桜の塩漬けで作ったシフォンケーキ🌸
aboruの部屋
ヤバい😱😨😱食べたい…(♡>艸<)♡♡♡
@aboru さん 桜の塩漬けってのがわからんケド 美味しそうʚ♡⃛ɞ 食べた〜い!
@r0siere さん✨ コメント、ありがとうございます❣️ 桜生地の中に小豆の甘納豆を混ぜ込んだので、桜餅みたいな味でした☺️🌸
@kiyoe さん♬ コメント、ありがとうございます❣️ 塩抜きした桜花と葉を刻んで生地に混ぜ込んだら… あら不思議✨ってな感じで、甘みとかすかな塩味が絶妙で美味しかったのです❗️😳
桜の塩漬けで作ったシフォンケーキ🌸
ヤバい😱😨😱食べたい…(♡>艸<)♡♡♡
@aboru さん 桜の塩漬けってのがわからんケド 美味しそうʚ♡⃛ɞ 食べた〜い!
@r0siere さん✨ コメント、ありがとうございます❣️ 桜生地の中に小豆の甘納豆を混ぜ込んだので、桜餅みたいな味でした☺️🌸
@kiyoe さん♬ コメント、ありがとうございます❣️ 塩抜きした桜花と葉を刻んで生地に混ぜ込んだら… あら不思議✨ってな感じで、甘みとかすかな塩味が絶妙で美味しかったのです❗️😳