日焼け止めしてもとれる〜 マスクが蒸れる〜 つけ麺 本当は麺を茹でて冷たくするのですが、茹で麺のお湯を切ってタレに絡めて食べます(温麺) 卵ご飯に韓国ジヤバン海苔を混ぜて食べるのか好きですが …続きを読む
kakoの部屋
日焼け止めしてもとれる〜 マスクが蒸れる〜 つけ麺 本当は麺を茹でて冷たくするのですが、茹で麺のお湯を切ってタレに絡めて食べます(温麺) 卵ご飯に韓国ジヤバン海苔を混ぜて食べるのか好きですが、白身はとってほろほろにして食べました
日焼け止めしてもとれる〜 マスクが蒸れる〜 つけ麺 本当は麺を茹でて冷たくするのですが、茹で麺のお湯を切ってタレに絡めて食べます(温麺) 卵ご飯に韓国ジヤバン海苔を混ぜて食べるのか好きですが、白身はとってほろほろにして食べました