手作り感満載のエピととれたてお野菜でいつものブランチ。
botanの部屋
手作りですか⁉️すごい✨ めちゃくちゃ上手だし美味しそうです~♥️♥️
@sanoa さん ありがとうー❣️パンは週二くらいで焼いてます。 冬は庭のミニ根菜と葉物野菜ばかりで、他は変わり映えなくて😅
エピ作ったの😲 エピ大好き💓♥️❤️
@monn さん バゲット作るつもりのサイズで急遽エピにしたから、デブッちょで不細工なエピになっちゃった😆
@botan さん エピめっちゃ美味しそうです! いい匂いがしそう!
@KirinPanda さん 焼きたては格別です🥖 そうそう、うちはピザもパンもまな板で成形してそのままオーブンに滑らせてINするので軽くてひっつきにくそうなエピキュリアンになったのです。
手作り感満載のエピととれたてお野菜でいつものブランチ。
手作りですか⁉️すごい✨ めちゃくちゃ上手だし美味しそうです~♥️♥️
@sanoa さん ありがとうー❣️パンは週二くらいで焼いてます。 冬は庭のミニ根菜と葉物野菜ばかりで、他は変わり映えなくて😅
エピ作ったの😲 エピ大好き💓♥️❤️
@monn さん バゲット作るつもりのサイズで急遽エピにしたから、デブッちょで不細工なエピになっちゃった😆
@botan さん エピめっちゃ美味しそうです! いい匂いがしそう!
@KirinPanda さん 焼きたては格別です🥖 そうそう、うちはピザもパンもまな板で成形してそのままオーブンに滑らせてINするので軽くてひっつきにくそうなエピキュリアンになったのです。