kuroの部屋
🥚ふわふわたまごサンド🥚 初めてにしてはうまくできたかな😋
@kuro さん🍀 めっちゃ美味しそう♡タマゴのボリュームがフワッフワですね💛 ちょうど明後日作ろうと思っていたんですが、こんなにボリュームのあるタマゴはコツがあるんですか? 厚焼きタマゴを作る時に何か混ぜてるんですか?
@nobiko さん こんばんは😊 見て頂けて嬉しです🥰 卵3個に出汁40mlと牛乳40mlを入れました。塩と砂糖はお好みで、スクランブルエッグを作って型で形にしてからサンドしました。 サンドした後もラップに包んで成形しました。 型とラップ技です😅 6枚切りの食パンが圧縮されています😁💦 パンには辛子マヨネ ーズ、ケチャップと中濃ソースを混ぜて塗りました。 参考になると嬉しです😍
@kuro さん🍀 早速教えていただいてありがとうございます スクランブルエッグをつくって型で固めるんですか!簡単そうな難しそうな🤔 とにかく一度練習してみます✊
@kuro さん こんなに綺麗に出来るんですね👀✨ 保存させてくださ〜い
@nobiko さん 型は牛乳パックを底から10cmで切って内側にラップをして包む感じでも大丈夫ですよ~ 牛乳パックの四角を切ってフタをして暫くは置くと固まりました👍
@sachiey さん ありがとうございます🙇 家の家族は無言で食べてました💦 褒められて嬉しです🥰
@kuro さん お腹空いてきたわ〜 始めてとは思えない 出来栄え バッチリです!(o^-')b グッ!
@kiyoe さん ありがとうございます🥰 調子にのってまた作ります😋 今日はこれから真夏のキャンプです😅
🥚ふわふわたまごサンド🥚 初めてにしてはうまくできたかな😋
@kuro さん🍀 めっちゃ美味しそう♡タマゴのボリュームがフワッフワですね💛 ちょうど明後日作ろうと思っていたんですが、こんなにボリュームのあるタマゴはコツがあるんですか? 厚焼きタマゴを作る時に何か混ぜてるんですか?
@nobiko さん こんばんは😊 見て頂けて嬉しです🥰 卵3個に出汁40mlと牛乳40mlを入れました。塩と砂糖はお好みで、スクランブルエッグを作って型で形にしてからサンドしました。 サンドした後もラップに包んで成形しました。 型とラップ技です😅 6枚切りの食パンが圧縮されています😁💦 パンには辛子マヨネ ーズ、ケチャップと中濃ソースを混ぜて塗りました。 参考になると嬉しです😍
@kuro さん🍀 早速教えていただいてありがとうございます スクランブルエッグをつくって型で固めるんですか!簡単そうな難しそうな🤔 とにかく一度練習してみます✊
@kuro さん こんなに綺麗に出来るんですね👀✨ 保存させてくださ〜い
@nobiko さん 型は牛乳パックを底から10cmで切って内側にラップをして包む感じでも大丈夫ですよ~ 牛乳パックの四角を切ってフタをして暫くは置くと固まりました👍
@sachiey さん ありがとうございます🙇 家の家族は無言で食べてました💦 褒められて嬉しです🥰
@kuro さん お腹空いてきたわ〜 始めてとは思えない 出来栄え バッチリです!(o^-')b グッ!
@kiyoe さん ありがとうございます🥰 調子にのってまた作ります😋 今日はこれから真夏のキャンプです😅