waniwaniの部屋
2018年 年越しそば 春巻きの皮で作った風船に、揚げ玉や干し小エビ、小ネギ、七味唐辛子を詰め、オーブンで焼き色を付けて。 パリッと勢いよく割って、良い年越しを。✨✨
@waniwani さん 可愛いし、すごい! そんでなんか めでたい🎉 機会があったらやってみたい。
@shizupon さん ありがとう〜!✨ たまたま見つけたカワイイレシピでした!💡 Instagramに、パリッと割れる動画を載せてみたよ💥
@waniwani さん わー❤️ありがとう。 でも、インスタやってない(笑) でも動画は見れたわ。 ホントにサックサクですね。 良き❤️
2018年 年越しそば 春巻きの皮で作った風船に、揚げ玉や干し小エビ、小ネギ、七味唐辛子を詰め、オーブンで焼き色を付けて。 パリッと勢いよく割って、良い年越しを。✨✨
@waniwani さん 可愛いし、すごい! そんでなんか めでたい🎉 機会があったらやってみたい。
@shizupon さん ありがとう〜!✨ たまたま見つけたカワイイレシピでした!💡 Instagramに、パリッと割れる動画を載せてみたよ💥
@waniwani さん わー❤️ありがとう。 でも、インスタやってない(笑) でも動画は見れたわ。 ホントにサックサクですね。 良き❤️