たくさんいただいたソラマメ〜(^^)。さあ剥くぞ〜!
happysatogonの部屋
@happysatogon さん!うわ〜大好物♡ビール飲みたい(≧∇≦) わが家は去年から豆をさやごと焼くのにはまってて、枝豆や、空豆もさやごと魚焼きグリルかフライパンで焼いて食べます♪素材の味が薄まらず おすすめです〜!
@snowbell さん♡ グリル焼き、大好きです〜♡写真はほんの一部で、まだまだ大量にあって(笑)。もちろん、サヤごと用も取り分けてありますよ〜(^ω^)。 残りはむいてから冷凍しなきゃ、食べきらないんです(笑)。
@happysatogon さん♡グリル焼きはまりますよね〜(≧∇≦) 大量にあるんですね〜♬羨ましい限りです♡
ちゃん♡ この香りをお届けしたいわ〜(^ω^)
たくさんいただいたソラマメ〜(^^)。さあ剥くぞ〜!
@happysatogon さん!うわ〜大好物♡ビール飲みたい(≧∇≦) わが家は去年から豆をさやごと焼くのにはまってて、枝豆や、空豆もさやごと魚焼きグリルかフライパンで焼いて食べます♪素材の味が薄まらず おすすめです〜!
@snowbell さん♡ グリル焼き、大好きです〜♡写真はほんの一部で、まだまだ大量にあって(笑)。もちろん、サヤごと用も取り分けてありますよ〜(^ω^)。 残りはむいてから冷凍しなきゃ、食べきらないんです(笑)。
@happysatogon さん♡グリル焼きはまりますよね〜(≧∇≦) 大量にあるんですね〜♬羨ましい限りです♡
ちゃん♡ この香りをお届けしたいわ〜(^ω^)