白身魚のフライ&エッグフライ⭐️茄子としめじの麺つゆ炒め⭐️ビシソワーズ
mintの部屋
@mint さん☆ ウチの娘のマイブーム!キュウリの浅漬けの元を ジップロックの袋に全部入れて そこに キュウリ塩揉みしたのを ひたひたにして空気抜いて 一晩置いとくの(^。^) で、食べる時 割り箸刺して カッパみたいに食べるのがお気に入り(笑) 屋台で買ったら200円するのにはびっくり(゚o゚;;
@p.mama さん⭐️ 冷やしきゅうり、今度我が家の食卓でも、乞うご期待!
白身魚のフライ&エッグフライ⭐️茄子としめじの麺つゆ炒め⭐️ビシソワーズ
@mint さん☆ ウチの娘のマイブーム!キュウリの浅漬けの元を ジップロックの袋に全部入れて そこに キュウリ塩揉みしたのを ひたひたにして空気抜いて 一晩置いとくの(^。^) で、食べる時 割り箸刺して カッパみたいに食べるのがお気に入り(笑) 屋台で買ったら200円するのにはびっくり(゚o゚;;
@p.mama さん⭐️ 冷やしきゅうり、今度我が家の食卓でも、乞うご期待!