今日は夜勤明けの日 クタクタなので 塩麹につけた胸肉をじっくり加熱65度で低音長時間加熱大作戦 メニューをセレクトしてピッで おしまい。 あと、ほうれん草バターコーン ところてんで締め …続きを読む
fantasticの部屋
今日は夜勤明けの日 クタクタなので 塩麹につけた胸肉をじっくり加熱65度で低音長時間加熱大作戦 メニューをセレクトしてピッで おしまい。 あと、ほうれん草バターコーン ところてんで締めたいと思います。
今日は夜勤明けの日 クタクタなので 塩麹につけた胸肉をじっくり加熱65度で低音長時間加熱大作戦 メニューをセレクトしてピッで おしまい。 あと、ほうれん草バターコーン ところてんで締めたいと思います。