waniwaniの部屋
「もり蕎麦ペペロンチーノ」🍴 蕎麦の茹で汁とにんにくオイルを乳化させたソースがポイントの、なんともジャパネスクな和パスタ。 山椒のピリッとした良い香りが、全体を引き締めます。😋 金麦あいあい皿とダイソーのランチョンマットで、お手頃 和風なテーブルコーディネート🍴
@waniwani さん♡ ホントだ(°▽°)♡ よく見たら蕎麦!! 美味しそうですねー💕
@waniwani さん 美味しそう❤️ 蕎麦アレルギー発症する前に食べたかったー。 生まれ変わったら吐くほど食べたい。
@Mintea さん♡ よく見たら蕎麦でしょ😆😆 おいしい組み合わせでした😋😋😋
@shizupon さん 蕎麦アレルギーか!😣 生まれ変わったら吐くほど食べるのか😂😂 吐くのか(笑)
蕎麦のゆで汁は栄養いっぱいってあったから、体にも良さそうですねっ🎶
@maco そうそう💡 蕎麦湯も大好きなんだ〜😋💕💕
「もり蕎麦ペペロンチーノ」🍴 蕎麦の茹で汁とにんにくオイルを乳化させたソースがポイントの、なんともジャパネスクな和パスタ。 山椒のピリッとした良い香りが、全体を引き締めます。😋 金麦あいあい皿とダイソーのランチョンマットで、お手頃 和風なテーブルコーディネート🍴
@waniwani さん♡ ホントだ(°▽°)♡ よく見たら蕎麦!! 美味しそうですねー💕
@waniwani さん 美味しそう❤️ 蕎麦アレルギー発症する前に食べたかったー。 生まれ変わったら吐くほど食べたい。
@Mintea さん♡ よく見たら蕎麦でしょ😆😆 おいしい組み合わせでした😋😋😋
@shizupon さん 蕎麦アレルギーか!😣 生まれ変わったら吐くほど食べるのか😂😂 吐くのか(笑)
蕎麦のゆで汁は栄養いっぱいってあったから、体にも良さそうですねっ🎶
@maco そうそう💡 蕎麦湯も大好きなんだ〜😋💕💕