友人の♡手作りブルーベリージャム(ᵒ̴̷͈ᗨᵒ̴̶̷͈ )✧ 甘さ控えめでとっても♡美味しいよ〜☆*。
haruの部屋
@haru ちゃん♡ 美味しそう♡╰(*´︶`*)╯♡
@haru ちゃん(*´∇`*)ブルーベリージャムいいなぁ❤️大好き!!手作りって良いね(^ー^)
@haru さん☆ うわぁ〜〜美味しそうだわ〜(*´∇`*) ブルーベリージャム大好きクレープに生クリームとバナナが良いなぁ〜(*゚∀゚*) 写メのはヨーグルト?フロマージュも合うよね〜(*^ω^*)食いしん坊ですみません❣️
@kurochan ちゃん♡ 毎年手作りしたの頂いてます(^ー^* )フフ♪ 甘さ控えめで私好み♡ヨーグルトに添えて早速頂きました〜うま- ψ(´ڡ`♡)
@haru さん♥️おいしそー私も今日友達からイチゴ貰ったから、ジャム作ってみよ~♪
@ayakona114 ちゃん♡ 甘さ控えめで美味しいよ〜(^ー^* )フフ♪♡ 毎年♡手作りしたの貰ってるよん☆*。 速攻でヨーグルトに添えて娘と頂きました〜やっぱり(๑><๑)۶ぅま❢❣
@EMIKO さん♡ 毎年♡友人から手作りしたの頂いてます(^ー^* )フフ♪ 速攻でヨーグルトに添えて頂きました〜うま- ψ(´ڡ`♡)
@naomi さん♡ 毎年♡友人の手作りのブルーベリージャム頂いてます(^ー^* )フフ♪ 速攻でヨーグルトに添えて頂きました! やっぱり(๑><๑)۶ぅま❢❣ 手作りイチゴジャム♡いいですね〜(ᵒ̴̷͈ᗨᵒ̴̶̷͈ )✧
@haru さん☆ ヨーグルトも美味しいよね〜 ちょっと手を加えて 生クリーム1パックを砂糖も分量と同じに泡だててそれをプレーンヨーグルトをボールに1パックブルガリアとかのサイズを入れてそこに生クリームを3回ぐらいに分けながら入れて軽くスプーンで混ぜて ボールの上にざるを置いてそこにキッチンペーパーを+に置いて4てんせんぶんを半分にして+に重ねてそこに流し上を輪ゴムでしぼり半日おくとフロマージュになって クレープ、ホットケーキ、バームクーヘン、パウンドケーキ、そのままでも簡単で美味しいです╰(*´︶`*)╯♡ ちなみに時間が長いとレアチーズぐらい濃厚に近づきますよ❣️
@haru ちゃん♪ 美味しそう~♡ 実家にもブルーベリーあるけどいつもむしって食べててジャムなんてしてなかった~
@EMIKO さん! お菓子作り好きなんですね〜(^ー^* ) 私はもっぱら食べるの専門ŧ‹”(๑'ڡ'๑)୨"ŧ‹ さっきのレシピで作ってほしいなぁ〜♡ 甘くないのが好きだな〜(*´ч ` *)
@n ちゃん♬*゜ (_´Д`)ノ~~オツカレー 毎年♡作ってくれるんよ(^ー^* )フフ♪ 私もそのままたべるか、冷凍させて食べるのも好きやね(*´ч ` *)
@haru さん☆ 作ったのが私の写メを探して貰えるとアップしてあります雰囲気が伝わるかも(*^ω^*)
友人の♡手作りブルーベリージャム(ᵒ̴̷͈ᗨᵒ̴̶̷͈ )✧ 甘さ控えめでとっても♡美味しいよ〜☆*。
@haru ちゃん♡ 美味しそう♡╰(*´︶`*)╯♡
@haru ちゃん(*´∇`*)ブルーベリージャムいいなぁ❤️大好き!!手作りって良いね(^ー^)
@haru さん☆ うわぁ〜〜美味しそうだわ〜(*´∇`*) ブルーベリージャム大好きクレープに生クリームとバナナが良いなぁ〜(*゚∀゚*) 写メのはヨーグルト?フロマージュも合うよね〜(*^ω^*)食いしん坊ですみません❣️
@kurochan ちゃん♡ 毎年手作りしたの頂いてます(^ー^* )フフ♪ 甘さ控えめで私好み♡ヨーグルトに添えて早速頂きました〜うま- ψ(´ڡ`♡)
@haru さん♥️おいしそー私も今日友達からイチゴ貰ったから、ジャム作ってみよ~♪
@ayakona114 ちゃん♡ 甘さ控えめで美味しいよ〜(^ー^* )フフ♪♡ 毎年♡手作りしたの貰ってるよん☆*。 速攻でヨーグルトに添えて娘と頂きました〜やっぱり(๑><๑)۶ぅま❢❣
@EMIKO さん♡ 毎年♡友人から手作りしたの頂いてます(^ー^* )フフ♪ 速攻でヨーグルトに添えて頂きました〜うま- ψ(´ڡ`♡)
@naomi さん♡ 毎年♡友人の手作りのブルーベリージャム頂いてます(^ー^* )フフ♪ 速攻でヨーグルトに添えて頂きました! やっぱり(๑><๑)۶ぅま❢❣ 手作りイチゴジャム♡いいですね〜(ᵒ̴̷͈ᗨᵒ̴̶̷͈ )✧
@haru さん☆ ヨーグルトも美味しいよね〜 ちょっと手を加えて 生クリーム1パックを砂糖も分量と同じに泡だててそれをプレーンヨーグルトをボールに1パックブルガリアとかのサイズを入れてそこに生クリームを3回ぐらいに分けながら入れて軽くスプーンで混ぜて ボールの上にざるを置いてそこにキッチンペーパーを+に置いて4てんせんぶんを半分にして+に重ねてそこに流し上を輪ゴムでしぼり半日おくとフロマージュになって クレープ、ホットケーキ、バームクーヘン、パウンドケーキ、そのままでも簡単で美味しいです╰(*´︶`*)╯♡ ちなみに時間が長いとレアチーズぐらい濃厚に近づきますよ❣️
@haru ちゃん♪ 美味しそう~♡ 実家にもブルーベリーあるけどいつもむしって食べててジャムなんてしてなかった~
@EMIKO さん! お菓子作り好きなんですね〜(^ー^* ) 私はもっぱら食べるの専門ŧ‹”(๑'ڡ'๑)୨"ŧ‹ さっきのレシピで作ってほしいなぁ〜♡ 甘くないのが好きだな〜(*´ч ` *)
@n ちゃん♬*゜ (_´Д`)ノ~~オツカレー 毎年♡作ってくれるんよ(^ー^* )フフ♪ 私もそのままたべるか、冷凍させて食べるのも好きやね(*´ч ` *)
@haru さん☆ 作ったのが私の写メを探して貰えるとアップしてあります雰囲気が伝わるかも(*^ω^*)