2日続けてタラの芽の天ぷら。 わさび塩が合います。 この処、夫の帰宅が遅いので それまで1人で勝手に晩酌。🍷ヒ-ック!
bonobono54の部屋
@bonobono54 さま。 タラの芽の天ぷら! 春ですね〜😄 美味しいですよね〜😊 わさび塩と一緒だなんて、美味しそうです😍💕 主人の実家に帰省した際、山菜が美味しい所なので、スーパーでも沢山販売されていたのを見て、さすが山菜処の県だなァ〜としみじみ感じたのを思い出しました😊 あぁ〜、お蕎麦と一緒に頂きたくなりました😆
@citsurae さん🎶 この季節ならではの旬の味に ちょっとした幸せを感じますよね♪ 山菜の豊富な地域だなんて 羨ましいなあ。 私も小さい頃は近くの山に 入ってわらび取りを したり、土手のよもぎを取るなどしましたっけ。 今は懐かしい思い出ですが。 お蕎麦と山菜天ぷら……たまりませんわ〜。
2日続けてタラの芽の天ぷら。 わさび塩が合います。 この処、夫の帰宅が遅いので それまで1人で勝手に晩酌。🍷ヒ-ック!
@bonobono54 さま。 タラの芽の天ぷら! 春ですね〜😄 美味しいですよね〜😊 わさび塩と一緒だなんて、美味しそうです😍💕 主人の実家に帰省した際、山菜が美味しい所なので、スーパーでも沢山販売されていたのを見て、さすが山菜処の県だなァ〜としみじみ感じたのを思い出しました😊 あぁ〜、お蕎麦と一緒に頂きたくなりました😆
@citsurae さん🎶 この季節ならではの旬の味に ちょっとした幸せを感じますよね♪ 山菜の豊富な地域だなんて 羨ましいなあ。 私も小さい頃は近くの山に 入ってわらび取りを したり、土手のよもぎを取るなどしましたっけ。 今は懐かしい思い出ですが。 お蕎麦と山菜天ぷら……たまりませんわ〜。