昨日米粉を使ったシュークリーム作りましたが小麦粉と違い余り生地が膨らます、次は小麦で作ります、糖質オフに仕上げたくて中のカスタードも小麦粉使わず、米粉とゼラチンの力借りました、お砂糖も使いたくなくてラカントでトロミが出ないのでゼラチン入れて何とかクリームになりました苦戦しました(* v v)。 ハズカシ
昨日米粉を使ったシュークリーム作りましたが小麦粉と違い余り生地が膨らます、次は小麦で作ります、糖質オフに仕上げたくて中のカスタードも小麦粉使わず、米粉とゼラチンの力借りました、お砂糖も使いたくなくてラカントでトロミが出ないのでゼラチン入れて何とかクリームになりました苦戦しました(* v v)。 ハズカシ
昨日米粉を使ったシュークリーム作りましたが小麦粉と違い余り生地が膨らます、次は小麦で作ります、糖質オフに仕上げたくて中のカスタードも小麦粉使わず、米粉とゼラチンの力借りました、お砂糖も使いたくなくてラカントでトロミが出ないのでゼラチン入れて何とかクリームになりました苦戦しました(* v v)。 ハズカシ
@MAKARON ちゃん♡ 体の事を考えた優しいおやつだね(*ฅ́˘ฅ̀*)♡ 美味しそう🤤
美味しそう✨作れてすごい♥️甘いもの大好き
@fu-mufumu ちゃん♬ ありがとう😊甘いもの好きだから、次は皮だけ小麦でします👍
@nao0219 ちゃん♡ ありがとう❣️次は小麦粉で作るね〜また味見してね〜₍₍ ପ(๑˃̶◡ ˂̶)੭♡
@HKS ちゃん♡ 優しい言葉ありがとう❤️まだまだタグなんて今色々糖質オフに興味あり、太らないから不思議カロリーは気にしなくて良いみたい、糖質抑えたら太らないから不思議、何だか楽しくてハマりました若い時とは違い年齢と共に 代謝が落ちて太りやすくなったので糖質オフにハマりました、楽しくお菓子作り出来そうです、何時か私のお菓子食べていただいたいHKSちゃんにもね〜食べてね〜⁇(୨୧•͈ᴗ•͈)◞ᵗʱᵃᵑᵏઽ*♡
さん♡ おはようございます😊いい奥さんだなんて、ありがとう❣️ 全然そんな事無いんです(笑)お菓子作り好きなだけ、zx14rさんこそ色々作れて凄い…(୨୧•͈ᴗ•͈)◞ᵗʱᵃᵑᵏઽ*♡