ほりたての破竹を いただいたので さっそくゆがいて あっさり かつを煮(^_^)✌ 庭の山椒を添えて 山舟窯の器で いっただきまーす(^0_0^)
uchizukonyanの部屋
@uchizukonyan ちゃん、山椒の葉のせたら、料理屋さん見たいだね、日本酒に合いそう
@maki ちゃん、ホントにね。山椒って、強者よね。香りがたまらんし。今度は味噌和えしたくなっちゃった。
@uchizukonyan ちゃん(*☻-☻*)美味しいよね こんにゃくと筍の味噌田楽とか山椒と合うワァー ヽ(*´∀`)
@maki ちゃん、日本人だべ~ね。しかし、だれが最初竹食ったんだべし(^_-)✳
@uchizukonyan ちゃん本当に、誰が食べたのかな?(*⁰▿⁰*)
ほりたての破竹を いただいたので さっそくゆがいて あっさり かつを煮(^_^)✌ 庭の山椒を添えて 山舟窯の器で いっただきまーす(^0_0^)
@uchizukonyan ちゃん、山椒の葉のせたら、料理屋さん見たいだね、日本酒に合いそう
@maki ちゃん、ホントにね。山椒って、強者よね。香りがたまらんし。今度は味噌和えしたくなっちゃった。
@uchizukonyan ちゃん(*☻-☻*)美味しいよね こんにゃくと筍の味噌田楽とか山椒と合うワァー ヽ(*´∀`)
@maki ちゃん、日本人だべ~ね。しかし、だれが最初竹食ったんだべし(^_-)✳
@uchizukonyan ちゃん本当に、誰が食べたのかな?(*⁰▿⁰*)