栗ご飯(混ぜて炊くだけのやつ)🌰と、豆腐のひじき和え(混ぜるだけのやつ)と、さんまの塩焼き🐟➰ さんまの塩焼きは、柚子胡椒と大根おろしを混ぜた、柚子胡椒おろしで。 醤油は、柚子の種を …続きを読む
waniwaniの部屋
栗ご飯(混ぜて炊くだけのやつ)🌰と、豆腐のひじき和え(混ぜるだけのやつ)と、さんまの塩焼き🐟➰ さんまの塩焼きは、柚子胡椒と大根おろしを混ぜた、柚子胡椒おろしで。 醤油は、柚子の種を入れて一晩おいた、ゆず醤油。 とても香りがいいです。✨ 海みたいな青の長皿で。🌊
@waniwani さん 柚子醤油✨ 知らなかった。 今度真似してみます。 冬至の日とか❓ なんか青で魚で海!って感じですね。 さわやかな和食。
@shizupon さん 私も、柚子の種を何かに使おうかなーと思って、たまたま見つけたレシピです。✨ 柚子一個分の種を、醤油100ccくらい。が、目安でーす。💡 ぜひ試してみてね🎶🎶
栗ご飯(混ぜて炊くだけのやつ)🌰と、豆腐のひじき和え(混ぜるだけのやつ)と、さんまの塩焼き🐟➰ さんまの塩焼きは、柚子胡椒と大根おろしを混ぜた、柚子胡椒おろしで。 醤油は、柚子の種を入れて一晩おいた、ゆず醤油。 とても香りがいいです。✨ 海みたいな青の長皿で。🌊
@waniwani さん 柚子醤油✨ 知らなかった。 今度真似してみます。 冬至の日とか❓ なんか青で魚で海!って感じですね。 さわやかな和食。
@shizupon さん 私も、柚子の種を何かに使おうかなーと思って、たまたま見つけたレシピです。✨ 柚子一個分の種を、醤油100ccくらい。が、目安でーす。💡 ぜひ試してみてね🎶🎶