⑨やべ、写真取り忘れた💦 シェーカーで振った生クリームを別のボウルに移し、グラニュー糖大さじ4加えて角が立つまでホイップしてください 普通は電動ホイッパーでやると思うので最初からグラニュー …続きを読む
Tackunの部屋
⑨やべ、写真取り忘れた💦 シェーカーで振った生クリームを別のボウルに移し、グラニュー糖大さじ4加えて角が立つまでホイップしてください 普通は電動ホイッパーでやると思うので最初からグラニュー糖を生クリームに入れて電動ホイッパーで角が立つまで で、ホイッパーで掬える量だけマスカルポーネのボウルに移して混ぜて行きます これを生クリームが全量混ざるまで繰り返し
書き忘れた💦 最後にふやかしといたゼラチンをお湯でよ〜く溶いて、マスカルポーネに流し込み、ダマにならぬよう一気に混ぜます これでチーズ生地は完成
⑨やべ、写真取り忘れた💦 シェーカーで振った生クリームを別のボウルに移し、グラニュー糖大さじ4加えて角が立つまでホイップしてください 普通は電動ホイッパーでやると思うので最初からグラニュー糖を生クリームに入れて電動ホイッパーで角が立つまで で、ホイッパーで掬える量だけマスカルポーネのボウルに移して混ぜて行きます これを生クリームが全量混ざるまで繰り返し
書き忘れた💦 最後にふやかしといたゼラチンをお湯でよ〜く溶いて、マスカルポーネに流し込み、ダマにならぬよう一気に混ぜます これでチーズ生地は完成