beemer2の部屋
巷で人気の【ハニーナッツ】 作ってみました(๑>◡<๑)❤️ ナッツ煎ったので ビンが熱々だけど… このまま冷めたら保存でいいのか?な?
@beemer2 様♡ 作られたんですね、凄い✨ おいしくて大好きです❤️
@beemer2 さん✨ 完成ーーヽ(*´∀`) おめでとうございます㊗️ 粗熱取ってから蜂蜜で、瓶詰めがいいかもだけどヽ(*´∀`) 冷ませば兵器❤️ あっ、平気じゃないでしょうかヽ(*´∀`) とりあえず冷めたら味見ですわね❤️
@beemer2 さん♪ なぬ??? ハニーナッツを作ったのぉ〜❤️❤️❤️ 凄ーい凄ーい╰(*´︶`*)╯♡ やっぱり冷まさないとダメよ〜ダメダメ♪
@beemer2 さん ٩( ᐛ )وお味見〜〜❤️
@beemer2 さん♡ 作りましたね♪(*^▽^*) 味見楽しみですね♡ 私も投稿しようかなぁー⤴️
@beemer2 さん♪♪♪ ナッツ大好き❤ ハニーナッツ高いよねー(๑・̑◡・̑๑) 煎るのはどのくらいのお時間⁉️ beemer2 さんのレシピを教え下さいませ
@HKS さん♪ 【凄い】て言われると お恥ずかしい(^◇^;) 初めて食べたのは マツコの知らない世界でマツコが 「何コレ〰♡美味しい♡」て何度何度も言うから食べたくなって取り寄せて食べたのが最初でした(๑˃̵ᴗ˂̵) ちっこい瓶なのにン千円だったと思います(^◇^;)確かに美味しかったけど。 先日からアチコチで手作りのハニーナッツを投稿しているのを見て刺激うけて 真似ッコ❤️ 確かに簡単だった(*゚∀゚*)❤️
@beemer2 さん♪ パンとアイスとバナナと牛乳とシナモンと… まずは何で食べますぅ〜❤
@kana さん♪ ありがとうございまーす(o^^o) 粗熱とれてからかー(>人<;) 次はシナモンも用意して又チャレンジします\(//∇//)\ 煎って余った熱々のナッツに ハチミツかけて食べたらめちゃくちゃ ンまかった〰\(//∇//)\❤️
@miporin さん♪ ありがとうございます(o^^o) 簡単なんで【凄い】言われると恥ずかしい…\(//∇//)\ 余った熱々ナッツにハチミツかけて食べたらおかわりしたいくらい美味しかった〰(*≧∀≦*)❤️
@nana@beemer2 さん✨ まずはそのままヽ(*´∀`) あーーん❤️ おいちーーヽ(*´∀`)✨ ですよね❤️ シナモンは食べるときにふりかけたらいいじゃないかに? あ、テキトーで(^人^)✨ 保存食というより常備菜感覚でいこうかなヽ(*´∀`) と思っておりますぅ❤️
@sakurasaku さん♪ お味見係の方ですね(๑˃̵ᴗ˂̵)❤️ どうぞどうぞ♡ あ!果実酒と交換がいいな! (*≧∀≦*)❤️❤️❤️
@alcho さん♪ はい❤️ 作っちゃいました(*≧∀≦*)❤️ 余った熱々ナッツにハチミツかけて食べたら めちゃくちゃンまかった〰❤️ これは期待出来る(*゚∀゚*)❤️
@beemer2 さん♡ ほっぺ落ちちゃうよね(*´∇`*)♡
@beemer2 さん♪ ナニコレ美味しそうじゃないですか! 市販のナッツで良いのですか?また、それから炒るのですか? で、蜂蜜一ビン空けてしまう量がいるんですね? 冷めたら食べて良いの?(笑)
@juncoco さん♪ んんん…!? レシピ!?Σ('◉⌓◉’) 大雑把な私にはレシピは…f^_^; ミックスナッツをフライパンでカラいり、ジューとか音もしないし適当です。 少々焦げたナッツもありますが気にしない(^◇^;) あとは熱いうちにハチミツに浸せば味も染みるのかと思ったら 皆さんのアドバイスだと粗熱とれたらビンに入れてハチミツ、らしいです(o^^o) 余った熱々ナッツにハチミツかけて食べたら めっちゃ美味かったですよ❤️ コレは期待出来る(*゚∀゚*)❤️
@nana さん♪ ンフフ❤️ 余った熱々ナッツにハチミツかけて食べた❤️ めちゃウマっ(๑>◡<๑)❤️ パンも美味しそう(*≧∀≦*)❤️ でも手取り早くアイスかなぁ(*≧∀≦*)❤️ あぁ❤️思いは巡る〰(*≧∀≦*)❤️
@alcho さん♪ もう余り物食べただけで ホッペ落ちた(*≧∀≦*)❤️ 投稿して下さ〰い(*゚▽゚)ノ
@beemer2 さん♪♪♪ わぁ〜ありがとうございます♡ 読んでいるだけで小腹が…大腹が…やってみようと思います(^-^) まずは瓶から形から入るたちなのでʕ⁎̯͡⁎ʔ༄ 楽しみ! ホントありがとう(ू•‧̫•ू⑅)
@lily さん♪ ハニーナッツですよ❤️ 販売されてるんですが お高いんです(^◇^;) 美味しかったんですが 2回目は無かったな! 普通に販売されてるミックスナッツで大丈夫ですよ❤️ 私は塩の無いものを選びましたが 作られた方の中には塩がついたミックスナッツを選んだ方もいますよ! フライパンで適当に煎って あとはハチミツに漬けるだけです(o^^o) 私はハチミツ300gのを買いましたが 余りました(*^ω^*) 余った熱々ナッツにハチミツかけて食べましたが ンまかった(๑>◡<๑)❤️ 冷めたら食べられると思います!!! 是非♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
@juncoco さん♪ いえいえ❤️ 私も今日百均にビンを買いに行ったんです〰( ̄▽ ̄;)
さん♪ (๑˃̵ᴗ˂̵)(笑) 私がフォローしている方々が 次々と作って投稿しているのを見て 刺激を受けて真似してみました(๑˃̵ᴗ˂̵)❤️ 簡単でしたよ❤️ どうですか?(*゚∀゚*)?
@kana さん♪ そっかー。 シナモンは食べる時に使うってのも いいですね(*゚∀゚*)❤️ でも うち無いから 金曜に買ってくるか!(๑˃̵ᴗ˂̵)❤️
@lily さん♪ 捕捉ですが ハチミツは非加熱のモノの方が 栄養価が全く違うそうです! 今 別のpicで教えてもらいました(o^^o) 知ってたらゴメンなさい*\(^o^)/*
@beemer2 さん♪ ありがとうございます(^-^)♪ 純粋はちみつで良いのかしら? 一応、オーガニックのお店で買っていますので、水飴では無いです(笑) 非加熱かは、書いてないですが、白く固まる?はちみつです‼ うーん、食べ過ぎて鼻血出しそう(笑)
@lily さん♪ それそれ! 寒くなると白くなるヤツが 良いそうです(*゚∀゚*)❤️
@beemer2 さん♪ ありがとうございます(^-^)♪ セリアで入れ物買ってやってみます。気になるのは、保存期間はどのくらい良いのでしょうか? 一気に食べてしまいそうで恐いですが。。(^^;
@lily さん♪ ん?保存期間? 分からない…f^_^; 他の人もサッサと直ぐ食べちゃってるみたい(爆笑)
@beemer2 さん♪ 無駄な質問失礼しました(笑) 多分、直ぐになくなります、お昼間のゆったり時間に噛みしめますね(笑)
@beemer2 さん ナッツは健康のためよく食べますが、このハニーナッツ知りませんでした! この写真を見てナッツ炒めて蜂蜜ぶっかけて食べましたよ〜(ᵔᴥᵔ) やっぱ瓶でつけた方が美味しいんですか?
@Tom さん♪ やってみたんですか(*゚∀゚*)? 仕事早いですねー(๑˃̵ᴗ˂̵)❤️ 熱々のナッツにハチミツ♡ 美味しいですよね! ビンに入れるのは… ハチミツに浸しやすいし、密閉出来るんで菌の繁殖も抑えられるし…ていう事じゃないかと思います(o^^o) でも 第一は見た目じゃないかな(^◇^;)? 置いてあるだけで 小洒落た感じですょ(๑˃̵ᴗ˂̵) あ、ビンは最初に煮沸してから使って下さいね〰(o^^o)
@beemer2 さん、((*´゚艸゚`*))まぃぅ~♪
@shou さん♪ そうそう❤️ まいぅ〰(*≧∀≦*)❤️ マツコも絶賛してました(*゚∀゚*)
@beemer2 さん 見て早速ヤリましたよー! 美味しかったし、蜂蜜なんて基本パンにしかかけないんで新しい使い道が知れて良かったっす(ᵔᴥᵔ) 疑問にも答えてくださってありがとうございます。情報番組とか見ないのでこういった流行に疎いんです笑
@beemer2 さん(≧∇≦) おっ!Σ( ̄。 ̄ノ)ノ 早速作りましたね(*^ω^*) これは、流行の予感!✨
@Tom さん♪ 早っ(*゚∀゚*)♡ 作ってる人の中には ミックスナッツを棒で砕いてから作っている人もいますよ。 その方が アイスやパンに乗せたり 使い道も増えるみたいです(๑˃̵ᴗ˂̵) 試して下さいね〰(*゚▽゚)ノ
@shibako さん♪ 今日もアチコチでpicされてますよ❤️ 大流行の予感(*゚∀゚*)❤️ 余った熱々ナッツにハチミツ♡ めちゃ美味かったですよ〰(*≧∀≦*)❤️
@beemer2 さん♪ 美味しそうですね♪(≧∇≦)b
@wiz さん♪ 前にマツコの知らない世界で マツコが絶賛してたんで 取り寄せた事があるんですけど ちっこいビンで何千円かした記憶が…(^_^;) 手作りなら安く済みます! しかもやってみたら簡単でした❤️ 是非是非♡ おススメします(*゚▽゚)ノ
@beemer2 さん あーん❤️(๑˃̵ᴗ˂̵)
@kaorin さん♪ ささっ♡ 近う寄れ♡ 近う寄れと言うとるのじゃ♡ ワシが食べさせてやる( ˊ̱˂˃ˋ̱ )❤️ エロ殿より❤️
@beemer2 さん おぬしも好きだのぉ〜❤️ ( ̄ー ̄)ニヤリッ
@beemer2さん、こんばんは(*^^*) 美味しいそう(๑>◡<๑) 私は素焼き胡桃を買って、蜂蜜入れたのを作ってます フォロー、ありがとうござます(^_-) 貝ていそうはドライフラワーにする前から、ドライフラワーみたいな感じなんですよ。 これはカリシゲルを使わず、吊るした物です
@Nanoha さん♪ ありがとうございます(≧∇≦) 胡桃だけで作ってるんだ!? 使い方はやはりパンとかアイスとかの トッピングでしょうか?! 美味しいですよね(*゚▽゚*)❤️ 私は今日そのまま食べてみました❤️ ドライフラワーて私の中のイメージだと 多少くすんだ感じになるイメージが強くてf^_^; あまりにも鮮やかだったんで ビックリしました(*゚∀゚*) 吊るしただけだなんて! 更にビックリですΣ('◉⌓◉’)!!
美味しそうー(*´꒳`*)
@pepe さん♪ 美味しいですよー(*^ω^*)♡ 簡単に出来るし どうですか?(๑˃̵ᴗ˂̵)? マツコも絶賛してました! もちろん ソレは市販のハニーナッツ でしたけど(๑˃̵ᴗ˂̵)
@beemer2 ★さん、おはようございます。 いつもありがとうございます。 今更ながらですが、ナッツ好きなので作って見たくなりましたよ。(^o^)
@littlejoy さん♪ ウッディの里山パトロール❤️ いつも楽しませていただいてます(≧∀≦)❤️ ハニーナッツ! 梅酒より簡単ですよ! 是非試して下さい(*゚∀゚*)❤️ 美味しいですよ〰(≧∀≦) すぐ食べちゃいます(๑˃̵ᴗ˂̵)!
巷で人気の【ハニーナッツ】 作ってみました(๑>◡<๑)❤️ ナッツ煎ったので ビンが熱々だけど… このまま冷めたら保存でいいのか?な?
@beemer2 様♡ 作られたんですね、凄い✨ おいしくて大好きです❤️
@beemer2 さん✨ 完成ーーヽ(*´∀`) おめでとうございます㊗️ 粗熱取ってから蜂蜜で、瓶詰めがいいかもだけどヽ(*´∀`) 冷ませば兵器❤️ あっ、平気じゃないでしょうかヽ(*´∀`) とりあえず冷めたら味見ですわね❤️
@beemer2 さん♪ なぬ??? ハニーナッツを作ったのぉ〜❤️❤️❤️ 凄ーい凄ーい╰(*´︶`*)╯♡ やっぱり冷まさないとダメよ〜ダメダメ♪
@beemer2 さん ٩( ᐛ )وお味見〜〜❤️
@beemer2 さん♡ 作りましたね♪(*^▽^*) 味見楽しみですね♡ 私も投稿しようかなぁー⤴️
@beemer2 さん♪♪♪ ナッツ大好き❤ ハニーナッツ高いよねー(๑・̑◡・̑๑) 煎るのはどのくらいのお時間⁉️ beemer2 さんのレシピを教え下さいませ
@HKS さん♪ 【凄い】て言われると お恥ずかしい(^◇^;) 初めて食べたのは マツコの知らない世界でマツコが 「何コレ〰♡美味しい♡」て何度何度も言うから食べたくなって取り寄せて食べたのが最初でした(๑˃̵ᴗ˂̵) ちっこい瓶なのにン千円だったと思います(^◇^;)確かに美味しかったけど。 先日からアチコチで手作りのハニーナッツを投稿しているのを見て刺激うけて 真似ッコ❤️ 確かに簡単だった(*゚∀゚*)❤️
@beemer2 さん♪ パンとアイスとバナナと牛乳とシナモンと… まずは何で食べますぅ〜❤
@kana さん♪ ありがとうございまーす(o^^o) 粗熱とれてからかー(>人<;) 次はシナモンも用意して又チャレンジします\(//∇//)\ 煎って余った熱々のナッツに ハチミツかけて食べたらめちゃくちゃ ンまかった〰\(//∇//)\❤️
@miporin さん♪ ありがとうございます(o^^o) 簡単なんで【凄い】言われると恥ずかしい…\(//∇//)\ 余った熱々ナッツにハチミツかけて食べたらおかわりしたいくらい美味しかった〰(*≧∀≦*)❤️
@nana@beemer2 さん✨ まずはそのままヽ(*´∀`) あーーん❤️ おいちーーヽ(*´∀`)✨ ですよね❤️ シナモンは食べるときにふりかけたらいいじゃないかに? あ、テキトーで(^人^)✨ 保存食というより常備菜感覚でいこうかなヽ(*´∀`) と思っておりますぅ❤️
@sakurasaku さん♪ お味見係の方ですね(๑˃̵ᴗ˂̵)❤️ どうぞどうぞ♡ あ!果実酒と交換がいいな! (*≧∀≦*)❤️❤️❤️
@alcho さん♪ はい❤️ 作っちゃいました(*≧∀≦*)❤️ 余った熱々ナッツにハチミツかけて食べたら めちゃくちゃンまかった〰❤️ これは期待出来る(*゚∀゚*)❤️
@beemer2 さん♡ ほっぺ落ちちゃうよね(*´∇`*)♡
@beemer2 さん♪ ナニコレ美味しそうじゃないですか! 市販のナッツで良いのですか?また、それから炒るのですか? で、蜂蜜一ビン空けてしまう量がいるんですね? 冷めたら食べて良いの?(笑)
@juncoco さん♪ んんん…!? レシピ!?Σ('◉⌓◉’) 大雑把な私にはレシピは…f^_^; ミックスナッツをフライパンでカラいり、ジューとか音もしないし適当です。 少々焦げたナッツもありますが気にしない(^◇^;) あとは熱いうちにハチミツに浸せば味も染みるのかと思ったら 皆さんのアドバイスだと粗熱とれたらビンに入れてハチミツ、らしいです(o^^o) 余った熱々ナッツにハチミツかけて食べたら めっちゃ美味かったですよ❤️ コレは期待出来る(*゚∀゚*)❤️
@nana さん♪ ンフフ❤️ 余った熱々ナッツにハチミツかけて食べた❤️ めちゃウマっ(๑>◡<๑)❤️ パンも美味しそう(*≧∀≦*)❤️ でも手取り早くアイスかなぁ(*≧∀≦*)❤️ あぁ❤️思いは巡る〰(*≧∀≦*)❤️
@alcho さん♪ もう余り物食べただけで ホッペ落ちた(*≧∀≦*)❤️ 投稿して下さ〰い(*゚▽゚)ノ
@beemer2 さん♪♪♪ わぁ〜ありがとうございます♡ 読んでいるだけで小腹が…大腹が…やってみようと思います(^-^) まずは瓶から形から入るたちなのでʕ⁎̯͡⁎ʔ༄ 楽しみ! ホントありがとう(ू•‧̫•ू⑅)
@lily さん♪ ハニーナッツですよ❤️ 販売されてるんですが お高いんです(^◇^;) 美味しかったんですが 2回目は無かったな! 普通に販売されてるミックスナッツで大丈夫ですよ❤️ 私は塩の無いものを選びましたが 作られた方の中には塩がついたミックスナッツを選んだ方もいますよ! フライパンで適当に煎って あとはハチミツに漬けるだけです(o^^o) 私はハチミツ300gのを買いましたが 余りました(*^ω^*) 余った熱々ナッツにハチミツかけて食べましたが ンまかった(๑>◡<๑)❤️ 冷めたら食べられると思います!!! 是非♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
@juncoco さん♪ いえいえ❤️ 私も今日百均にビンを買いに行ったんです〰( ̄▽ ̄;)
さん♪ (๑˃̵ᴗ˂̵)(笑) 私がフォローしている方々が 次々と作って投稿しているのを見て 刺激を受けて真似してみました(๑˃̵ᴗ˂̵)❤️ 簡単でしたよ❤️ どうですか?(*゚∀゚*)?
@kana さん♪ そっかー。 シナモンは食べる時に使うってのも いいですね(*゚∀゚*)❤️ でも うち無いから 金曜に買ってくるか!(๑˃̵ᴗ˂̵)❤️
@lily さん♪ 捕捉ですが ハチミツは非加熱のモノの方が 栄養価が全く違うそうです! 今 別のpicで教えてもらいました(o^^o) 知ってたらゴメンなさい*\(^o^)/*
@beemer2 さん♪ ありがとうございます(^-^)♪ 純粋はちみつで良いのかしら? 一応、オーガニックのお店で買っていますので、水飴では無いです(笑) 非加熱かは、書いてないですが、白く固まる?はちみつです‼ うーん、食べ過ぎて鼻血出しそう(笑)
@lily さん♪ それそれ! 寒くなると白くなるヤツが 良いそうです(*゚∀゚*)❤️
@beemer2 さん♪ ありがとうございます(^-^)♪ セリアで入れ物買ってやってみます。気になるのは、保存期間はどのくらい良いのでしょうか? 一気に食べてしまいそうで恐いですが。。(^^;
@lily さん♪ ん?保存期間? 分からない…f^_^; 他の人もサッサと直ぐ食べちゃってるみたい(爆笑)
@beemer2 さん♪ 無駄な質問失礼しました(笑) 多分、直ぐになくなります、お昼間のゆったり時間に噛みしめますね(笑)
@beemer2 さん ナッツは健康のためよく食べますが、このハニーナッツ知りませんでした! この写真を見てナッツ炒めて蜂蜜ぶっかけて食べましたよ〜(ᵔᴥᵔ) やっぱ瓶でつけた方が美味しいんですか?
@Tom さん♪ やってみたんですか(*゚∀゚*)? 仕事早いですねー(๑˃̵ᴗ˂̵)❤️ 熱々のナッツにハチミツ♡ 美味しいですよね! ビンに入れるのは… ハチミツに浸しやすいし、密閉出来るんで菌の繁殖も抑えられるし…ていう事じゃないかと思います(o^^o) でも 第一は見た目じゃないかな(^◇^;)? 置いてあるだけで 小洒落た感じですょ(๑˃̵ᴗ˂̵) あ、ビンは最初に煮沸してから使って下さいね〰(o^^o)
@beemer2 さん、((*´゚艸゚`*))まぃぅ~♪
@shou さん♪ そうそう❤️ まいぅ〰(*≧∀≦*)❤️ マツコも絶賛してました(*゚∀゚*)
@beemer2 さん 見て早速ヤリましたよー! 美味しかったし、蜂蜜なんて基本パンにしかかけないんで新しい使い道が知れて良かったっす(ᵔᴥᵔ) 疑問にも答えてくださってありがとうございます。情報番組とか見ないのでこういった流行に疎いんです笑
@beemer2 さん(≧∇≦) おっ!Σ( ̄。 ̄ノ)ノ 早速作りましたね(*^ω^*) これは、流行の予感!✨
@Tom さん♪ 早っ(*゚∀゚*)♡ 作ってる人の中には ミックスナッツを棒で砕いてから作っている人もいますよ。 その方が アイスやパンに乗せたり 使い道も増えるみたいです(๑˃̵ᴗ˂̵) 試して下さいね〰(*゚▽゚)ノ
@shibako さん♪ 今日もアチコチでpicされてますよ❤️ 大流行の予感(*゚∀゚*)❤️ 余った熱々ナッツにハチミツ♡ めちゃ美味かったですよ〰(*≧∀≦*)❤️
@beemer2 さん♪ 美味しそうですね♪(≧∇≦)b
@wiz さん♪ 前にマツコの知らない世界で マツコが絶賛してたんで 取り寄せた事があるんですけど ちっこいビンで何千円かした記憶が…(^_^;) 手作りなら安く済みます! しかもやってみたら簡単でした❤️ 是非是非♡ おススメします(*゚▽゚)ノ
@beemer2 さん あーん❤️(๑˃̵ᴗ˂̵)
@kaorin さん♪ ささっ♡ 近う寄れ♡ 近う寄れと言うとるのじゃ♡ ワシが食べさせてやる( ˊ̱˂˃ˋ̱ )❤️ エロ殿より❤️
@beemer2 さん おぬしも好きだのぉ〜❤️ ( ̄ー ̄)ニヤリッ
@beemer2さん、こんばんは(*^^*) 美味しいそう(๑>◡<๑) 私は素焼き胡桃を買って、蜂蜜入れたのを作ってます フォロー、ありがとうござます(^_-) 貝ていそうはドライフラワーにする前から、ドライフラワーみたいな感じなんですよ。 これはカリシゲルを使わず、吊るした物です
@Nanoha さん♪ ありがとうございます(≧∇≦) 胡桃だけで作ってるんだ!? 使い方はやはりパンとかアイスとかの トッピングでしょうか?! 美味しいですよね(*゚▽゚*)❤️ 私は今日そのまま食べてみました❤️ ドライフラワーて私の中のイメージだと 多少くすんだ感じになるイメージが強くてf^_^; あまりにも鮮やかだったんで ビックリしました(*゚∀゚*) 吊るしただけだなんて! 更にビックリですΣ('◉⌓◉’)!!
美味しそうー(*´꒳`*)
@pepe さん♪ 美味しいですよー(*^ω^*)♡ 簡単に出来るし どうですか?(๑˃̵ᴗ˂̵)? マツコも絶賛してました! もちろん ソレは市販のハニーナッツ でしたけど(๑˃̵ᴗ˂̵)
@beemer2 ★さん、おはようございます。 いつもありがとうございます。 今更ながらですが、ナッツ好きなので作って見たくなりましたよ。(^o^)
@littlejoy さん♪ ウッディの里山パトロール❤️ いつも楽しませていただいてます(≧∀≦)❤️ ハニーナッツ! 梅酒より簡単ですよ! 是非試して下さい(*゚∀゚*)❤️ 美味しいですよ〰(≧∀≦) すぐ食べちゃいます(๑˃̵ᴗ˂̵)!