yokoの部屋
パエリア作りました。
@yoko さん、こんにちは。 何て美味しそうなパエリアなんでしょ! 魚介の出汁が染みたお米の美味しさはたまらないでしょうね。彩りの美しさも素晴らしい。お腹も目も刺激受けましたよ❤️
@ha-francaise さん、お褒め頂き有難うございます。美味しさの秘訣は、サフランをたっぷり入れることかなと思います。
パエリア作りました。
@yoko さん、こんにちは。 何て美味しそうなパエリアなんでしょ! 魚介の出汁が染みたお米の美味しさはたまらないでしょうね。彩りの美しさも素晴らしい。お腹も目も刺激受けましたよ❤️
@ha-francaise さん、お褒め頂き有難うございます。美味しさの秘訣は、サフランをたっぷり入れることかなと思います。