連投すいません‼ 前菜後の今日の魚(*^^*) カワハギ!
mokurenの部屋
アートみたい(*^^*)
@mokuren さん♪ 素敵な盛り付け美味しそう♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
@mokuren さん♪ カワハギ………煮付けかお鍋でしか食べたことないです(--;) 透き通った白身のお刺身……1度食べてみたいです❗♥ どんな味なのかしら???! 前菜の"いなだ"???!でググりました(*≧∀≦*) "ハマチ"の天然物なんですね(@_@)✨ 美味しそう❗(^q^)
@nana さん(^^) 有り難うございます! どうせ作るなら 少し遊ばなくちゃ(^ー^) あの手この手で遊んでます(//∇//)
@YuriYuri さん(^^) ググってくれたんですね (^-^) 地方によって魚って呼び方が違うのですが、ホントはワラサ狙いだったんですよ 一回り大きいヤツ( ̄ー ̄) 自然相手じゃ期待通りになりませんね( ・∇・)
@HIRAME ちゃん(^-^) 今晩は❗ なんかね(^-^) こう魚ばっかり料理してると フツーじゃ面白くなくなって来たのよ(//∇//) 段々エスカレートして来た (  ̄▽ ̄)
@YuriYuri さん❗ いい忘れた(^-^) カワハギは白身魚でタンパクな味なんですけどね 冬場の肝のタップリ入った頃 肝醤油に付けて食べるカワハギは最高です(*^^*)
@mokuren さん♪ エスカレート………大いにしてください❗♥ 美味しいpicで、お腹イッパイになります( ☆∀☆)
@mokuren さん♪ 毒ですよぉ❗ そんなの食べれませ~ん(/_;)
@mokuren さん 肝醤油に付けたカワハギ、食べてみたい(*^^*) 濃厚な味になるのかしら。美味しそうです^ ^
@akane さん(^^) 今晩は‼ 肝は湯通ししてから 醤油でとくの(^-^) 濃厚で病みつきになります (//∇//) ただねぇ 余り食べると コレステロールがねぇ(..)
連投すいません‼ 前菜後の今日の魚(*^^*) カワハギ!
アートみたい(*^^*)
@mokuren さん♪ 素敵な盛り付け美味しそう♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
@mokuren さん♪ カワハギ………煮付けかお鍋でしか食べたことないです(--;) 透き通った白身のお刺身……1度食べてみたいです❗♥ どんな味なのかしら???! 前菜の"いなだ"???!でググりました(*≧∀≦*) "ハマチ"の天然物なんですね(@_@)✨ 美味しそう❗(^q^)
@nana さん(^^) 有り難うございます! どうせ作るなら 少し遊ばなくちゃ(^ー^) あの手この手で遊んでます(//∇//)
@YuriYuri さん(^^) ググってくれたんですね (^-^) 地方によって魚って呼び方が違うのですが、ホントはワラサ狙いだったんですよ 一回り大きいヤツ( ̄ー ̄) 自然相手じゃ期待通りになりませんね( ・∇・)
@HIRAME ちゃん(^-^) 今晩は❗ なんかね(^-^) こう魚ばっかり料理してると フツーじゃ面白くなくなって来たのよ(//∇//) 段々エスカレートして来た (  ̄▽ ̄)
@YuriYuri さん❗ いい忘れた(^-^) カワハギは白身魚でタンパクな味なんですけどね 冬場の肝のタップリ入った頃 肝醤油に付けて食べるカワハギは最高です(*^^*)
@mokuren さん♪ エスカレート………大いにしてください❗♥ 美味しいpicで、お腹イッパイになります( ☆∀☆)
@mokuren さん♪ 毒ですよぉ❗ そんなの食べれませ~ん(/_;)
@mokuren さん 肝醤油に付けたカワハギ、食べてみたい(*^^*) 濃厚な味になるのかしら。美味しそうです^ ^
@akane さん(^^) 今晩は‼ 肝は湯通ししてから 醤油でとくの(^-^) 濃厚で病みつきになります (//∇//) ただねぇ 余り食べると コレステロールがねぇ(..)