天日干しアジ開き手作りです。 手間かかりますが、味は最高です(*⌒∇⌒*)
mokurenの部屋
@mokuren さん、おはようございます。鯵大好きです(笑) 青汁飲んで、でません。合わないのかも?するりんぽんは、どうなんだ?(笑)素敵な日曜日をお過ごし下さいませ。
@machikomama さん(^^) お早うございます。 アララ( ・∇・) ダメですか?⁉ 薬と違って 効果が出るのが個人差あるのかなぁ⁉ 効いてくるといいですね。 こちらはよい天気です。 素敵な一日を‼(*^^*)
@mokuren さん♫ おはようございますヽ(*´∀`*)ノ アジの天日干し:*(〃∇〃人)*: 素晴らしい✨ 魚を買っておろすのが、億劫になってきた今日この頃(笑) mokuren さんのpic は私もやろう~♡って思えて楽しくなりますヽ(*´∀`*)ノ ありがとうございます✨
@amanojaku さん(^^) うれしーい\(^^)/ 有り難いコメントです。 今魚を食べる人少なくなってきて残念ですよね(*´-`) まぁ うちは まだ沢山あるから釣り行くな❗ って言っても、せっせと行くやつがおりますので(^^) amanojakuさんもやってみて下さいな(*^^*)
@mokuren さん はじめましてです♪ あじの開き、金目鯛、カナガシラ、鯵などなど うらやましいかぎり❤️❤️❤️ おさかな大好き。最近はスーパーの魚売場 楽しくありません。 初めてで お魚に いいね で失礼しましたm(__)m
@junkn6 さん(^^) 初めまして❗ 嬉しいコメント有り難うございます。 お魚好き♥("⌒∇⌒") キャー❗(^◇^)嬉しい 美味しくいただくのも、水族館で眺めるのも好きなんです。( 〃▽〃) 水族館全国制覇したいくらい(^◇^)
これは旨いでしょ! いいなぁ~♡
@nana さん(^^) ウマイよー("⌒∇⌒")
@mokuren さん♪ これは新鮮で絶大美味しい‼️ 私も魚料理増やさなければと思っている今日この頃ですよ〜(^◇^;)
@HIRAME ちゃん(^-^) えらい❗❗❗ DIY もそうだけど 何かを作る(創作)ってワクワクするね(笑) 人生豊かになる感じがするの("⌒∇⌒")
@mokuren さん 美味しそう! ご飯が進みますね^ ^ 自家製はまた一段と美味しいもの。最高の贅沢だわね(*^^*)
@akane さんこんにちは(^^) やっぱり ちょいと手間かけた分(^^) 美味しいです❗ ただねぇ(*´-`) 私も仕事してるんでね(^^) 仕事帰ってからの あじの開き作りはしんどい時ありますわぁ( ̄ー ̄) いけませんね(笑) 命を頂いたのだから きっちり美味しく頂かないと(*^^*)
スンゴイ(凄い)綺麗に作りますね〜って干物って自分で作るんだぁぁぁ 家族が幸せ♡ですね。
@keinagen91 さん❗ こんにちは✨ ありがとうございます😊 作りますよ~~ 開きも イカの塩辛も❗ 粕漬け 西京漬けにいたるまで😁 ワタシ何やってるんでしょうね😱
@mokuren スゴーーーイ^ ^凄い^ ^ 通り越して、かっこイィィィ✨ 日本の🇯🇵食文化繋げて行ってください 写真アップ待ってます^ ^
@keinagen91 サン(^.^) アリガトウ(*^▽^)/★*☆♪ 励みになります♥
天日干しアジ開き手作りです。 手間かかりますが、味は最高です(*⌒∇⌒*)
@mokuren さん、おはようございます。鯵大好きです(笑) 青汁飲んで、でません。合わないのかも?するりんぽんは、どうなんだ?(笑)素敵な日曜日をお過ごし下さいませ。
@machikomama さん(^^) お早うございます。 アララ( ・∇・) ダメですか?⁉ 薬と違って 効果が出るのが個人差あるのかなぁ⁉ 効いてくるといいですね。 こちらはよい天気です。 素敵な一日を‼(*^^*)
@mokuren さん♫ おはようございますヽ(*´∀`*)ノ アジの天日干し:*(〃∇〃人)*: 素晴らしい✨ 魚を買っておろすのが、億劫になってきた今日この頃(笑) mokuren さんのpic は私もやろう~♡って思えて楽しくなりますヽ(*´∀`*)ノ ありがとうございます✨
@amanojaku さん(^^) うれしーい\(^^)/ 有り難いコメントです。 今魚を食べる人少なくなってきて残念ですよね(*´-`) まぁ うちは まだ沢山あるから釣り行くな❗ って言っても、せっせと行くやつがおりますので(^^) amanojakuさんもやってみて下さいな(*^^*)
@mokuren さん はじめましてです♪ あじの開き、金目鯛、カナガシラ、鯵などなど うらやましいかぎり❤️❤️❤️ おさかな大好き。最近はスーパーの魚売場 楽しくありません。 初めてで お魚に いいね で失礼しましたm(__)m
@junkn6 さん(^^) 初めまして❗ 嬉しいコメント有り難うございます。 お魚好き♥("⌒∇⌒") キャー❗(^◇^)嬉しい 美味しくいただくのも、水族館で眺めるのも好きなんです。( 〃▽〃) 水族館全国制覇したいくらい(^◇^)
これは旨いでしょ! いいなぁ~♡
@nana さん(^^) ウマイよー("⌒∇⌒")
@mokuren さん♪ これは新鮮で絶大美味しい‼️ 私も魚料理増やさなければと思っている今日この頃ですよ〜(^◇^;)
@HIRAME ちゃん(^-^) えらい❗❗❗ DIY もそうだけど 何かを作る(創作)ってワクワクするね(笑) 人生豊かになる感じがするの("⌒∇⌒")
@mokuren さん 美味しそう! ご飯が進みますね^ ^ 自家製はまた一段と美味しいもの。最高の贅沢だわね(*^^*)
@akane さんこんにちは(^^) やっぱり ちょいと手間かけた分(^^) 美味しいです❗ ただねぇ(*´-`) 私も仕事してるんでね(^^) 仕事帰ってからの あじの開き作りはしんどい時ありますわぁ( ̄ー ̄) いけませんね(笑) 命を頂いたのだから きっちり美味しく頂かないと(*^^*)
スンゴイ(凄い)綺麗に作りますね〜って干物って自分で作るんだぁぁぁ 家族が幸せ♡ですね。
@keinagen91 さん❗ こんにちは✨ ありがとうございます😊 作りますよ~~ 開きも イカの塩辛も❗ 粕漬け 西京漬けにいたるまで😁 ワタシ何やってるんでしょうね😱
@mokuren スゴーーーイ^ ^凄い^ ^ 通り越して、かっこイィィィ✨ 日本の🇯🇵食文化繋げて行ってください 写真アップ待ってます^ ^
@keinagen91 サン(^.^) アリガトウ(*^▽^)/★*☆♪ 励みになります♥