みなさまおはようございます^ - ^ 本日仕事始め‼︎ 今日から仕事始めの方も いらっしゃるでしょうか^ - ^ 今日からまた一緒に 頑張りましょう〜♪╰(*´︶`*)╯ では本日もh …続きを読む
chika8476の部屋
みなさまおはようございます^ - ^ 本日仕事始め‼︎ 今日から仕事始めの方も いらっしゃるでしょうか^ - ^ 今日からまた一緒に 頑張りましょう〜♪╰(*´︶`*)╯ では本日もhave a nice day〜♪(๑>◡<๑)❤️ 今日のpicは正月期間のお雑煮♪ バリバリ関東の醤油ベースに 角餅を焼き餅で(*´꒳`*)❤️ お雑煮には地方によって 色々あって楽しいですよね〜😊 白味噌?赤味噌? 丸餅?角餅? 煮る派?焼き餅派? みなさまのお好みは どんなでしょう〜?╰(*´︶`*)╯❤️
@chika8476 さん 仕事スタート😃 ファイト~✴👍 私は。。お雑煮食べてないよ~😌
@chika8476 ちゃん☆ 明けましておめでとう🙂💕 今年も宜しくね( v^-゜)♪ CHiKAちゃんとこは関東醤油ベースなんだね☆ こっちは昆布から出汁を取って薄口醤油+お酒に焼いたスルメを細く割いてお雑煮のベースを作るょ☆ お餅は丸餅かな(*^^*) 実家で食べた残りを小鍋に頂いて帰ってきたから翌日の朝ごはんに食べたょ😋 今日から仕事頑張っていってらっしゃ~ぃ( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆
@chika8476 さん♪ 今日から仕事なんだね💦 1日ファイト♪ファイト〜♪٩(ˊᗜˋ*)و” 俺は明日から8連勤☆ あっ‼基本醤油だけど白味噌も好き♪ ⸜(*ˊᗜˋ*)⸝
@chika8476 さん💟 おはようございます💖 お雑煮 とっても美味しそうですね❣️💟 私は白みそで作ります😃 美味しいょ💝💓 お仕事頑張ってね❣️❣️
@chika8476 ちゃん♡ おはよう❤️ おいしそー(*´∀`*)ノ。+゚ *。
@chika8476 さん お仕事頑張ってくださいね😊 お雑煮美味しそうですね❤️ 私は九州で育ったのでやや甘目のしょうゆ味で角餅です😃地域によっていろんな味があって味噌系のお雑煮や関東しょうゆ味食べてみたい😆
@teddybear さん ありがとうございます😊 仕事頑張ってきます〜😆 私も以前はお雑煮食べて いませんでした〜σ(^_^;) 昔お餅苦手だったんです〜。゚(゚´Д`゚)゚。笑笑
@uki-uki77 さん あけましておめでとうございます😊 こちらこそよろしくお願いいたします(*´꒳`*)❤️ 昆布出汁一緒ですね〜😆❤️ するめを入れるのは 初めて知りました⁉︎∑(゚Д゚) 香ばしくて美味しそう〜(๑>◡<๑)❤️ 丸餅形が可愛くていいですね〜(*´꒳`*)❤️ 来年丸餅にしてみようかなぁ〜♪╰(*´︶`*)╯❤️
@wiz さん ありがとうございます😊 仕事頑張ってきます〜♪╰(*´︶`*)╯ 8連勤⁉︎∑(゚Д゚)wiz さんのが 大変ですね〜。゚(゚´Д`゚)゚。 どうか倒れないようお身体 大事にしてくださいね〜σ(^_^;) 醤油ベース一緒ですね〜😆 白味噌もお餅とマッチして 美味しいですよね〜(*´꒳`*)❤️
@Yoshie さん わあぁ〜白味噌なんですね〜❤️ 料理上手なYoshie さんのお雑煮 食べてみたいです〜😆❤️ ありがとうございます😊❤️ お仕事頑張ってきます〜♪╰(*´︶`*)╯
@sugarcookie さん おはようございます(*´꒳`*)❤️ ありがとうございます😊❤️ 味的には上手くいきました〜😆❤️
@mashley さん ありがとうございます😊❤️ お仕事頑張ってきます〜♪╰(*´︶`*)╯❤️ 醤油に角餅一緒ですね〜😆❤️ いろんな地域の色々食べ比べて みたいですよね〜(๑>◡<๑)❤️
@chika8476 ちゃん♪ 仕事始めお疲れ様でした🌙 私も昨日から仕事だったよ! 今年も一年、お互い頑張ろう💪😃 我が家も角餅に醤油ベース、鶏出汁。 味噌ベースのお雑煮も食べてみたいなぁ♪
@ai-n さんも仕事始めお疲れさまです😊❤️ 昨日からだったんですね〜σ(^_^;) はい‼︎また一年一緒に楽しみながら 頑張りましょう〜♪╰(*´︶`*)╯❤️ 角餅に醤油ベース一緒ですね〜😆❤️ ウチは昆布出汁なので、 鶏出汁は食べてなかったです‼︎ 来年は鶏出汁試してみようかなぁ〜(*´꒳`*)❤️ 味噌ベースも温まって いいですよね〜(๑>◡<๑)❤️ お雑煮は色々楽しめて いいですね〜♪╰(*´︶`*)╯❤️
@chika8476 様 いつもありがとうございます♪
@HKS さん 今日もありがとうございます😊❤️
みなさまおはようございます^ - ^ 本日仕事始め‼︎ 今日から仕事始めの方も いらっしゃるでしょうか^ - ^ 今日からまた一緒に 頑張りましょう〜♪╰(*´︶`*)╯ では本日もhave a nice day〜♪(๑>◡<๑)❤️ 今日のpicは正月期間のお雑煮♪ バリバリ関東の醤油ベースに 角餅を焼き餅で(*´꒳`*)❤️ お雑煮には地方によって 色々あって楽しいですよね〜😊 白味噌?赤味噌? 丸餅?角餅? 煮る派?焼き餅派? みなさまのお好みは どんなでしょう〜?╰(*´︶`*)╯❤️
@chika8476 さん 仕事スタート😃 ファイト~✴👍 私は。。お雑煮食べてないよ~😌
@chika8476 ちゃん☆ 明けましておめでとう🙂💕 今年も宜しくね( v^-゜)♪ CHiKAちゃんとこは関東醤油ベースなんだね☆ こっちは昆布から出汁を取って薄口醤油+お酒に焼いたスルメを細く割いてお雑煮のベースを作るょ☆ お餅は丸餅かな(*^^*) 実家で食べた残りを小鍋に頂いて帰ってきたから翌日の朝ごはんに食べたょ😋 今日から仕事頑張っていってらっしゃ~ぃ( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆
@chika8476 さん♪ 今日から仕事なんだね💦 1日ファイト♪ファイト〜♪٩(ˊᗜˋ*)و” 俺は明日から8連勤☆ あっ‼基本醤油だけど白味噌も好き♪ ⸜(*ˊᗜˋ*)⸝
@chika8476 さん💟 おはようございます💖 お雑煮 とっても美味しそうですね❣️💟 私は白みそで作ります😃 美味しいょ💝💓 お仕事頑張ってね❣️❣️
@chika8476 ちゃん♡ おはよう❤️ おいしそー(*´∀`*)ノ。+゚ *。
@chika8476 さん お仕事頑張ってくださいね😊 お雑煮美味しそうですね❤️ 私は九州で育ったのでやや甘目のしょうゆ味で角餅です😃地域によっていろんな味があって味噌系のお雑煮や関東しょうゆ味食べてみたい😆
@teddybear さん ありがとうございます😊 仕事頑張ってきます〜😆 私も以前はお雑煮食べて いませんでした〜σ(^_^;) 昔お餅苦手だったんです〜。゚(゚´Д`゚)゚。笑笑
@uki-uki77 さん あけましておめでとうございます😊 こちらこそよろしくお願いいたします(*´꒳`*)❤️ 昆布出汁一緒ですね〜😆❤️ するめを入れるのは 初めて知りました⁉︎∑(゚Д゚) 香ばしくて美味しそう〜(๑>◡<๑)❤️ 丸餅形が可愛くていいですね〜(*´꒳`*)❤️ 来年丸餅にしてみようかなぁ〜♪╰(*´︶`*)╯❤️
@wiz さん ありがとうございます😊 仕事頑張ってきます〜♪╰(*´︶`*)╯ 8連勤⁉︎∑(゚Д゚)wiz さんのが 大変ですね〜。゚(゚´Д`゚)゚。 どうか倒れないようお身体 大事にしてくださいね〜σ(^_^;) 醤油ベース一緒ですね〜😆 白味噌もお餅とマッチして 美味しいですよね〜(*´꒳`*)❤️
@Yoshie さん わあぁ〜白味噌なんですね〜❤️ 料理上手なYoshie さんのお雑煮 食べてみたいです〜😆❤️ ありがとうございます😊❤️ お仕事頑張ってきます〜♪╰(*´︶`*)╯
@sugarcookie さん おはようございます(*´꒳`*)❤️ ありがとうございます😊❤️ 味的には上手くいきました〜😆❤️
@mashley さん ありがとうございます😊❤️ お仕事頑張ってきます〜♪╰(*´︶`*)╯❤️ 醤油に角餅一緒ですね〜😆❤️ いろんな地域の色々食べ比べて みたいですよね〜(๑>◡<๑)❤️
@chika8476 ちゃん♪ 仕事始めお疲れ様でした🌙 私も昨日から仕事だったよ! 今年も一年、お互い頑張ろう💪😃 我が家も角餅に醤油ベース、鶏出汁。 味噌ベースのお雑煮も食べてみたいなぁ♪
@ai-n さんも仕事始めお疲れさまです😊❤️ 昨日からだったんですね〜σ(^_^;) はい‼︎また一年一緒に楽しみながら 頑張りましょう〜♪╰(*´︶`*)╯❤️ 角餅に醤油ベース一緒ですね〜😆❤️ ウチは昆布出汁なので、 鶏出汁は食べてなかったです‼︎ 来年は鶏出汁試してみようかなぁ〜(*´꒳`*)❤️ 味噌ベースも温まって いいですよね〜(๑>◡<๑)❤️ お雑煮は色々楽しめて いいですね〜♪╰(*´︶`*)╯❤️
@chika8476 様 いつもありがとうございます♪
@HKS さん 今日もありがとうございます😊❤️