riettaの部屋
誕生日ディナー。 夫が、今日は私が料理しなくてもいいようにと、いいチーズと極上のツマミを買って来てくれていた。 千駄木腰塚のコーンビーフは、少し温めて卵とわさびで食べるのがおすすめ、と言われてその通りにしたら絶品! 本当はご飯に乗せると至高らしい。 チーズは、ノルマンディーのカマンベールが今まで食べたことのないぐらい熟成した味で、びっくり。コンテはオリーブオイルと合う。発酵具合が完璧。 最高の家飲み。
@rietta サン。お誕生日おめでとうございます! 旦那サン、優しいなぁ~美味しそう。 (´(ェ)`)/…参加したい!!!
@kougaita ありがとうございます!こういう時、旦那にしみじみ感謝します😆
誕生日ディナー。 夫が、今日は私が料理しなくてもいいようにと、いいチーズと極上のツマミを買って来てくれていた。 千駄木腰塚のコーンビーフは、少し温めて卵とわさびで食べるのがおすすめ、と言われてその通りにしたら絶品! 本当はご飯に乗せると至高らしい。 チーズは、ノルマンディーのカマンベールが今まで食べたことのないぐらい熟成した味で、びっくり。コンテはオリーブオイルと合う。発酵具合が完璧。 最高の家飲み。
@rietta サン。お誕生日おめでとうございます! 旦那サン、優しいなぁ~美味しそう。 (´(ェ)`)/…参加したい!!!
@kougaita ありがとうございます!こういう時、旦那にしみじみ感謝します😆