先週…とまと麹とたまねぎ麹 初めて作ったてみました。 1週間程常温で毎日かき混ぜるので 混ぜやすい様に後ろの大きめの瓶で仕込み! 今日ブレンダーでペーストにして 小さめの瓶に移しました✨ …続きを読む
Mayumi8888の部屋
先週…とまと麹とたまねぎ麹 初めて作ったてみました。 1週間程常温で毎日かき混ぜるので 混ぜやすい様に後ろの大きめの瓶で仕込み! 今日ブレンダーでペーストにして 小さめの瓶に移しました✨ 色々な料理に使えそうなので 楽しみです😋
先週…とまと麹とたまねぎ麹 初めて作ったてみました。 1週間程常温で毎日かき混ぜるので 混ぜやすい様に後ろの大きめの瓶で仕込み! 今日ブレンダーでペーストにして 小さめの瓶に移しました✨ 色々な料理に使えそうなので 楽しみです😋