サンドイッチを作るときに余ってしまう耳はいつも冷凍しています。娘っちのリクエストがあったら作るラスクでーす♪ これバターや砂糖を沢山使って危険な食べ物なんだけど、食べ始めたら止まらなーいっ …続きを読む
hamukoの部屋
サンドイッチを作るときに余ってしまう耳はいつも冷凍しています。娘っちのリクエストがあったら作るラスクでーす♪ これバターや砂糖を沢山使って危険な食べ物なんだけど、食べ始めたら止まらなーいっっ!!近所に「東京ラスク」があるんだけど、これで良いかな?ってカンジ(笑)←強がり(^_^;)
@hamuko ちゃん 食べに行くから、とっといて❤️❤️❤️ 美味しそう❤️ 子供の頃、祖母がよく作ってくれました✨
@hamuko ちゃん アイスコーヒーも用意しといてくださいね❤️笑
@ohana ちゃん 娘っちと二人で完食しちゃったー!!ごめんなさいm(__)m アイスコーヒーにピッタリでした❤(*´∀`) 実は冷凍庫にはまだパン耳のストックが…(笑)
@hamuko ちゃん いや〜ん、残念(≧∇≦)
@hamuko ちゃん ん❓‼️ストック‼️❓ ふふふふふふ…
さん パン耳1斤分に対して溶かしバター(マーガリン)を70g混ぜて、グラニュー糖40~50gをまぶします。あとはオーブンで150゜で35分焼いて完成でーす! 油で揚げて砂糖をまぶすより本格的なラスクの味です❤(*´∀`) これ、COOKPADです(笑)
さん トースターでも多分イケる!!ちょこちょこ様子を見ながら焼いてみて~♪
サンドイッチを作るときに余ってしまう耳はいつも冷凍しています。娘っちのリクエストがあったら作るラスクでーす♪ これバターや砂糖を沢山使って危険な食べ物なんだけど、食べ始めたら止まらなーいっっ!!近所に「東京ラスク」があるんだけど、これで良いかな?ってカンジ(笑)←強がり(^_^;)
@hamuko ちゃん 食べに行くから、とっといて❤️❤️❤️ 美味しそう❤️ 子供の頃、祖母がよく作ってくれました✨
@hamuko ちゃん アイスコーヒーも用意しといてくださいね❤️笑
@ohana ちゃん 娘っちと二人で完食しちゃったー!!ごめんなさいm(__)m アイスコーヒーにピッタリでした❤(*´∀`) 実は冷凍庫にはまだパン耳のストックが…(笑)
@hamuko ちゃん いや〜ん、残念(≧∇≦)
@hamuko ちゃん ん❓‼️ストック‼️❓ ふふふふふふ…
さん パン耳1斤分に対して溶かしバター(マーガリン)を70g混ぜて、グラニュー糖40~50gをまぶします。あとはオーブンで150゜で35分焼いて完成でーす! 油で揚げて砂糖をまぶすより本格的なラスクの味です❤(*´∀`) これ、COOKPADです(笑)
さん トースターでも多分イケる!!ちょこちょこ様子を見ながら焼いてみて~♪