毎年仕込む梅シロップ 今年は、パープル梅でシロップと梅酒を仕込みました。 梅酒は3ヶ月後… シロップは砂糖が溶け終わったらOK シロップの方が出来上がったので 早速…ピンク色が🩷可愛す …続きを読む
nikoの部屋
毎年仕込む梅シロップ 今年は、パープル梅でシロップと梅酒を仕込みました。 梅酒は3ヶ月後… シロップは砂糖が溶け終わったらOK シロップの方が出来上がったので 早速…ピンク色が🩷可愛すぎる そしてフルーティーで爽やか✨ジメジメお天気も吹き飛びそうです(笑) 何より美味しすぎました♪︎"(∩︎>ω<∩︎)" 来年も絶対!パープル梅で作ろうと思います✨ 梅酒の仕上がりが楽しみです♫
毎年仕込む梅シロップ 今年は、パープル梅でシロップと梅酒を仕込みました。 梅酒は3ヶ月後… シロップは砂糖が溶け終わったらOK シロップの方が出来上がったので 早速…ピンク色が🩷可愛すぎる そしてフルーティーで爽やか✨ジメジメお天気も吹き飛びそうです(笑) 何より美味しすぎました♪︎"(∩︎>ω<∩︎)" 来年も絶対!パープル梅で作ろうと思います✨ 梅酒の仕上がりが楽しみです♫