今日からお仕事の方もいらっしゃるかと。 私は明日からなので、まったりとコタツからです。 遅ればせながら、あけましておめでとうございます🎍 今年の初投稿はおせち料理を作ってるところです。na-chan farmで作ってる野菜はインスタで投稿してるんですが、昨年夏はサントリーさんの本気野菜の苗を育ててました。キャンペーンでギャルソンエプロンと収穫袋を頂いてまして、お腹もペタンコになったことですし、気合い入れる為に初めて着けてクッキングタイム♪ちょっとテンション上がって、前日下拵えしてた事もあって3時間あまりで完成しました。 サンルームにお餅やお酒などをスタンバってたとこをパパさんが写してたのでちょこっと登場してます😆 今年は3軒分のおせち料理。おせち料理に作るようなものはほぼ冷凍保存できるので、結構作ったので、1月は自分時間増える•*¨*•.¸¸♬ 大掃除をしてスッキリしたkitchenは良いですよね〜💕頑張ってキープして美味しい生活していきたいと思ってます。 本年もどうぞ꒭꒱꒹꒟.。.:*♡✩(*´˘`*)お願い致します。
今日からお仕事の方もいらっしゃるかと。 私は明日からなので、まったりとコタツからです。 遅ればせながら、あけましておめでとうございます🎍 今年の初投稿はおせち料理を作ってるところです。na-chan farmで作ってる野菜はインスタで投稿してるんですが、昨年夏はサントリーさんの本気野菜の苗を育ててました。キャンペーンでギャルソンエプロンと収穫袋を頂いてまして、お腹もペタンコになったことですし、気合い入れる為に初めて着けてクッキングタイム♪ちょっとテンション上がって、前日下拵えしてた事もあって3時間あまりで完成しました。 サンルームにお餅やお酒などをスタンバってたとこをパパさんが写してたのでちょこっと登場してます😆 今年は3軒分のおせち料理。おせち料理に作るようなものはほぼ冷凍保存できるので、結構作ったので、1月は自分時間増える•*¨*•.¸¸♬ 大掃除をしてスッキリしたkitchenは良いですよね〜💕頑張ってキープして美味しい生活していきたいと思ってます。 本年もどうぞ꒭꒱꒹꒟.。.:*♡✩(*´˘`*)お願い致します。
@na-chan さん♪ あけましておめでとうございますm(__)m 今年もよろしくお願いいたします😃 お節料理3軒分も作られたんですね。さすがですね🍀 大掃除したキッチン スッキリを保ちたいですよね。 私も頑張ろうと 思ってます✨
@na-chan さん♡ あけましておめでとうございます🎍 手早く3軒分のお節を作られたなんて凄すぎます😱 皆さん喜ばれたでしょうね♥ 今年もよろしくお願い致します( ᵕᴗᵕ )健康も守られますように💝
@na-chan さん スゴい~ごちそう‼️ 三時間でこんなに、お店開けます😻💕本年もよろしくお願いいたします
@na-chan ちゃん 明けましておめでとう✨ 今年もよろしくね♡ なっちゃんスタイルいいねぇ😘 私は樽よ樽…( ̄▽ ̄;) このお正月でより樽らしくなりました(笑)←いや、笑えんけど(-_-;)
@mmpooh ᒼᑋªᐢ*✦︎⋆︎ おめでとうございます🍾 こちらこそよろしくおねがいします。 今年はおじ達が辞退してくれて、一人暮らしのお世話になってる人と、7人家族で家族ぐるみのお付き合いの友達の家に☺️ そぅだよね〜年々大掃除の場所が減ってきてるので、進歩してる気がしてます😆
@milkann_ ᒼᑋªᐢ*✦︎⋆︎ おめでとうございます🍾 前日に工程表作成。炊飯器、IH、電気鍋、ビストロシェフの同時進行で、切ったり、下茹でしたりしておいてね〜〜パッパとね💪 でもお茶したり、お花生けたり、呑気にしてたら、結局夕方になって、詰めてるという(笑) 今年は身体はメンテナンスしたので、維持して頑張ろうと思います。こちらこそどうぞよろしくお願いします🤲
@nyankoneco ᒼᑋªᐢ*✦︎⋆︎ 今日完食したよ〜💕 ホント食べ物のお仕事は大変だよね💦おじがシェフしてるから👨🍳尊敬するよ。 頭使うよね〜料理って😆 今年もどうぞよろしくおねがいします🤲
@mayumi ᒼᑋªᐢ*✦︎⋆︎ おめでとうございます🍾 私胃下垂なんよ〜〜骨盤まで胃がある(笑)でもウエストは5cmアップよ。 下腹は500g取ってペタンコになったけど〜💦もうちょっと太った方が良いと思うけど、体質なんやと思うわ。痩せの大食いやけん😆 健康が一番やと思うよ💕
ᒼᑋªᐢ*✦︎⋆︎ かれこれノートでは10年以上のおせち料理の歩みがあって😅なかなか料理も進歩したものだと思います♪ とは言え、ビストロシェフと炊飯器、圧力鍋のおかげかと思います💕 ありがとうございます😊今年もどうぞよろしくおねがいします🍀
@na-chan さん ☆☆☆☆☆ いいね♥ありがとうございます ちょいちょい覗かせていただいてます (*^ω^)ノ お節すごいですね 3軒分❗感動です‼ 年末RCデビューしてまだまだ成長中の身ですがフォローさせてもらってもいいですか?
@miyu さん♪ お正月らしい飾り🎍素敵ですね〜 そぅなんですね〜ありがとうございます ( ´͈ ᗨ `͈ )◞♡⃛おせち料理はお正月マッタリしたいのでまとめて作り置き💕みたいな感じです。 フォローありがとうございます😊どうよろしく☺️
@na-chan ちゃま♡ 明けましておめでとう🎍 おせち料理、美味しそう💕 我が家のおせちは今日完食したわ👍
@kojiro120513 ᒼᑋªᐢ*✦︎⋆︎ あけましておめでとう🌅 うちも黒豆と千枚漬けだけになりました☺️LINEに気がつかない私😅今年も꒭꒱꒹꒟.。.:*♡✩(*´˘`*)お願いします💕
@na-chan ちゃん♪ 明けましておめでとうございます🎍 今年もよろしくお願いします💕 三件分のお節~凄いですね✨ 美味しそう~😆 お節は手が込んでて、美味しいですよね(*≧ω≦) 私も実家帰省の時に母とお節を作りましたが…まだまだ勉強することばかりです(;^ω^)
@na-chan ちゃん♪ 明けましておめでとう~🎍 すごいおせち料理だね~(*≧∀≦*) ホントにお料理上手だよね~ ( 〃▽〃) 今年も素敵な年になりますように🎵
@na-chan ✨ 明けましておめでとう🎍 今年もよろしくね💕 na-chanにはレストランを開業してもらいたいよ(๑'ڡ'๑)୨♡
@na-chan さん ☆☆☆☆☆ ありがとうございます🎵 これからよろしくお願いします✨ ヾ(*≧∀≦)ノ゙
@aikko ᒼᑋªᐢ*✦︎⋆︎ おめでとうございます🎍 今年もどうぞよろしくおねがいします♪ ありがとう💕 お母さんとおせち料理なんて羨ましいわ🥰うちの母とは料理は無理だわ😅 合わないのよ〜作り方もペースも😆
@naopyi ᒼᑋªᐢ*✦︎⋆︎ おめでとうございます🍾 ありがとう💕チャチャっと作れるものが好き(๑′ڡ‵๑)۶४४yϋᵐᵐӵ♡︎॰⋆̥︎ 今年も楽しいpic楽しみにしてるね❤️
@cherry ᒼᑋªᐢ*✦︎⋆︎ おめでとう🍾 こちらこそよろしくね☆٩(。•ω<。)و レストラン?!時々居酒屋にはなるけどね😅松前漬けが無くなって、また作っちゃった🤗やっぱり寒い夜は🍶日本酒が良くて。。😋
@miyu さん♪ こちらこそです🥳