たっぷりの千切りキャベツにポイントは紫蘇を混ぜて。 卵は両面焼きの半熟塩胡椒して。 山切り食パンはこんがり焼いてからしマヨネーズを塗る。 これがこれがまいうーなのです。 今朝の朝食でした!
tomoの部屋
おいひほぉ〜ʚ♥ɞ おシャンなお家には、おシャンな朝ごはんなのねぇー うちは旅館なんでね…… (๑ ิټ ิ)ヘヘッ
@ram_mama ちゃん、うちは食堂さ〜。 たまぁにこんなのも出てくる。笑
@tomo ちゃん☆ おはよう(*^ー^)ノ♪ 美味しそう❤ 紫蘇大好き❤
@rip ちゃん、紫蘇、いいよねー。 私も大好きー。 簡単で美味しい!! ぜひ作ってみてね♡(*ฅ́˘ฅ̀*)♡
たっぷりの千切りキャベツにポイントは紫蘇を混ぜて。 卵は両面焼きの半熟塩胡椒して。 山切り食パンはこんがり焼いてからしマヨネーズを塗る。 これがこれがまいうーなのです。 今朝の朝食でした!
おいひほぉ〜ʚ♥ɞ おシャンなお家には、おシャンな朝ごはんなのねぇー うちは旅館なんでね…… (๑ ิټ ิ)ヘヘッ
@ram_mama ちゃん、うちは食堂さ〜。 たまぁにこんなのも出てくる。笑
@tomo ちゃん☆ おはよう(*^ー^)ノ♪ 美味しそう❤ 紫蘇大好き❤
@rip ちゃん、紫蘇、いいよねー。 私も大好きー。 簡単で美味しい!! ぜひ作ってみてね♡(*ฅ́˘ฅ̀*)♡