴの燻製アヒージョの缶詰も開けた。これもたまらん美味しさでしたー🙀😱 en4220さん、ほんまにありがとう😭
ジビエ良いね🦌
@jiji さん❣️ 鹿肉食べたことないけど、くさみないんですね✨ 美味しくてよかったですね〜💗💗💗
@jiji サマー ジビエ,美味しそう! お皿も猫ちゃんね❤
@jiji さん♡🐈⬛ あの〜変態連合のタグがついてませんけど〜‼️👋🤣💦 会長やら皆んなに言ってますよ〜‼️ 🐈⬛ニャンコ変態長💕😍
@jiji ちゃん💕 鹿肉って高級料亭で出てくるイメージ🤗 一度だけ食べた事ある😅 猫のお皿使ってくれて嬉しい😉💕💕
@monn さん、 鹿肉好きなんです。monnちゃんも本場北海道で食べてみてねー😆
@st さん、 私鹿肉好きで、よく鹿肉レストランに行くお話とかしたら、送ってくださったんです🙀ウレピー🙀
@makibaru さん Aqettyちゃんのくれたお皿なの😆重宝してます😆美味しかったわー😆
@JUNK さん‼️そ、その秘密連合規約かなんかでタグ付け必須なんですか⁉️🙀もう、新入会員のお知らせ回ったの⁉️てか、いきなり役付きですか🙀
@Aqetty ちゃん わたしがよく行くところは古民家レストランでカジュアルなところだよ、鹿は害獣だから、食べる試みが進んでるの。お皿、便利に使わせてもらってます😆あまりに日常でタグ付け忘れとった😅
@jiji さん🐈⬛ そうですよ〜💕😍🐈⬛ニャンコ変態長 タグ付け🏷よろしくです💕
@jiji ちゃん💕 へぇ〜🙀鹿って害獣なんだ😳知らなかった🫢
@jiji さん♡ わぁ〜美味しそう🧡 お料理上手ですネ💕 私苦手!
@JUNK さん え⁉️この写真に,ニャンコ変態長⁉️そ、それって😅💦会長さん誰やっけ⁉️
@Aqetty ちゃん😅💦
@YuuKo さん いやいや💦ショボいですけど😆でも、鹿肉は美味しかったー😆
@jiji さん🐈⬛ tomopiさんだよ〜😅
@JUNK さん そっと見に行くわ🏃♀️……😅
@JUNK さん 変態連合、タグつけてた‼️🙀
@jiji さん♡🐈⬛ そっとじゃなく堂々と見に行ってね💕
@JUNK さん そっと行ってもたけど、よく考えたらそんなことする必要なかったね😅💦
@jiji さん♡🐈⬛ そうだよ〜💕もうjijiさんは変態連合なんですから💕😁
@JUNK さん いつの間にか、こんなことになるのね、世の中って💦😅
@JUNK さん、 会長さんとお知り合いになれました😆
@jiji@Aqetty ちゃん❤️ ワンプレートとスープがオシャレディナー🍽みたい😍 ジビエ料理好きな人居るもんね☺️ 牡丹鍋さえ もうずっと食べてないわ💦
ちゃん いやーオシャレではないんですけどね、すみません😭すっごい美味しかった🙀めちゃびっくりしました🙀ありがとうございました😭
@CoCo0617 ちゃん オシャレではないけど、缶詰はほんまに美味しかったでー😆私もイノシシは久しく食べてないなー🙀馬はね、毎年持ってくる人がいて、子供の頃は食べてた。
@jiji ちゃん、 会津の馬刺しは、熊本より美味しいと思うんだけど😅 熊本土産で貰った事あるんだけど、 お土産じゃなくて、本場に行ったら美味しいのかな❓
@jiji さん🍀 鹿肉缶詰も気になるけどスープが意外と淡白な感じに見えたので、まさかカボチャスープとは🫢 アッサリした系なのかしら?
@CoCo0617 ちゃん 馬刺しは長い間食べてないなー🙀会津は有名なのね🙀
@nobiko さん そう、バレました⁉️めちゃ伸ばしちゃったんです😭ま、美味しかったですよ😆
@jiji さん♡🐈⬛ おはようございます💕😄 えっtomopi会長とお尻合いに💕😍 それは良かった〜✌️😄🎶 宜しくお願いしま〜す💕👋🏻🤡🏷
@jiji さん🤩 オシャレなお料理ですね🤤 ワンプレートで色々食べられるのっていいですね💕 私は鹿肉食べた事がないですが、すんごく美味しいとコメント読んで思いました😉 例のバターナッツカボチャのスープも美味しそうですね🥜
@JUNK さん、お知り合いね、お知り合い😅漢字ちゃいますよ😅
@yumi さん オシャレではないけど😅、鹿肉いいっすよ😆高タンパク、低カロリー😆バターナッツポタージュも冷やしといて今朝食べました😆
@jiji さん♡🐈⬛ ちゃいまんねん❣️変態は☝️お尻合い🤡 と使うのが常識なんでっせ〜✌🏻🤡 🐈⬛ニャンコ変態長jijiさん💕😍🌈
@JUNK さん そそそ、そうなんや😅💦
@jiji さん♡🐈⬛ まぁ〜これから少しずつ変態用語を学んでいったら良いよ〜💕🤗🌈
@JUNK さん、変態用語⁉️😅
@jiji さん♡🐈⬛ そう❣️変態用語💕そのうちjijiさんも自然に気づいたら使ってるよ〜✌️🥳⭐️ もう一つ教えてあげるね〜💕👋🏻🤡💕 jiji さんは変態連合でニャンコ変態長として職務を成功した。のせいこうは性交した。を使わないとダメなんだよ〜💕✌🏻🤡
@JUNK さん、 げ😱
@jiji さん♡🐈⬛ そんなに😱げっだなんて〜‼️
@jiji さん♪ お洒落な食卓♡ 鹿肉缶詰なんてあるんですね! 先日マルシェスーパーで、バターナッツかぼちゃ売ってて、jiji さん思い出してスープもよぎったけど。。。 わたしには使うの難しいそうで、手を出すの諦めた💦💦
@JUNK さん ゲゲッ😅
@kitty さん、 レンジで輪切りをチンして種とってブイヨンで煮てバターでチンした玉ねぎの,みじん切りとミキサーかけてミルクと生クリームで伸ばすだけだよーん😆
@jiji さん♪ うわっ😳やっぱりjiji さんの料理、めっちゃ手間かけてるやん‼︎ ブイヨンなんてウチに無いし、ミキサーも年1使えば良いほう💦💦 仕事辞めても、作品作りやRCも忙しそうなのに、ほんとマメで偉いよー♡♡♡
@kitty さん、 手かけてないよー🙀kittyさんの朝食、オシャレではないかー🙀 うちは母が職業婦人←昔の言い方ね😅だったので料理をしなかったので、めちゃ見よう見まねなの😅
en4220さんからいただいた、しげや旅館の塩水漬けして蒸した鹿肉の缶詰。 ついにオープン😆野菜のソテー←気取った言い方😅とアボカドの🥑ソースで食べましたー😆 スープは、バターナッツカボチャで作りました。 鹿肉、めっっっっちゃ、美味しかったわ🙀😱 このあと、アマゴの燻製アヒージョの缶詰も開けた。これもたまらん美味しさでしたー🙀😱 en4220さん、ほんまにありがとう😭
ジビエ良いね🦌
@jiji さん❣️ 鹿肉食べたことないけど、くさみないんですね✨ 美味しくてよかったですね〜💗💗💗
@jiji サマー ジビエ,美味しそう! お皿も猫ちゃんね❤
@jiji さん♡🐈⬛ あの〜変態連合のタグがついてませんけど〜‼️👋🤣💦 会長やら皆んなに言ってますよ〜‼️ 🐈⬛ニャンコ変態長💕😍
@jiji ちゃん💕 鹿肉って高級料亭で出てくるイメージ🤗 一度だけ食べた事ある😅 猫のお皿使ってくれて嬉しい😉💕💕
@monn さん、 鹿肉好きなんです。monnちゃんも本場北海道で食べてみてねー😆
@st さん、 私鹿肉好きで、よく鹿肉レストランに行くお話とかしたら、送ってくださったんです🙀ウレピー🙀
@makibaru さん Aqettyちゃんのくれたお皿なの😆重宝してます😆美味しかったわー😆
@JUNK さん‼️そ、その秘密連合規約かなんかでタグ付け必須なんですか⁉️🙀もう、新入会員のお知らせ回ったの⁉️てか、いきなり役付きですか🙀
@Aqetty ちゃん わたしがよく行くところは古民家レストランでカジュアルなところだよ、鹿は害獣だから、食べる試みが進んでるの。お皿、便利に使わせてもらってます😆あまりに日常でタグ付け忘れとった😅
@jiji さん🐈⬛ そうですよ〜💕😍🐈⬛ニャンコ変態長 タグ付け🏷よろしくです💕
@jiji ちゃん💕 へぇ〜🙀鹿って害獣なんだ😳知らなかった🫢
@jiji さん♡ わぁ〜美味しそう🧡 お料理上手ですネ💕 私苦手!
@JUNK さん え⁉️この写真に,ニャンコ変態長⁉️そ、それって😅💦会長さん誰やっけ⁉️
@Aqetty ちゃん😅💦
@YuuKo さん いやいや💦ショボいですけど😆でも、鹿肉は美味しかったー😆
@jiji さん🐈⬛ tomopiさんだよ〜😅
@JUNK さん そっと見に行くわ🏃♀️……😅
@JUNK さん 変態連合、タグつけてた‼️🙀
@jiji さん♡🐈⬛ そっとじゃなく堂々と見に行ってね💕
@JUNK さん そっと行ってもたけど、よく考えたらそんなことする必要なかったね😅💦
@jiji さん♡🐈⬛ そうだよ〜💕もうjijiさんは変態連合なんですから💕😁
@JUNK さん いつの間にか、こんなことになるのね、世の中って💦😅
@JUNK さん、 会長さんとお知り合いになれました😆
@jiji@Aqetty ちゃん❤️ ワンプレートとスープがオシャレディナー🍽みたい😍 ジビエ料理好きな人居るもんね☺️ 牡丹鍋さえ もうずっと食べてないわ💦
ちゃん いやーオシャレではないんですけどね、すみません😭すっごい美味しかった🙀めちゃびっくりしました🙀ありがとうございました😭
@CoCo0617 ちゃん オシャレではないけど、缶詰はほんまに美味しかったでー😆私もイノシシは久しく食べてないなー🙀馬はね、毎年持ってくる人がいて、子供の頃は食べてた。
@jiji ちゃん、 会津の馬刺しは、熊本より美味しいと思うんだけど😅 熊本土産で貰った事あるんだけど、 お土産じゃなくて、本場に行ったら美味しいのかな❓
@jiji さん🍀 鹿肉缶詰も気になるけどスープが意外と淡白な感じに見えたので、まさかカボチャスープとは🫢 アッサリした系なのかしら?
@CoCo0617 ちゃん 馬刺しは長い間食べてないなー🙀会津は有名なのね🙀
@nobiko さん そう、バレました⁉️めちゃ伸ばしちゃったんです😭ま、美味しかったですよ😆
@jiji さん♡🐈⬛ おはようございます💕😄 えっtomopi会長とお尻合いに💕😍 それは良かった〜✌️😄🎶 宜しくお願いしま〜す💕👋🏻🤡🏷
@jiji さん🤩 オシャレなお料理ですね🤤 ワンプレートで色々食べられるのっていいですね💕 私は鹿肉食べた事がないですが、すんごく美味しいとコメント読んで思いました😉 例のバターナッツカボチャのスープも美味しそうですね🥜
@JUNK さん、お知り合いね、お知り合い😅漢字ちゃいますよ😅
@yumi さん オシャレではないけど😅、鹿肉いいっすよ😆高タンパク、低カロリー😆バターナッツポタージュも冷やしといて今朝食べました😆
@jiji さん♡🐈⬛ ちゃいまんねん❣️変態は☝️お尻合い🤡 と使うのが常識なんでっせ〜✌🏻🤡 🐈⬛ニャンコ変態長jijiさん💕😍🌈
@JUNK さん そそそ、そうなんや😅💦
@jiji さん♡🐈⬛ まぁ〜これから少しずつ変態用語を学んでいったら良いよ〜💕🤗🌈
@JUNK さん、変態用語⁉️😅
@jiji さん♡🐈⬛ そう❣️変態用語💕そのうちjijiさんも自然に気づいたら使ってるよ〜✌️🥳⭐️ もう一つ教えてあげるね〜💕👋🏻🤡💕 jiji さんは変態連合でニャンコ変態長として職務を成功した。のせいこうは性交した。を使わないとダメなんだよ〜💕✌🏻🤡
@JUNK さん、 げ😱
@jiji さん♡🐈⬛ そんなに😱げっだなんて〜‼️
@jiji さん♪ お洒落な食卓♡ 鹿肉缶詰なんてあるんですね! 先日マルシェスーパーで、バターナッツかぼちゃ売ってて、jiji さん思い出してスープもよぎったけど。。。 わたしには使うの難しいそうで、手を出すの諦めた💦💦
@JUNK さん ゲゲッ😅
@kitty さん、 レンジで輪切りをチンして種とってブイヨンで煮てバターでチンした玉ねぎの,みじん切りとミキサーかけてミルクと生クリームで伸ばすだけだよーん😆
@jiji さん♪ うわっ😳やっぱりjiji さんの料理、めっちゃ手間かけてるやん‼︎ ブイヨンなんてウチに無いし、ミキサーも年1使えば良いほう💦💦 仕事辞めても、作品作りやRCも忙しそうなのに、ほんとマメで偉いよー♡♡♡
@kitty さん、 手かけてないよー🙀kittyさんの朝食、オシャレではないかー🙀 うちは母が職業婦人←昔の言い方ね😅だったので料理をしなかったので、めちゃ見よう見まねなの😅