久々にきつねうどんを作りました。 味付けいなりをにまいのせただけ。
manduonmaの部屋
@manduonma さん🦊 きつねうどん私もすきです♡ 器がひょっとすると?同じタイプかもです。冷めにくい構造のかな?
@fuku さん そうだとおもいます。 ダイソーのステンレス製食器で、冷めにくくて冷たいものは冷たく食べれるやつです。 麺類食べる時は、かならずこれをつかいます。 ステンレス製の箸とスプーンも用意して。 気分は韓国🇰🇷
@fuku さん どんぶりサイズ、 茶碗サイズ、小皿サイズ持ってますよ😊
@manduonma さん あーわかるー私もお箸ステンレスにしたことあった。韓国風に。でも重たくていまは使ってないけど本場の韓国で50円で購入したスプーンとお箸だった。 わーサイズも各種揃ってるんですね〜私はどんぶりサイズだけです
@fuku さん 確かに箸おもいですね。 私の場合ですが慣れたら、つかいやすいです。 スプーンもすくう部分がまるいんですよね。 ちょうどコロナの時期に購入して、 韓国にはいけないけど 気分だけでもと思い,買うことにしたんです。 元々,韓国好きで 一度も行ったことありません. fukuさんは韓国に行ったことがあるんですか?!
久々にきつねうどんを作りました。 味付けいなりをにまいのせただけ。
@manduonma さん🦊 きつねうどん私もすきです♡ 器がひょっとすると?同じタイプかもです。冷めにくい構造のかな?
@fuku さん そうだとおもいます。 ダイソーのステンレス製食器で、冷めにくくて冷たいものは冷たく食べれるやつです。 麺類食べる時は、かならずこれをつかいます。 ステンレス製の箸とスプーンも用意して。 気分は韓国🇰🇷
@fuku さん どんぶりサイズ、 茶碗サイズ、小皿サイズ持ってますよ😊
@manduonma さん あーわかるー私もお箸ステンレスにしたことあった。韓国風に。でも重たくていまは使ってないけど本場の韓国で50円で購入したスプーンとお箸だった。 わーサイズも各種揃ってるんですね〜私はどんぶりサイズだけです
@fuku さん 確かに箸おもいですね。 私の場合ですが慣れたら、つかいやすいです。 スプーンもすくう部分がまるいんですよね。 ちょうどコロナの時期に購入して、 韓国にはいけないけど 気分だけでもと思い,買うことにしたんです。 元々,韓国好きで 一度も行ったことありません. fukuさんは韓国に行ったことがあるんですか?!