週末に開かれていたイベントで、多肉植物を買いました♪ エケベリア?は今からお花が咲くところらしいので、どんな花が咲くのか楽しみです(๑˃̵ᴗ˂̵)♡
多肉ちゃん可愛いですね♡ 私もいろいろ並べてみたいなぁ〜と憧れます(*´∇`*) お花楽しみですね! そして椅子に掛けてある布が可愛くてもう目が釘付けです(*゚▽゚*)
@soramame さん♪ ちょっと前に多肉植物を頂いてから気になりだしたばかりなので、超初心者なんです(๑>◡<๑) お花も、お店の人に「それ今から花が咲きますよー♡」って言われて、これが蕾なの⁈て感じで‥‥笑 椅子にかけてある布はダイソーのひざ掛けです♪ 冷え性なので、まだまだひざ掛け必須なのです笑 そういえば、少し前にsoramame さんのブログに書いてあったカステラ、今日作ってみたんですー‼︎ すごく美味しくできました‼︎ お伝えできてよかったー♡♡♡
@soramame さん♪ 主人にもすごく好評で、これから我が家の定番おやつになりそうです♪ 美味しいレシピ教えていただいて、ありがとうございました♡♡♡
@calmsweetsweet さん そうなんですね〜!多肉、長年気になりつつもなかなかきっかけが無かったので、私も近々多肉デビュー(?笑)してみたいです(*´∇`*) えー! ダイソーなんですか?!(*゚▽゚) いいですね!! そしてカステラ作っていただいたなんて!嬉しいです〜(*^_^*)! でもちょっと分量多かったですよね(~_~;)すみません。。 カットしてラップに包んで冷凍しておくと食べたい時に数秒レンチンしてフワフワをいただけるので、もしまた作ったら…(*^_^*) うちは、解凍したらマーガリン溶かしたフライパンで焼いて表面カリッとさせて食べたりしてます♪ というか、こんな私みたいな適当すぎるレシピなのに作っていただきこちらこそありがとうございますぅ(T_T)
@soramame さん♪ 多肉デビューしてください! そして色々教えてください♪ 私はいつもセリアの使い捨てアルミ型のLサイズで作るので、あのレシピで分量ちょうどでした♡ 昨日作ったばかりなのに、今日のお昼には無くなってしまいました笑 次作る時は、2本作って、冷凍しておこうと思います(*´꒳`*) 焼きカステラですか✨ 今度ぜひ試してみたい‼︎ もちろん横にバニラアイス乗せて‥‥♡
週末に開かれていたイベントで、多肉植物を買いました♪ エケベリア?は今からお花が咲くところらしいので、どんな花が咲くのか楽しみです(๑˃̵ᴗ˂̵)♡
多肉ちゃん可愛いですね♡ 私もいろいろ並べてみたいなぁ〜と憧れます(*´∇`*) お花楽しみですね! そして椅子に掛けてある布が可愛くてもう目が釘付けです(*゚▽゚*)
@soramame さん♪ ちょっと前に多肉植物を頂いてから気になりだしたばかりなので、超初心者なんです(๑>◡<๑) お花も、お店の人に「それ今から花が咲きますよー♡」って言われて、これが蕾なの⁈て感じで‥‥笑 椅子にかけてある布はダイソーのひざ掛けです♪ 冷え性なので、まだまだひざ掛け必須なのです笑 そういえば、少し前にsoramame さんのブログに書いてあったカステラ、今日作ってみたんですー‼︎ すごく美味しくできました‼︎ お伝えできてよかったー♡♡♡
@soramame さん♪ 主人にもすごく好評で、これから我が家の定番おやつになりそうです♪ 美味しいレシピ教えていただいて、ありがとうございました♡♡♡
@calmsweetsweet さん そうなんですね〜!多肉、長年気になりつつもなかなかきっかけが無かったので、私も近々多肉デビュー(?笑)してみたいです(*´∇`*) えー! ダイソーなんですか?!(*゚▽゚) いいですね!! そしてカステラ作っていただいたなんて!嬉しいです〜(*^_^*)! でもちょっと分量多かったですよね(~_~;)すみません。。 カットしてラップに包んで冷凍しておくと食べたい時に数秒レンチンしてフワフワをいただけるので、もしまた作ったら…(*^_^*) うちは、解凍したらマーガリン溶かしたフライパンで焼いて表面カリッとさせて食べたりしてます♪ というか、こんな私みたいな適当すぎるレシピなのに作っていただきこちらこそありがとうございますぅ(T_T)
@soramame さん♪ 多肉デビューしてください! そして色々教えてください♪ 私はいつもセリアの使い捨てアルミ型のLサイズで作るので、あのレシピで分量ちょうどでした♡ 昨日作ったばかりなのに、今日のお昼には無くなってしまいました笑 次作る時は、2本作って、冷凍しておこうと思います(*´꒳`*) 焼きカステラですか✨ 今度ぜひ試してみたい‼︎ もちろん横にバニラアイス乗せて‥‥♡